ID работы: 14625938

Переменное обстоятельство

Смешанная
NC-21
В процессе
10
8lioil8 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

С новым злодеем, мир!

Настройки текста
Примечания:
Утром, в неизвестное время.       Юичиро Сато резко встал с кровати. Как он после понял, ему снова приснился кошмар, про его первое убийство члена Энормиты. Закрыв один глаз, он начал вспоминать детали происходящего, но первым, что лезло в голову, так это его орудие убийства... Воспоминания...       Тогда, будучи в другом городе, он направлялся в школу. В прошлом он являлся таким парнем, которого не шибко интересовала учеба, а больше драки, не смотря на то, что тот не хотел лишний раз доставлять своим родителям неудобства. По пути, тогда, можно было заметить сражение девочек волшебниц и одного из членов Энормиты — Око-литы. Её сила, как ни странно, заключалась в её глазах - она могла спокойно видеть все атаки противника на несколько ходов вперёд, из-за чего та очень часто контратаковала волшебницу Хики.       Стоя в сторонке и молча наблюдая за этим, он понимал, что Око рано или поздно выиграет её, но, если честно, ему было откровенно плевать на это. Даже ему самому не было известно, почему он так без эмоционально относится к возможности Энормите захватить весь мир, ведь это означало, что они начнут вести политику тирании.       Внезапно Хике удалось свести атаку Литы в сторону, но вот незадача, в пылу битвы та не заметила, как она, отразив ее, направила в сторону, где была мать с ребенком. Видимо, не всех успели эвакуировать, а сами они не могли уйти. Увидев, что на них летит огромное нечто, напоминающее Дао-Дао, те встали, как вкопанные и не пытались убежать...       Видя это, что-то, что находилось внутри него, тут же сказало парню помочь им и он незамедлительно рванул. Но оружие было беспощадным - по пути, оно просто сметала а здания и прочие объекты инфраструктуры. Еле как успев подбежать, он оттолкнул их от атаки так сильно, как только мог, но к сожалению сам попал под лезвие...       Сато смог ощутить на себе, всю мощь и остроту стали, сотворенную из магии. Неизвестно, то ли по случаю везения, то ли парень был невероятно крепок, но он отделался от чудовищного орудия лишь наполовину целыми руками и кое-чем другим... Другая же половина рук безвольно свисала. Но... Его это мало волновало. Посмотрев в сторону семьи и не чувствуя боли из-за эффекта адреналина, он сказал женщине убираться от сюда как можно дальше, просто бежать назад, ведь там был ещё один выход. Женщина хотела тут же помочь герою, но он лишь рявкнул на неё:       — Беги отсюда, дура! Забудь обо мне!       Но она не хотела оставлять его, от чего тот, лишь оттолкнув её всем своим телом, продолжил:       — Лучше о ребёнке своём подумай, чем меня спасать! Негоже его тут оставлять! Да и попытка спасения будет бесполезной...       Взглянув, на столь юного спасителя, мать лишь кивнула и поблагодарила его, а после, взяв сына, понесла его к выходу.       Увидя, что те, наконец-то ушли в безопасность, парень лишь подошёл к ближайшей стенке. На самом деле он бы с радостью пошел бы за ними, но...       Орудие было чем-то отравлено... Он сразу же понял это по ощущениям и взглянув на свои руки, он увидел как его вены вздулись и стали жутко фиолетовыми. Видимо это предназначалось для Хики, и чтобы хоть как-то её убить. Но вот незадача, обладателем яда стал он...       Разум его начал тускнеть и он начал понимать, что скоро умрёт, поэтому закрыв глаза он расслабился, как вдруг...       "И это все, на что я способен?" — Сато лишь просматривал всю свою жизнь, которая обычно напоминает о себе перед смертью. Естественная реакция мозга, в таких ситуациях он всегда ищет способ выживания...       Прокашлявшись кровью и усмехнувшись, он лишь расслабился и открыв, словно в последний раз глаза, решил посмотреть на этот мир, как...       На скамейке, что была впереди него лежал нож. Хоть и могло показаться, что он выглядит как обыкновенный, но героя что-то зацепило в нем.       Спустя мгновение, от ножа начал идти алый дым.       "Скорее всего... Просто... Предсмертная галлюцинация... " — Подумал герой наш, но тут его мысли о смерти прервал мрачный и довольно сердито-недовольный голос, который беспорядочно нарушая все личные границы парня, ввиде проникновения в его голову, спросил парня:       "И что, доволен ли ты всем этим?"       "Доволен... Чем?" — Не отводя взгляда от ножа, Сато не понимал, что сейчас происходит. Он же по сути, должен был уже умереть...       "Не на меня смотри, придурок, а выше." — Словно поправляя парня, некий голос указал ему на его ошибку.       Повинуясь голосу и при помощи последних сил, он поднял голову и увидел ту самую битву Хики и Око-литы.       "Скажи мне вот, что ты видишь?" — Все тем же голосом, лишь с добавлением немного властной нотки, продолжил вещать неизвестный.       "Девочка волшебница... Х...Хики сражается п...про..против злой волше-е...волшебницы... Око-литы..." — ответил тот, с трудом говоря даже про себя.       "Я, ещё раз, блядь, повторюсь - что ты видишь?"       Парень сглотнул слюни, что застряли в горле.       "Во...во...волшебница Х..Хики сражается про...тив Око..."       "Недостаточно. Хорошо, взгляни на свои руки."       Продолжая повиноваться, он посмотрел на жалкие обрубки от его рук, яд начал медленно растворять его тело, но боль притуплялась...       "Молодец. Теперь на окружение."       Его и говорящего в голове окружали лишь разрушенные дома и постройки... Место их битвы происходило прямо внутри жилого центра, и во времена, когда дети только шли со школы... Где-то валялся рюкзак с ... Отвратно даже думать об этом. Но после взгляд Сато уткнулся на постер. Девочки словно смотрели на читателей и надпись рядом гласила: "Не беспокойтесь, жители [Информация отсутствует], ведь вы под защитой Девочек Волшебниц [Информация отсутствует]!"       Стало тошно...       "И снова на их битву."       Измученный взгляд направился в их сторону, и он смог лицезреть, как ещё один квартал рядом уничтожился от их битвы...       "А теперь, ты мне скажешь, что ты на самом деле видишь." — Внутренний голос излучал ауру гнева, от которой любой слушающий уже упал бы к его ногам и умолял бы о пощаде его детей, что уж там про свою жизнь.       "Х..Х-хики и Ок..ко раз...разрушают город, в котором была куча живых людей..."       "И ты чертовски блядь прав. Так что же ты чувствуешь, смотря на это?"       "Это... Довольно странное и неизвестное чувство..."       "Это называется отвращение. Самое, что оно ни на есть. Ты просто тонешь в отвращении к ним и их поведению. Те, кто поклялись в защите города и его граждан, пособничают в их же убийстве. Ужасное зрелище..." — Вдруг голос начал потихоньку утихать, словно уходя куда-то. Парень тут же занервничал и словно крича из последних сил, пытался его остановить:       "С..стой! Н-не уходи! К чему все это было?!"       "Я даю тебе испытание. Возьми меня, а точнее, возьми нож, если хочешь выжить." — Словно от самого сурового тренера, до его мозга донеслись эти слова.       "Да ты... Ты там совсем сдурело, неизвестное существо?! Ты меня хоть видишь?!"       "Мне нет смысла даже тебя наказывать за крик в мою сторону, ибо ты итак сейчас будешь наказан за то, что тратишь время за зря." — словно окончательно уйдя, голос покинул его тело.       Герой закашлял кровью... Неужели это все сделано, чтобы лишь потешиться перед мертвецом... Как жалко...

