ID работы: 14625866

Странная любовь...

Гет
PG-13
Завершён
6
Voice_of_me соавтор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Когда дома нет Сьюзи, то одна лисичка решила попробовать что-то приготовить. Но на кухне уже кто-то был, слушая музыку в наушниках и подпевая. Люси смогла ее рассмотреть сразу: собраны в хвост русые волосы, в местах покрашены в синий и белый цвет, голубые глаза, черные джинсы, белые кеды, футболка с принтом пантеры. На вид незнакомка ровесница Сьюзи. —О, уже проснулась? Сестра попросила сегодня меня вас покормить. —У Сьюзи есть сестра? Непонимающе она задала вопрос. —Я двоюродная сестра. —А… ну ладно. Люси чуть-чуть огорчилась. Она хотела сама что-то приготовить, но её опередила она. Стоп, а кто она? —А как тебя зовут? —Оу, да. Забыла. Меня зовут Лили. А тебя? Лили присела на корточки, осматривала необычайную внешность розовой лисицы. —Я Люси. —Мне конечно говорили, что вас четверо и не обычной внешностью. Но ты красавица! —Правда? Спасибо. Щеки покраснели у лисички от смущения. Она не привыкла принимать комплименты, не смотря на то, что она почти постоянно в компании мужских особей. —Люси, это кто такая? Из неоткуда за спиной Люси явился Сэмми. —Доброе утро. А ты почему не спишь? —А чего мне спать? Уже шесть тридцать. Он это сказал не бодро, а так будто он сейчас заснет. Глаза, как обычно, не открыты полностью, показывают свою некую злобу и сонливость. Руки скрестил на груди. Не услышавши ответ на первоначальный вопрос, он задал его ещё раз: —Так кто она такая? —Она Лили, двоюродная сестра Сьюзи. Сова пронзала взглядом Лили взглядом, изучая её внешность и пытаясь определить, кто она за личность. —Я ей не доверяю. Прошептал он Люси, пока девушка переворачивала блинчики на сковородке. —Почему это? —Не обязан отвечать на данный вопрос. На кухню зашла ещё одна девушка, сонно протирая свои голубо-сиренивые глаза. Русые волосы распущенны, концы покрашены в сиреневый и белый цвета. На Девушке ещё голубая пижама со звёздами. — О, с добрым утром. — Сегодня не доброе...мы ночью приехали, а ты уже тута... Самое главное спать не дала... — Меньше за телефоном сиди ночью. — Говорит та, которая всю ночь напролет с кем общается... Я так понимаю, Сьюзи о вас говорила? Я Настя. Но можно Баги. Ты Люси, а твоего друга зовут Сэмми? —Верно. Анастасия мимолётно взглянула на недоверчивого зверька. Девушка понимала, что он не всегда такой, просто стал не стой ноги и... — Чем это вкусно пахнет! За министоликом оказался голубой бельчонок и требовал, чтобы подали еду. Последний пришёл барсук. Лили разложила завтрак по тарелкам. — Приятного аппетита! Двое сестер переглянувшись уселись тоже завтракать. — Это великолепно! — Пальчики оближешь! Вольт с Максом расхваливали блинчики. Люси кивнула соглашаясь с ними, а Сэмми почему-то даже не надкусил блинчика. Тот смотрел в одну точку почти не моргая. Это заметили его друзья. — Сэмми, с тобой все в порядке? Спросил Вольт помахавши рукой перед ним. Только после этого тот «очнулся». —А? Что? Что-то произошло? — Ты где был? — В смысле? Я…эмм… здесь и был, что-то не так? Ответил он на вопрос Люси. — Я наверно не буду завтракать. После этих слов он быстро встал и вышел во двор. — Но ты ведь сам говорил, что завтрак это самое главное! В след сказал Макс, когда его товарищ уже хлопнул дверью. Он дополнил: — Я думаю с ним что-то не так. — Ага. Настя пошла за ним. — Сэмми, что случилось? — Ничего. — Это из-за