—...—

"Да в пизду и в красную армию!" — утробный рык раздался из его горло, а мысль выжить заставила его двигаться. — "Плевать, нет рук или нет ног, возможно мне дали шанс выжить и отомстить этим сукам! Да я кости сложу, но черт возьми, уничтожу этих тварей, что не знают своей роли и участи!"       Встав, Сато начал медленными, но решительными шагами идти к этому гребанному ножу, от которого так и веяло могуществом. Скрепя зубами и подавляя боль, он продолжал медленно, чуть покачиваясь идти.       Подойдя к скамье, он впился зубами в рукоять ножа, как тут же его словно окатило волной ледяного ужаса и тот же самый голос потребовал:       "А теперь просто блядь скажи это."       Парень растерялся. — "Сказать что?.."       "Скажи то, что вертится на твоём гребанном языке!"

И вдруг он осознал...

Юичиро Сато поднял голову с ножом. Сейчас, он не подобал никакому воину, никакому самураю, сейчас он был тем, кто являлся единственным в своем экземпляре и лишь с его губ донеслось тихое слово...

—...Транс...мутация...—

***

С того самого дня, утекло довольно много воды, но однако расследование ведётся до сих пор...

Парочке репортеров удалось заснять момент их смерти, и был он что ни на есть ужасающим...

      Одна реплика за кадром, мгновение и пошел дождь...

Пошёл кровавый дождь.

Конец Воспоминаний.

      —Ох... Опять эти твари, заточённые в ноже, пытаются свести меня с ума... И боюсь того, что у них это потихоньку получается.       Тяжело отдышавшись, он, успокоившись и расслабившись, направлялся на кухню, чтобы приготовить себе еду. В данный момент, это должно быть что-то быстрое, но при этом вкусное. И поэтому его выбор пал на простую яичницу с тостами, а запивать он будет... Да как-будто тут выбор есть - естественно запивать всю эту красоту нужно богоподобным чаем, который они вчера купили! Хотя, если честно говорить уж с самим собой, вкус после таких кошмаров всегда притупляется, и поэтому вся эта еда для него была словно губкой... Но не суть. После питания, Сато умылся и, посмотрев в телефон, увидел, что сегодня они идут в школу куда позже, чем обычно. Обрадовавшись этому, наш герой одевшись, как подобает погоде, решил провести сегодня зарядку с пробежки по парку. Вставив наушник в ухо, тот уже хотел идти, как что-то внутри него подсказало ему взять с собой предмет трансмутации, что он и сделал перед выходом.       Гуляя по парку, Юичиро лишь любовался красотой, что его окружала - прямо как в той самой песне, где: "трава зеленее" и "деревья выше". А так же везде было на удивление чисто и опрятно, да и нигде не замусорено! И всё-таки интересно, с чем это связано?.. Ну, да опять-таки, не суть, ибо вскоре он смог услышать наиприятнейшую новость, которая обрадовало его сердце~       — Внимание жители города, Энормита напала на девочек волшебниц, просим всех жителей как можно скорее эвакуироваться! Повторяюсь, Энормита напала на девочек волшебниц, просим всех жителей как можно скорее эвакуироваться! — После сказанного текста из микрофона всем жителям этого городка, люди на улице, словно как муравьишки, начали быстро идти в ближайшие безопасные места...       "Хотя, порой даже и это не спасает, особенно когда волшебницы разыграются."...       Воспользовавшись шумом, Сато нашёл тихое и скрытное местечко, и произнеся: "Трансмутация!", как миру вновь явился Техно-Рыцарь. Стоило ему выйти от-туда, как произошло очень странное действие - на его лице появилась жуткая улыбка, которая напугала бы весь мир, если бы не маска. Хотя чего тут странного? Она всё время появлялась, когда всё его естество распирало от безумного желания, и в данный момент оно хотело лицезреть их битву, а так же новые фокусы его любимицы Бэзер! Взлетев, тот начал искать их, но поняв, что те не находятся в городе, парень начал хвалить их у себя в голове, накидывая им баллы, за столь хороший поступок...

***

      ...Нашёл их парень спустя минут пять от начала битвы. Ну, нужно было бы бить идиотом в сфере магии, чтобы не заметить магический фон, что там был. Но пока он решился не вмешиваться в их битву, и поэтому Техно-Рыцарь лишь притаился и начал наблюдать за битвой...       А экшена в битве явно хватало, Сульфур в форме "Ла-Верита" наносила невероятно быстрые и сильные удары по Бэзе, но даже так, они не все настигали её. Стоило желтовласке только попытаться ударить главу Энормиты в голову, как вторая тут же контратаковала её в подмышку, сбивая ей не только дыхание, но и нарушая её мысли. Да и в принципе, великолепная Бэзечка ловко парировала большинство её ударов своим кнутом и лишь порой посмеивалась над ней, как сейчас к примеру:       — Ц-ц-ц-ц, Сульфур, твои атаки столь сильно читаемы, что ты даже начинаешь разочаровывать меня~ Неужели ты так ослабла в последнее время? — Привычная для неё улыбка вновь показалась на её лице, от чего у её соперницы вздулись вены на лбу.       — Да завали ты пасть, блядотина несчастная! — После сказанных слов, желтоволосая волшебница решила подключить в бой ещё и ноги, от чего следить за её ударами стало куда труднее.       "Взять не количеством, а качеством? Разочаровываешь, Тенкава Каоруко, использовать такие методы. Хотя та преодолела свою любовь к кулачным боям, может это прогресс?.." — Наблюдавший за битвой Сато был...Немного удивлён ее поведению. — "Так, а что там насчёт других?".       Помимо них, на поле битвы из Энормиты была Нейро-Алиса, что сражалась с Манджетой, которая не давала девочке использовать замок, для нападения на них, и Леопард, что активно сражалась с Азул, уже перешедшей в режим снежной девы. Локо-Музыка и её девушка ЛюберБлю видимо на этот раз не пришли, ну да и ладно, тут и без них жарко, особенно в битве Лео и Девы снежной.       Волшебница Азул постоянно парировала и контратаковала все атаки бедного бомбардировщика.       — Взорвись, сисястая! — Град выстрелов из её кошко-формы встретились с лицом героини добра, но та лишь при помощи белого пояса скопила весь урон в одно черное месиво и поглотила весь урон от взрывов.       "Походу зря она стерпела, а не ударила в ответ. Чую, что-то будет." — Подобравшись поближе, Юи под обличием Рыцаря начал пристально наблюдать за далее происходящим. А там было что, Леопард жутко была взбешена и то ли у неё нервы сдали, то ли всё идёт по плану Бэзе, она крикнула на всё поле битвы:       — Да к чёрту уже всё, Ла-Верта! — После сказанных слов, её тело засияло ярким светом и спустя пару секунд появилась она...       "Не, я конечно всё понимаю, но это нормально, что она выглядит как бомбардировщик третьего рейха или мне психику так сильно расшатали?.." — Леопард предстала всем в своей шикарной военной форме и не давая времени очухаться, она использовала свой навык:       — Попробуй-ка это, терпеливая-сучка! Уничтожающие Лучи Штраль! — Её механическое подобие руки раскрылось и после из неё вырвались лучи, чью мощь навряд ли можно было бы сравнить с чем-либо. Встретив в лоб столь мощную атаку, Азул была откинута на огромное расстояние и лишь ледяная броня спасла её от страшных травм...       "Ох как интересно, а Леопардик куда сильнее, чем я думал!" — Стараясь аккуратно встать и не хрустнуть при этом спиной, Рыцарь решил, что пора вмешаться в эту битву. Сделав пару взмахов, он открыл огромный алый портал перед обеими сторонами, из-за чего некоторые атаки попали в него, но на удивление были просто нейтрализованы.       — Блядская Энормита, опять ваших рук дело?! — Возмущению только разогревшейся Сульфур не было пределов, особенно после того, как та решила использовать недавно выученную технику, но не успела...       — Да мы и сами не знаем, у нас порталы так-то черные! — На лбу Бэзе появились испарины, ибо она сама не понимала, что это за хрень щас возникла и помешала им наслаждаться битвой! Неужели новая выходка Вены?! Да если она ещё раз так сделает, то она эту мышь поганую на шампур натянет и будет медленно жарить на диком морозе, заставляя её испытывать ...       И казалось бы, что она могла бы до бесконечности так продолжать, как вдруг из портала послышался тяжелый голос, обладатель которого являлся словно демоном из самой преисподней...       — Mi nombre es Red Death Warrior, y he venido a quitarte la vida. — Неизвестная им ранее речь довольно болезненно ворвалась им в голову, но на удивление они словно интуитивно начали понимать ее смысл, переводя ее в..       — Меня зовут Красный воин смерти и я прибыл сюда, чтобы лишить вас жизней.       "Стоп... Ещё раз, что?!" — Быстрее всех среагировала глава Энормиты и та начала вновь быстро осматривать портал. И не зря, стоило голосу замолчать, как от-туда вышел... Парень? Иное существо? Трудно было определить из-за его одежды и странного ощущения в голове...

***

      Выйдя из портала, Техно-Рыцарь похрустел лишь своей шеей, а после вежливо поклонился и, слава Ками, начал уже японскую речь:       — Рад приветствовать вас, уважаемые дамы. — После поклона каждой, тот выпрямился и продолжил. — Что же, не вижу смысла задерживать вас, приём: Дымка дезориентации. — Сказав это, из его тело начала идти красная дымка, которая окутывая собой близлежащие пространство. Все ещё находившиеся в состоянии диссонанса как волшебницы, так и Энормита, не смогли нормально ориентироваться в местности, кроме самой Утены. Ей ведь однажды приходилось нагружать свой мозг до абсурда, так что эта ситуация для неё даже что-то вроде пустяка.       Заметив это, герой лишь ухмыльнулся и спустя мгновение оказался рядом с ней. Достав из-за спины катану, он грозился разрубить тушку волшебницы Бэзер, как та наибыстрейшие активирует Ла-Верту и при помощи плетки скрещивается с мечом.       — Ну здравствуй, волшебница Бэйсер, я невероятно рад нашей встречи! — Он попытался сделать милое лицо с закрытыми глазками, чтобы усыпить её бдительность, но вышло лишь-то, что она сильнее насторожилась. — Ладно, давай продолжим наш вечер свиданий~ — Стоило ему это сказать, как он тут же откинул её при помощи удара ногой в живот, на удивление ей хоть-бы хны. Осмотрев свою ногу, словно усомнившись в ней, он заметил на ней паутину и увидев краем глаза её улыбку понял её маленькие планы.       "Она с самого начала не размышляла о том, кто я, а думала лишь как меня победить!" — Осознав это, радости его не было предела, ибо она поступает не просто как злодей, а как само гениальное зло! Аж гордость вперемешку с желанием уничтожить смешалось!       Тем временем Азул уже успела очнуться. Выслушав краткий пересказ всей ситуации от подруг, та сказала им пока не вмешиваться в битву и сама лишь с насторожённостью спросила:       — Эй! А теперь будь добр сказать кто ты и почему ты нам помогаешь?!       Тут, неожиданно, появился белый и чёрный портал небольших размеров. Оттуда вышли Ватц и Вена и полетели к своим подопечным.       — Ребята... — Белый чебупель подлетел к героиням и начал им объяснять — Это - техно-рыцарь, точнее так его звали ранее. Теперь же он Икар - и как мне понятно, он охотник на Энормиту и как бы печально не было, на его счёту около двадцати убийств её членов.       Девочек потряс шок.       — Н..но... разве можно убивать злодеев?.. Это же... Это же слишком жестоко!!! Их нужно побеждать, но никак не убивать !!! — Манджета была недовольна. Очень сильно недовольна.       — Ублюдочная тварь, так значит ты членов Энормиты убиваешь?! А теперь и за нами пришёл?! — Киви тоже не осталась в стороне, хоть ей и было глубоко плевать на других. Ей важны только члены её команды.       — И не только их, хе-хе. — Сказав это, парень убрал меч снова в ножны и достав пару серпов, стал в боевую стойку — Так что да, господа-дамы! Я пришёл, чтобы сразиться с вами, а в качестве победы вы будете продолжать жить! — Выкрикнул это, в его сторону тут же полетел шквал атак от Леопард.       — Утырок ебанный, схавай тротила лучше! Смертельный Бомбардировщик, версия Ла-Вериты! — В Икара полетела тут же огромная волна, состоящая из пуль, бомб и даже чего поярче. Не растерявшись, он при помощи серпов начал отбивать все эти выстрелы, ибо бывали моменты, когда приходилось быть куда быстрее...       — Приём: Похоронный рок! — Чтобы уничтожить шквал атак, он решил использовать приём, который наносит областной дамаг. Объединив серпы и катану в один инструмент, он воссоздал новое оружие, а точнее электро-гитару, что могла так же питаться и от магии, но не в этом была её особенность... Наш злодей начал исполнять свой музыкальный шедевр. Дело в том, что взависимости от ноты, взятой им во имя навыка Похоронный Рок(Важное уточнение, способность работает лишь при исполнении рока!) гитара может выдавать особую атаку или бафф на носителя. Взяв довольно низкие ноты из гитары пошла вибро-волна, которая по пути просто расщепляла все бомбы и ракеты летевшие в него. Тут в дело решили вклиниться и другие члены Энормиты. Бэзер решила не тупить и сразу применять сильные техники:       — Ла Веритта, Гнездо Злобы! — Использовав свою силу, она вновь создала паутину, которая может удержать любого, кто в нее попадется. Кроме Икара...       — Нетуш-ки, Волшебницы Бэзе, меня этим не остановить! Приём: Серпы рвущие грань. — Разобрав гитару, он серпом разрезал перед собой воздух, открывая портал и войдя в него, атака Бэзе проходит портал насквозь. А сам же парень вышел из другого портала рядом. Но кое-что его удивило - на месте, где он предположительно должен был остаться из-за паутины был только что обстрел из разных орудий, включяя даже Лучи Штраль.       "Удивительно, как хорошо они обе работают! Нужно будет в случае чего запомнить..."       — Стой уже блядь на месте, блядотная помойка! — Крикнув это, Бэзер тут же отошла от Икара, стоявшего позади, и взяв пару гранат, она ударила по ним хлыстом, а после кинула в него. Раздался огромный взрыв, но Энормиты стояла на месте, а девочки всё также наблюдали.       А тем временем у Бэзер проходил мозговой штурм. Внезапная новая личность, что желает нас убить. Куча новых странных техник. Её лишили удовольствия от битв с девочками. И лишил её не мало кто, а какой-то 2-метровая дылда!       "Да кто он вообще нахер такой?!" — Негодование так и плескалось в её мыслях — "Явился из неоткуда... Обладает такой силой... Надо найти способ победить его, но для начала, надо кое-что сделать."       Дым, вперемешку с пылью развеялись и, как ожидалось, парень до сих пор спокойно парил на месте и лишь сажа на его лице говорила о попытках нанести ему урон. Где-то цокнула Леопард, но Икар же, снова вытащив меч, направил его в сторону Бэйсер и начал говорить:       — Ох, Бэзечка, я конечно все понимаю, моя красота может даже и через маску захватывать людские сердца, но мы вроде-бы сражаемся или как? — Вдруг на лице парня появилось удивление, словно он что-то осознал... Жуткая, злобная и очень довольная собой улыбка появилась на его лице, и даже сквозь маску можно было её почувствовать — Ах нет, я кажется понял... На самом деле ты пытаешься исказить мой образ для себя, чтобы стать куда сильнее, верно? Ха-ха-ха до чего удивительная способность, хочу подметить. Что же, тогда прошу сделать меня покрасивее! — Договорив это, он сделал огромный рывок прямо к ней и начал наносить ей серию ударов мечом. Хоть и Утэна только недавно вышла из транса, она смогла отбить столь тяжелую серию ударов, но всё таки несколько ударов оставили порезы на её теле. А план с изменением образа нельзя сделать во время активного участия в битве, ибо мозг у неё не настолько мощный!       Внезапно Икари почувствовал на движение довольно сильной атаки сзади и поэтому рывком отошёл от своей любимой игрушки. И не зря, стоило ему только уйти, как тут же появилась разъяренная до безумия Леопард.       — Ты... Считай, что ты скоро встретишь своих покойных родственников, уродец! Каскад Взрывов: Тревожное Радио! — Ярость застелила её глаза и она,не щадя ману на последующие атаки, полезла прям в лоб на Рыцаря.       "Этот грязное ублюдище... Это уродище... Да как он блядь посмел не то, что такое вякать, а в принципе ранить мою любимую?! Я заставлю его грызть своими гни..." — Она так и продолжала его про себя материть, пока нападала. А тем временем с Бэзе что-то случилось и та ушла снова в транс...       