нас? — Не твое собачье дело... — Ты на сестру? Не обращай внимание. — Настюх, а переодеваться? — Иду. — крикнула она сестре и шепнула красной сове. — Сэмми, тебе нужно поесть. Ну пожалуйста.... Молчание. — Ну, Сэм~ми... Она построила ему милые глазки. Ему их так еще никогда никто не делал. — Сколько раз говорить... Тот молча закатил глаза и пару секунд стоял держась за рану на левом крыльце, но все же послушно пошел поедать блины. Он не был очень общительным, что б что-то отвечать. По виду он был расстроен или зол. Настя вернулась в дом и зашла в комнату. Вместо звёздной пижамы на ней оказались светлые джинсы, чёрная толстовка с белыми надписями и чёрные кроссовки. Волосы девушка заплела в косу, а тональным кремом замаскировала синяки под глазами. Русоволосая вышла к остальным. — Ты куда нарядилась? К парню? — Как обычно, ничего нового не могла придумать, Лиль? Какие планы? У меня лично на сегодня: начало проектной деятельности и прогулка по лесу. Меня сюда отправили именно из-за школьного фестиваля. — Ух ты! — Вольт уже заинтересовался будущими проектами Насти. — А можно с вами? — Вольт, у нас через полчаса тренировка. Прошептала быстро Люси на ухо синему агенту. После она продолжила обращаясь к сестрам: — Вольт пошутил, мы не сможем пойти. У нас тоже свои «планы». Мы… убираться в доме будем! — Ну ладно. Кстати, вы Сэмми водили к врачу? Кажись у него что-то с крылом... Все сразу смутились. Никто не хотел рассказать в чем проблема. Осмелился объяснить ситуацию только лидер команды: — В детстве дети стреляли в Сэмми из рогатки. Он тогда был на дереве. Они попали в него и… он потерял способность летать. —Поэтому он такой. Он теперь никому не доверяет и старается не контактировать с людьми и даже от нас часто убегает. Добавил Макс. Далее наступила гнетущая пауза. —Лиль, а ты идёшь со мной на фестиваль? Мне будет скучно одной. — Не смогу. Уроки надо делать. —Ох, ну хорошо. Тогда пока! — Пока! Все крикнули ей кроме Сэмми, который вообще нечего не слушал. Он только ковырял блинчики и размышлял о своем. Настя тяжело вздохнула. Опять одна... — Ладно... Я пошла!-накинула на плечо рюкзак и вышла из дома. * * * — Ну ребят, пошлите на фестиваль... Мне хочется увидеть проекты Насти... -ныл Вольт когда они направлялись в штаб. — Вольт, мы пока не можем. И к тому, фестиваль не одну неделю идёт. Успеем ещё взглянуть. — Максу тоже было интересно бы взглянуть на работы новой знакомой... Но они же рейнджеры и им нужны тренировки. Сэмми фыркнул. Теперь бельчонок будет придумывать разные отмазки, чтобы туда попасть. И всё из-за той девчонки... — Сэмми? Ты чего замер? Обеспокойно спросила лисичка своего товарища. Он стоял в ступоре. Глаза у него сузились от страха. —Ты в порядке? Все обернулись на него. Тот молча побежал. Куда, зачем никто не успел узнать. — Он что пропустит впервые тренировку? Он точно не заболе? Спросил Макс. Все двое пожали плечами. — Я пойду с ним поговорю. Заявил лидер команды. — Я тоже хочу поговорить с ним. — И я. Все долго не раздумывая направились к нему. Хоть Вольт хотел поговорить с ним наедине. *** — Здравствуй, Лили. Давно не виделись. -Паскаль поклонился в знак приветствия своему союзнику.— Что тебя привело ко мне? — Здравствуйте, господин Паскаль.— она поклонилась ему— У нас с вами одинаковые цели. — Ты мне предлагаешь свою помощь в уничтожение отряда «Минифорс»? — Именно. У меня есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.