Обеспокоенный Икари посмотрев на это состояние нахмурился, но отказываться от развлечение с Лео в гневе не посмел. Её каскад... Он впервые слышал об этом навыке, и поэтому ему стало интересно, а что он из себя представляет?       Тем временем злобный бомбардировщик оказался рядом с Икаром. Начав его обстреливать бомбами, которые выпускали при взрыве достаточно много дыма она планировала как можно сильнее ограничить его поле зрения и за это время продумать план битвы... Но для начала, ей нужно понять одно - Икар в сотни раз сильнее их. Это даже дурак поймёт, если бы увидел его. При его безумной скорости, которая позволяет моментально оказаться рядом с противником, наносить такие медленные атаки мечом? Бред, да и только. Поэтому для начала им нужно выжить и как можно сильнее ослабить его, что и планировала сделать Киви. И для этого ей нужно была новая техника, которая позволила бы ей это сделать.       "Звучит конечно отчаянно, но что поделать? Да мне и самой не нравится тот факт, что я вынуждена отложить его наказание за избиение Утэны, но это куда лучше, чем сдохнуть нам всем, словно псам позорным!" — Закончив с бомбежкой, Леопард начала искать манёвр для нападения и дождавшись его, она вцепилась в шею этого "урода" и сказала:       — Каскад Взрывов: Ненайденное Убежище! Получай, уёбище! — Из её рук вырвались мощные потоки магии, в виде чего-то жутко темного и спустя секунду они ворвались в шею противника. Стоило подождать секунду, как снова прогремел огромный взрыв, из-за которого даже её откинуло. Увидев это, Волшебное Трио решили начать действовать и уже летели добивать Энормиту, как тут раздался кашель, а после него и голос самого бывшего Техно-Рыцаря:       — Повернитесь назад, сейчас же. Не беспокойтесь, волшебное трио, и отдыхайте, я сам разберусь с этим. — От этого голоса мурашки по телу схватили все, даже сама Маджента, что вместе с Нейро-Алисой смотрели ранее на их битву.       Взяв себя в руки, вперед вышла настроенная на бой Сульфур и ответила ему:       — Видим мы уж, как ты разбираешься с ними, стоишь и тупо терпишь их атаки, словно дегенерата кусок.       — Могу сделать ошибку в имени, Сильфур, заранее совет - выбирай сова по аккуратнее, а то порой нарвешься на проблему в будущем. — Ответа от Икара долго ждать не пришлось, и он для начала решил дать урок юной волшебнице, а после продолжил. — Сейчас идет только моя битва с ними, и твое вмешательство будет равноценно плевком в лицо не только моим противникам, но и мне.       — Если плевком в лицо мы сможем уничтожить Энормиту и её дальнейшие злодеяние, то я готова плюнуть хоть сейчас — Сульфур все не унималась и шла далее, очень сильно действуя на нервы нынешнему злодею...       В моменте он тут же оказался рядом с волшебницей и пинком в живот отправил её в сторону Мадженты, заставляя ту пролететь несколько метров. Никто не успел даже изначально осознать, что сейчас произошло, как парень вытерев с себя её кровь, которую та выплюнула, выпустил ауру убийства на всё поле. Ватц тут же полетел в её сторону, нервничая от-того, что ему придётся кое-что сделать, но все обошлось хорошо, и та всего-то была вырублена, а волшебница Маджента уже оказывала ей первую помощь. Алиса уже хотела втихаря напасть на них, как увидев белую мышку, не стала рисковать.       — Вам что блядь непонятно было в первых словах?! А теперь будет по плохому сука: Я. ВАМ. СКАЗАЛ. СТОЯТЬ. НА. МЕСТЕ. Уяснили, тупые вы суки?! Или мне ещё раз отправить её в полет, но уже без ног?!       Все нервно сглотнули, а Ватц начал собирать вместе девочек волшебниц, чтобы, если будет нужно, моментально отступить.       Увидев это, Икар убедился, что те лезть не будут в ближайшее время, ибо поэтому начал лететь к Бэзер, как вдруг ему дорогу преградила Нейро-Алиса, готовая раскрыть тюрьму и Киви, что была хоть и сильно ранена, но была готова сражаться.       — Отойди от неё, хрень ебанная!       — Своими жалкими попытками вы лишь рассмешите меня, максимум, что сможет сделать сейчас, так это Алиса, и то секунды на две. Но я не добивать её пришел. Как вы могли заметить, с ней что-то не так, и мне рыцарская честь не позволяет так с ней сражаться. Позвольте мне её проверить.       — Ага, хренушки тебе, "Рыцарская честь ему не позволяет сражаться", так мы и поверили — Лео уже была готова снова активировать технику, как Икар лишь продолжал.       — У вас банально нет выбора поэтому отойдите.       — Да знаем мы, но... Дай нам своё ебанное рыцарское обещание, что ты и не навредишь ей!       Икар лишь мрачно кивнул и показательно выкинул оружие. Увидев это, они неохотно расступились, но Алиса все ещё держала на изготовке своё "оружие". В это время в подсознании Бэзе…       — Рассудок, ты ебанулась, как ты его сдержишь своими силами?! Я тебе повторюсь, отдай контроль мне и мы его сможем одолеть!       — Похоть, ебанулась уже ты, мало того, что мы материмся на право и на лево, так ещё и ты такую дурь откровенную говоришь! Если ты выйдешь из-под контроля и опять станешь уродливым цветком похоти, то он просто убьёт нас! Я вообще удивлена, что мы ещё живы, ведь мы стоим так около трёх минут, а нас ещё ни разу не атаковали.       — Да ты не понимаешь, ему не интересна наша смерть! Он куда сильнее, чем кажется. Я тебе даже так скажу - он даже двадцать процентов от своей силы нам не показал, чего уж. Так что нам нужно как можно быстрее его уничтожить!       — Какой интересный у вас спор однако выходит, жаль попкорна не прихватил! — Рассудок и Похоть замолчали. Шок и было олицетворением их лиц. — Значит вы и есть эмоциональные силы Утэны? Жуть как интересно! как я понял - Похоть и Рассудок, верно?       Те медленно повернули головы и с тяжестью спросили:       — Как. Ты. Сюда. Попал, черт возьми?!       — Как фокусник не раскрывает своих секретов, так и я не раскрою данную тайну, но скажу лишь то, что убивать я тебя пока-что не намерен.       — О, миленький хвостик — Похоть как и всегда, её концентрация порой могла улетучиться в моменты и она начала осматривать парня, пока не заметила эту деталь.       Рассудок повернулась к ней и отвесила смачный подзатыльник, словно выбивая из неё дурь.       — Дура, ты чего несёшь, а?!       — Да нет, он мне и самому нравится, а ещё такой вопрос, а где остальные эмоции?       — Нас всего две, потому что мы сильные эмоции, благодарю чему имеем облик — Похоть всё так же рассматривала хвост, но теперь лишь поглаживала место удара.       — А теперь ты отвечаешь на наш вопрос — Рассудок тут же увидела возможность, как проницательно! — Кто ты такой вообще? Герой ты, что из-за тяжелого прошлого имеет слишком тяжелые методы борьбы или наглухо отбитый злодей?       — Ни то и ни другое. — Немногословно ответил Икар.       — Тогда я дай угадаю, ты просто тот самый чел, которому нехрен делать! — Задорная улыбка тут же вылезла на её лице, но ещё один подзатыльник убрал её.       — А вот тут ты угадала, а ещё я просто тот человек, что ненавидит войну. Ну да ладно, я уже убедился, что с тобой все в порядке и хорошо, надеюсь, то что в следующий раз такого не повторится, бывай, Утэночка~       — СТОП, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! А НУ СТ....

***

      Парень наконец-то вышел из сознания Бэзе, а рядом были лишь только члены Энормиты. Оглядевшись, он понял, что просидел тут несколько часов и в итоге...       "Блядь, да мы же все опаздываем!!!" — Внутри он схватил себя за голову от того, как ему влетит, но в реальности он лишь встал, и первым делал размял чуть-чуть свое тело. После этого, Икар, подозвав Леопард, сказал ей:       — Я всё. Думаю, она скоро очнется и будет немного не в себе, да и наговорит много лишнего. В общем позаботься о ней. Кстати, а где та тройка?       — Если я узнаю, что ты её трогал там как-либо, клянусь, ты не жилец. А так, стоило тебе только войти в транс, как они из-за полученных ранений ушли восвояси.       — Хорошо, тогда я вас тоже оставлю. Удачи вам в ваших отношениях и издевательством над волшебницами, пока! — После сказанного он начал быстро лететь в низ к оружию, а у самой земли остановился и, встав на землю, взял катану и серпы. Открыв портал, он помахал девочкам, но вспомнив про Нейро-Алису, сказал ей:       — А тебе, милашка, дам чуть позже поиграть с хвостом. Доброй ночи вам! — И исчез в портале, а после он закрылся и парень оказался у себя в комнате.

***

      Перевоплотившись, наш герой начал очень быстро собирать вещи в школу. Его родители уже были на работе, поэтому проблем с обнаружением быть не должно. Попутно он стал думать о том, как произвести фурор на всех, да так, чтобы: "Его ещё все начали бояться, да признавать, как опасность!" Ну, кое-что он всё таки придумал... Ну как придумал...       — Идея! А начну-ка я чертовую резню в этом городишке! Буга-га-га, это же великолепная мыс... — Тут же боль в виске остановила его поток мыслей и заставила его скорчиться около двери.       — Но! Н-но д-думается мне осуществить ее надо чуть-чуть позже естественно — Боль потихоньку начала утихать. — а то уже худо...       — А пока мне надо и дальше думать над тем, как стать главным боссом для них... Очень опасным главным боссом... — Говорил всё это он себе под нос, ибо иначе люди на улице, посчитав его за психа, могут и дурку вызвать!       Подходя к школе на парня вновь нахлынуло то самое уныние. Перед ним предстала школа, но не как в аниме, в которых её показывают ярко и прекрасно... Нет, для него это место, словно 50 оттенков серого! Скукота одна! Если к примеру, в других школах он мог найти парней каких и искать с ними приключения в городе, и уж поверьте, искать их он умел.       Улыбка ностальгии появилась на его лице, ибо вспомнилась давняя история... Тогда, он с братом могли часами исследовать заброшенные здания и приходить домой с исцарапанными коленями. Ох, как же сильно их раны потом зеленкой обливали, хех... Хех... Какое прекрасное время...       Но время временем, а бежать надобно! Поэтому, спустя минут 10 после прихода ко второму уроку, наш герой сел за своё место и лишь скучающе поглядывал в окно, попутно слушая тему урока и его содержание... Тем временем, в другой половине класса...       Девочки из тройного волшебства уныло сидели на своих местах. Саё, хоть и старалась скрыть удовольствие от боли за своим ледяным спокойствием, явно давала погрешины своим румянцем. Карука же, сильно сжимая лист в одной руке, другой держала ручку... Ну как ручку - по сути это уже мусор, ибо она сломала её и чернила стекали с её руки. И лишь Харука старалась не унывать. Увидя это, она тут же полезла в рюкзак и, достав из него влажные салфетки, подала их подруге.       — На, Каорука — Грустная улыбка появилась на лице розоволосой, но даже это не утешило желтовласку. Та лишь молча взяла их и вытерла чернила, а после ,встав, выкинула ручку.       Стоило Каруке только уйти, как Харука увидела знакомое лицо, в виде...       "Юичиро Сато, вроде бы так его звать..." — Она задумалась, а после, словно вспомнив что-то шокирующе-приятное, подозвала всех подруг и начала говорить:       — Девочки! Я вспомнила то, что может нас спасти от столь ужасного настроения!       — Ох-х....Харука, итак хреново, чего там у тебя? — Карука скучающе подняла глаза в её сторону, а Азул лишь молча и заинтересованно посмотрела на неё. Нет, ну серьёзно, ей и так приятно, что может быть еще лучше?       — Помните нас Сато звал в кафе? Так вот, почему бы нам не пойти и не вдоволь наесться сладостями сегодня? — Радостная улыбка этого розоволосого чуда начала словно слепить их, но те лишь задумались.       А действительно, почему бы и нет? Энормита сегодня весь день была тихой и нет даже предвещания того, что они объявятся. А вкусна еда - это вкусная еда.       Саё ответила первой:       — В принципе, я не против, даже интересно, а есть ли у них ещё какие блюда вкусные?       — Я тоже, надеюсь эта кафешка не разочарует, иначе клянусь богом, затравлю его. — Даже злоба в желтом платьице согласилась пойти в неё.       — Тогда решено, сегодня вечером идём туда!       Но после взгляд "Мамочки" пал и на дальние парты. Там сейчас сидела Утэна. Оглядевшись, она не нашла её подругу, Киви, но однако встав, та подошла к Утэне и начав говорить в привычном репертуаре, спросила её:       — Здравствуй, Утэна, не сильно отвлекаю?       — О, н-нет, что ты! — На лице второй появилось удивление с нотками растерянности, но это не смутило говорящую.       — Отлично, мы тут с подружками собираемся пойти в одно прекрасное кафе, и я решила пригласить ещё и тебя. Что-что, но по словам готовят там просто отлично!       — Ну... Не знаю даже... Боюсь я вам только помешаю. — Хиираги отвела взгляд в сторону и начала стеснительно смотреть в пол.       — Не беспокойся, ты не будешь мешать, а может даже наоборот, вольешься в группу! Ну, если что, мы тебя ждём! — Харука помахала ей рукой и отправилась к девочкам, как вдруг в кабинет вошла Киви. Увидев сею картину, а так же подключив все свои извилины, она поняла лишь одно. Быстро подбежав к Утэне, она тут же начала расспрашивать:       — Утэна! Утэночка, что это было?! Она что-то хотела от тебя?! Домогалась?!       — Н-нет, Киви! — Хиираги начала махать руками, показывая жест отрицания. — Все в порядке, дело в том, что Харука пригласила меня в кафе и я согласилась...       — Так даже так?! Увести тебя эта чертовка хочет?! Да в жизни не позволю, я с тобой иду!       — К-как скажешь, и по спокойнее, не стоит кричать...       — И вообще, что это за кафе таковое?       — Мне и самой неизвестно, но как она сказала - там вкусно готовят.       — Недостаточно информации конечно, ну да ладно... Все равно, я иду с тобой!       Слыша всё это, сердце Юичиро Сато было тронуто. Мало того, что они вспомнили про своё обещание, так ещё и помимо них кто-то пойдет, в виде Утэны и Киви. Довольная, словно у кота, улыбка воссела на его лице, и он закрыв глаза лишь радовался моменту...       Итак, урок за уроком и прошло всё учебное время. Жалко, что ничего интересного не случалось, но возможно это и к лучшему. Даже идя домой, ему никто не попался на пути.       Придя в свою родную обитель, наш герой лишь посмотрел на время и увидев там лишь число 20:00 он лишь кивнул.       "Время ещё мало, поэтому сделаю-ка я быстро эти уроки и пойду лучше родителям помогать." — Сделав так, как он все планировал, герой начал собираться. Домашка всегда занимает у него мало времени, ибо хоть он и любит битвы, на свои мозги он не забивал кое-что большое. Ибо поэтому с учебой у него все было довольно хорошо.       Одевшись в удобную одежду для работы, он пошёл помогать своим родителям в пекарне.       Идя по улицам, ему даже удалось услышать обсуждения про то, как "Ебучая Энормита заебала, мало того, что жить мешают, так ещё и героиням мозги ебут!". Парень слыша это лишь усмехнулся. О не-е-ет, они никогда не дождутся нормальной жизни, ни-ко-гда! Ибо таков закон жизни к сожалению. Сейчас он пакостит, потом кто-нибудь ещё придёт и так по накатанной.       Подойдя практически к месту, он смог лицезреть причину слухов о том, что старшеклассники - это не самые чистые создания.       Детины избивали и оскорбляли какую-то девушку. Ну как избивали, банально кинули на пол и давай как бабушки щеночка запинывать. Мерзко, одно слово.       "Видимо, ничего не поделать..." — Достав телефон, Юи включил камеру на нём и, положив в нагрудный карман телефон, а так же зажгя наушники и задисконектя их, включил свой любимый плейлист под названием: "Няшный плейлист для посиделок".       — Так-так-так, и что же тут у нас? Как видно по действиям - публичное избиение маленькой девочки и унижение, с попутный самоутверждением? Ладно, хрен с вами, для начала скажите, что сделала эта бедная миледи, что вы решили сделать с ней такое? — Парень осмотрел толпу. Шесть людей: четыре парня и две девушки. Все забивали одну жертву ногами, и хрен пойми за что. Как итог: Одним преподать урок, другим навеять страх, иначе не поймут.       — Эта мерзость общества заявляет, что Энормита на самом деле полезна для общества и они помогают волшебницам. А мы ей ещё в мягкой форме всю неправоту её объясняем. Что-то не нравится? — Сказав это, самый высокий и мощный, на взгляд, из них парень, демонстративно плюнул в заплаканное лицо девушке.       — Естественно не нравится, даже у стаи голодных зверей больше прав нападать на беззащитного кролика, чем у вас. Прекратите над ней издеваться сейчас же и извинитесь перед ней!       — Что-то ты уж больно смелый. Неужели героем себя захотел посчитать и встать на защиту бедных и слабых? Иди нахуй отсюда, придурошный, да пятками сверкай так, чтобы мы все ослепли. — Из толпы вышел самый большой и сильный парень, что был чуть больше Юичиро.       — Повторюсь, на ваше счастье, я уйду после того, как вы прекратите избивать девушку и извинитесь перед ней. — Юичиро сильно сжал свои кулаки, ибо понимал, к чему идет дело...       — Ну... Парень, уж ты тут извиняй, но ты сам начал. Тушите его. — Услышав эти слова, парень, что стоял перед Юи, тут же ударил его в печень. Но на этом дело не закончилось: взяв его за голову, громила попытался ударить его коленном в нос, но в секунду до столкновения, когда его удар практически коснулся его, Сато просто выбрался из его хвата и, стряхнув с себя пыль, начал смеяться.       Громила недоуменно посмотрел на него, а после, словно поняв, опустил свой взгляд.       — Всё-таки ты больной на голову... Ладно, словам босса перечить я не могу, поэтому придётся избивать инвалида...       — Пха-ха-ха-ха, погоди, что?! Хах, ты думаешь я инвалид?! — Улыбнувшись, словно безумец, тот оскалил зубы. — Все куда хуже для тебя, мне просто смешно с того, что как девушку обижать, так вы альфа-титаны, а вот как мне, пацану, врезать нормально, так нихуяшечки! Хах-ха-ха-ха, во имя господа своего, давай-давай, старайся лучше. — Встав в боевую стойку, улыбка тут же пропала с его лица и перед громилой явился словно монстр боевых искусств...       Громила, изначально, удивился его словам, но после обследовав его, осознал, что тот был прав, и на нем нет ни царапинки.       Встав тоже в боевую стойку, он решил напасть первым, поэтому тут же полетел на него, замахиваясь кулаком. Юичиро же тут же отклонился в сторону и хотел уже провести контр-атаку, как вдруг второй рукой тот вдарил ему в весок. Парень немного растерял хватку, из-за неожиданности атаки, и пользуясь этой возможностью, другой из их группы, словно тараном, его сбил. Ну, попытался его сбить...       Резко человек, что его таранил, упал на землю, и практически не подавал признаков жизни, кроме как дышал. Первый громадина впал в шок, а Юичиро лишь встал и сплюнув слюну, что накопилась у него, с азартом посмотрел на оставшуюся группу парней и жестом показал им нападать.       Увидев падение своего собрата, ярость поселилась в их глазах и те с красной пеленой начали надвигаться на парня. Самый первый из них обжал один кулак ладошкой и попытался ударить Юичиро, но у того получилось увернуться, но контратаковать ему не дали его "Защитнички" которые так-же набросились на парня. Вот удар справа, который легко избегается уклоном, но подсечку в ноги нельзя осуществить из-за их дальнейших нападений. Стоило бы ему наклониться, как те двое тут же бы свалились бы на него и начали бы душить его... Хотя это им все равно бы не помогло.       Резко для нападающих, паренек, что защищал ту девку, нанёс быструю очередь ударов по громиле. Сказать, что челюсть у них сменила гражданство с Японского на Австралийское - ничего не сказать.       "Этот дохляк... Да какими божьими силами его пиздить?!" — Спустя минут 5 от начала их боя все парни тяжело дышали и лежали. Некоторые вырубились даже. Пацан грозно надвигался в сторону двух оставшихся девочек, как те, словно жутко довольные собой начали говорить:       Но вдруг от мыслей битвы его отвлек крик девушки. Обернувшись, он заметил, как одна из девушек держала камеру и кажется... Снимала их битву?       "Чего?" — Поток дальнейших мыслей прервался дальнейшими криками второй деячули.       — А ну стоять, придурок, ещё шаг - и мы вызываем полицию!       Каменное лицо лишь было ответом ей.       — Молчишь? — Улыбка исказило её лицо. — Так тебе и надо, урод, познай страх псина ебучая, нам ничего не стоит это сделать и не беспокойся, лет 30 ты точно отсидишь за свои деяния! Не прощу тебе избиение моего парня!       "Вот вроде бы, красивая, а душой страшная... Хотя, думаю это в последнее время клишируют так-то. Но стоп, а почему они до сих пор не вызвали Полицию? Что-то здесь не... А, понял." — Он начал медленно и угрожающе идти к девушкам.       — Мне кажется ты не понял, стой сука на месте! — Она угрожающе выставила телефон вперед, а вторая девчуля словно готовилась кричать.       "Ну, бог видит, не хотел я этого..." — Выключив заранее камеру, Юичиро кое-что сделал. Вдруг у девочек резко захватило дыхание. Дышать стало невероятно тяжело. Из-за сильной дрожи в коленях, те пали на колени и опираясь руками об землю, пытались вдохнуть побольше воздуха.       Дело в том, что Сато выпустил свою ауру желания убить. Полезная штука, против такой мелочи.       — Итак, вы хотели, чтобы я остановился? Ну так вот, я стою, так чего вы на колени припали? — Словно издеваясь над ними, он действительно стоял на месте и продолжал давить на них аурой.       Первой не выдержала девушка с телефоном:       — Прошу, простите нас! — Слезы лились по её щекам. Бедняжка, наверное впервые в жизни познала, что такое опасность жизни~       — Простить? — Жуткая, полной злобы и самодовольства улыбка воссияла на его лице. Слишком жалкие. — И за что же мне это вас простить? — Он начал подходить к ним, нагнетая атмосферу ещё больше.       — Просим вашего прощения за.... — Резко парень схватил её за волосы и поднял на уровень глаз.       — За что ты просишь прощения?! Скажи мне это сука в лицо!       — П..прос-сим прощ-ще..ние за т-т-то, чт-то ос-скорбили вас! — От боли и отчаянья та начала заикаться. Недостаточно.       — Вы сломали бедной девочке явно не только все ребра, но и скорее всего и прочие кости! Какое прощение вы хотите чёрт возьми заслужить?! — После сказанного он поднял и вторую девушку, но теперь он их обоих схватил за горло и поднял над землей. — Вы и есть ебучие твари общества, что портят счастье общества.       Глаза их начали закатываться, а ноги практически перестали двигаться. Бросив их на землю, он дал им отдышаться, а после снова подняв их за волосы, он указал им на ту девочку, которую он тихонько успел залечить.       "Всё таки магия - чудесная штука~"       — А теперь вы вымаливаете у неё прощение. Зачем? А все просто, в зависимости от её ответа, из этого переулка выйдут две законопослушные гражданки, которые никогда не расскажут о случившимся, либо... — Он их отпустил. Сейчас начнется главное веселье~       В страхе, те подползли к той, кого они не так давно самодовольно били. Припав к её ногам, те словно грешники на смертном одре начали просить прощения:       — Умоляю, прости пожалуйста нас! Прости, прости, прости, прости, прости! Мы клянемся всем, чем есть, что больше так не поступим!       Та, перед кем извинялись, встала. Её растрепанные и загрязнившиеся от грязи в переулке волосы начали колыхаться от ветра, что там был. На удивление девочек, она могла спокойно дышать и разговаривать.       — Итак, вы хотите чтобы я решила, простить их или нет? — Она неуверенно задала вопрос, словно... Стесняясь? Не из-за страха? Интересно как-то даже, ну да ладно.       — Да, все верно, либо ты их прощаешь, либо им грозит смерть. — Парень равнодушно ответил, а девушки под ней, схватившись за её ноги, начали лишь громче вымаливать прощения.       — Хм, дайте мне подумать...       — Да без проблем, главное чтобы не слишком долго. — После этого, жертва нападения, лишь холодно посмотрела на девушек около ног. Они отчаянно вцеплялись в неё, словно надеялись так вымолить прощение... Но вот незадача, когда она так сделала, ей лишь выбили зуб.       — Я решила, м...       — Зови меня Икар.       — Вот, Икар-доно, огромное спасибо за моё спасение. — Тут она аккуратно подмигнула Юичиро, словно давая намёк... — Знаете, я так подумала, даже вспомнила пару моментов и решила, что прощение они заслужат! — Одна девушка практически упала в обморок от счастья, в то время как вторая лишь улыбнувшись, словно старой подруге, начала подниматься, как вдруг та продолжила... — Но, как говориться в простом народе, пролитая кровь прощается, только пролитой кровью, так что Икар-сама, не могли бы, показать девушкам, правила поведения в этом прекрасном мире? - После девушка, внимательно посмотрела на Икара и хитро сощурила глазки, злобно при этом улыбаясь.       Поняв её желания, он злобно начал подходить к ним, говоря:       — Хех, ты слышала её, думаю тебе нужно наказание~ — Парень достал из кармана в штанах изменённый транспредмет, который сейчас походил на топор мясника. Неизвестно, каким боком он правда там хранился, ну да кого волнует?       Их реакцию с легкостью можно было угадать и те упали в обморок.       — Итак, думаю классный спектакль мы перед ни... — Посмотрев на девчулю, что создала этот театр, он увидел страх в её глазах.       "Ебланоидное, естественно она испугается, с топором стоишь тут!" — Быстро убрав холодное оружие, он показал девочке, что безоружен.       — А теперь давай так, что ты не видела все, что здесь происходила и идешь домой, хорошо? — Девушка лишь кивнула и быстро побежала из переулка, кинув лишь тихое, но такое огромное:       — Спасибо...       "Так, а теперь остались лишь эти... Ну, проблем мне с ними иметь не охотно, поэтому~" — После обдумывания ситуации, Сато просто вызвал им скорую и доверяя все на магию, а он так очень часто делал, просто утопал от-туда. Что-что, а родителям помочь, куда дороже, чем всё это! Но тем временем же, от лиц, что стояли за углом...       Ноги давно подкосили, поэтому они втроём лежали на земле и с трудом пытались схватить хотя бы крупицу столь ледяного, но ебать как нужного воздуха. Силы моментально покинули их и в голове была одна лишь каша. И лишь Харука могла немного адекватно мыслить. Да, сейчас за углом находились трое девочек, а именно Каоруко, Саё, и мамочка их группы, в виде ранее окликнутой Харуки. Как они попали сюда? Да всё куда проще...       Они решили встретиться в переулке, около кафе, чтобы вместе уже пойти. Но когда те пришли, смогли лишь лицезреть начало драки. Видя это, они сначала хотели вмешаться в битву и помочь, но...       Тенкава схватила себя за волосы, а в её взгляде читалось лишь безумие на грани отчаянья. Саё же натурально рыдала и старалась не издавать особо звуков. Харуке, если честно, тоже хотелось свернуться клубком и взяв пример с Минакамы просто сдаться, но что-то внутри не давало ей это. То, что это было, можно лишь описать одним словом - ужас. Истинный ужас схватил их сердца своими ледяными ладонями и лишь издевался над ними. Он мог в любой момент сжать эти мешки с кровью но не стал, словно говоря этим зверушкам жить...       Первой слово подала естественно розоволосая:       — Ребята... Вы как?...       Желтоволосая подняла свою голову в её сторону. С всё тем же взглядом она посмотрела на свою подругу. Осмыслила вопрос. И лишь потом ответила:       — Ты... Спрашиваешь как мы?... Ты спрашиваешь как мы нахуй?! Видимо ты по-другому ебанулась, что тебе мозги вышибло к чертям собачьим! Ты лучше бы спросила одну единственно важную вещь - Что.Это.Сейчас.Было?! — Из её рта вылетел лишь крик, который к счастью кроме них не был никем услышан.       Харука испугалась реакции подруги и отползла чуть-чуть назад, как вдруг заметила кое-что...       — А вы тоже не можете пошевелить ногами?..       Синеволосая не ответила, а крикунья лишь чуть под успокоилась и кивнула... А после оперившись на стену, встала, при помощи своих дрожащих ног. Походка её была неуверенной, словно ещё миллисекунда, и она упадёт... Подойдя к Ханабиси, та протянула ей руку и помогла встать, а после они вместе подняли свою подругу...       Им явно стоит это обсудить, но к сожалению не сейчас, ибо на горизонте появились ещё пары лиц, в виде Утэны и прижавшейся к ней Киви. Они только подходили и видимо поэтому их не охватил страх.       Стоило им встретиться, как Киви тут же начала ссориться с розоволосой:       — Пха-ха-ха, ебать ты лохушка, где ты была? — Закрыв рот своим рукавом, она издевательски усмехнулась, и словно показывая той, мол от неё неприятно пахнет.       — Да завались уже, белизна на мусорном пакете, просто кое-что случилось... — Ответ от Каруки долго ждать не пришлось.       — Да чего-ты так на них взъелась! Давайте уже пойдем в кафе...       Утэна, вместе с Киви, мало что понимали, но итог у всего-этого был лишь один - они все идут наконец-то в кафе. Спустя 10 минут...       Девушки, обсуждая по пути всё, что возможно, дошли до небольшого одноэтажного здания. Внешний вид стен напоминал иностранную тематику, а точнее русскую, где-то древних времен. Их характерные бревенчатые стены, а так же огромные расписные окна, на которых смотреть было одно загляденье. Крыша была изложена же с таким же стилем и на крыше был ветряк в виде петуха, а чуть ниже, посередине, была та самая надпись, о котором говорил Юи.       "Ну, теперь хотя бы известна его нация... Походу видео про русских частично правы, хех." — Заметив весь этот дизайн, Сульфур лишь сделала для себя логичные выводы и вошла вместе со всеми в здание.       Внутри же был довольно интересный интерьер: стены были расписаны всякими рисунками, а некоторые походу являлись историями. Сбоку от них было парочка столиков, на которые уже было меню, но самая яркая вещь, которая там была...       Девочки посмотрели прямо и им открылся замечательный вид, на кухню, которая не скрывалась за стенами. Прямо из зала можно было сидя с меню в руках, видеть, как повара готовят ваше блюдо и наслаждаться столь приятным ароматом. Но самое главное, что они там увидели так это знакомого им до нельзя человека, а точнее:       — Эй, так это же Сато, приве-е-ет! — Первым подбежала к стойке заказов и поздоровался с Юи была Харука.       Повернувшись в её сторону, парень лишь улыбнулся во все тридцать два зуба и ответил ей, продолжая работать:       — О! Девочки, вы пришли! Рад вас видеть. — Добрая улыбка появилась на лице парня Харука, Карука, Утэна, Киви, Саю, приветствую вас в нашей кафешке! Меню вы можете взять на столе или же сказать мне прямо сейчас, что хотите заказать. И это, извините что вынужден так вас приветствовать, просто под вечер прибавилось клиентов, вот и да...       — Ничего страшного, а так, мы снова хотим те оладья! Приготовь их, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!       — Ха! Да без проблем, садитесь пока за тот сто... — Вдруг паренька перебил голос сзади и к Юи со спины подошел мужчина, что ростом был примерно с него.       — Опять разговорчики во время работы, Юичиро?! — Он положил руку ему на плечо и как девушки увидели, сильно сжал, от чего у парня непроизвольно появилась испарина. — Снова к девушкам лезешь?! Ух-х, не знаю как тебя назвать даже.       — Пап, это не т...       — Папкать будешь дома, а в кафе я для тебя начальник, босс и бог в одном лице пока-что! Так что руки на сковороду и маршируй готовить там... — После сказанного отец Сато повернулся к девочкам и вежливо им поклонившись, обратился уже к ним:       — Здравствуйте и прошу прощения, что вам пришлось увидеть эту картину, юные дамы. Не могли бы ли вы повторить свой заказ?       — А, д-да, без п-проблем — На лицах девушек застыло удивление... Неужели отец Сато сейчас отчитывает того, кто только что... — Нам пожалуйста оладий на всех пятерых в группе.       — Хорошо, как пожелаете! Сато займется этим, а пока, в качестве извинений за представление, на каждый заказ применяется скидка в 10%! — После, отец Юи, начал шепотом говорить ему на ухо:       — А траты на скидку вы чтутся из твоего кармана.       Это жалобное лицо стоило видеть.       Но вот, спустя время, заказы были сделаны, а страдальческое выражение пропало с лица парня, как вдруг снова то розоволосе чудо обратилось к Юи:       — Юи, вы вроде бы все равно скоро закрываетесь, да и клентов у вас кроме нас нет, почему бы тебе к нам не подсесть и не пообщаться? — Доброжелательный тон Харуки так манил, но...       — Боюсь, чт...       — Ой, Сато, пиздякай уже с кухни, а. Кислород лишь тратишь. — У отца была очень вредная привычка - перебивать сына. Но всё равно, услышав это, герой лишь не сдержал радости:       — Огромное спасибо, п-! Шеф! Век буду благодарен!       — Ага, вали давай.       После разрешения на выход с работы, Юи решил подсесть к девочкам и подойдя к скамье - сел на самый край. Отодвинувшись от девушек, соблюдая тем самым дружелюбную дистанцию, он все равно продолжал им мило улыбаться. На удивление, не встряв в срачку с Киви, он вклинился в их разговор, в котором либо обсуждались недавние новости, одежда, что ещё заказать тут.       Но после тема изменилась с окружающего мира, на него самого. Но вопросы были довольно простые, по типу: "А откуда ты родом?", "А когда ты родился?", "А как так случилось, что он подрабатывает у семьи" и т.п.       Но стоило видеть всё-таки их удивление, когда они узнали, что он старше их на полтора года. Но как после он объяснил - он просто договорился с директором.       Вот так они и продолжали общаться, попутно заказывая себе разные блюда. К примеру: Утэна заказала себе Сябу-Сябу — это довольно интересное и вкусное блюдо из японской кухни. Состоит оно из тонко нарезанного мяса и свежих овощей. Обычно варится в кастрюльке с бульоном. Киви же заказала популярную в ресторане темпуру - традиционное японское блюдо, представляющее собой небольшие ломтики морепродуктов, мяса и овощей, приготовленных в особом кляре. Карука же заказала себе Дораяки - довольно простая, но вкусная японская сладость. Харука же загнула - попросила ей приготовить "Что-нибудь с Наметакой" в итоге чего пришлось идти бегом в магазин и готовить при помощи импровизации. В итоге вышло довольно простое, но жуть какое вкусное блюдо из грибов, риса, мирина и рисового уксуса. А Саё решило ограничить себя в роскоши и заказала простое онигири... Эх, мазохисты чёртовы.       Во время этой беседы, к ним из подсобки тихонько вышла матушка Юи. Наблюдая за всем этим, она лишь легонько улыбнулась, ведь Юи наконец-то нашёл себе подруг, а не очередную банду.       Но к сожалению, всё хорошее, рано или поздно заканчивается, так и дамы, прекрасно отужинав, поблагодарили повара, а после заплатив за все, уже хотели идти, как вдруг подбежала Киви к нему.       — Знаешь, мне стало стыдно как-то, что я полностью не заплатила, поэтому заместо денег я сделаю так... Че встал, а ну подойди поближе к кафешке и сделал хрюкало поприятнее! — Как после стало понятно, Киви решила прорекламировать в своём... Название не запомнил... Ну да не суть, в общем, она решила прорекламировать его с родителями ресторан, а так же научить Сато нормально пользоваться соцсетями.       Вдруг, к Юи, что завис в телефоне, подошла сзади мать, и обняв его, она положила голову ему на плечико и спросила:       — Юи, это твои одноклассницы что-ли? Какие они замечательные, а! Приводи их давай почаще. А ещё папа сказал, что скидка теперь для них постоянная. — Хитрая улыбка расползлась, при виде несчастного лица сына, а после та рассмеявшись, пошла вместе с ним домой...       Дойдя до дома, Юи оставил мать. Умывшись, и переодевшись в домашнюю одежду, он вошёл в свою комнату, обдумывая сегодняшний день...       — Итак... пу-пу-пу-пурум-пу-пу... Ну, несмотря на ужасное утро в виде кошмара, мне удалось наладить контакты с волшебницами из трио и Энормиты одновременно... Они даже посетили мой ресторан, и нахваливали пищу! Да... Бля-я-я-я-я, как же тяжело! В пизду и за погоней, меняю план к чертям. Я действительно помогу им развиться! Но главный вопрос, как?.. Думаю, надо адаптировать идею главного босса... Они будут стараться постоянно меня выиграть, а я же буду стараться их не убить, в итоге чего, рано или поздно, они меня выиграют! Ах, моя желанная свобода от этих тварей так близка и далека одновременно...       С этими же мыслями, он снова решил лечь поспать, понимая, что его явно не ждёт прекрасная сонная пора...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.