ID работы: 14625861

Школьный проект

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Ты задался вопросом, зачем к тебе села вриска, может не заметила? Ах, точно, ты же согласился с ней пойти гулять. Твой поток мыслей она же и прервала В- Хей, Джобубу, мы сегодня идем гулять или нет? Было бы славно что да, вышло новое Супер крутое кино под названием "Слизняки отакуют!", и я глубоко намекаю тебе что хочу его посмотреть Д-если ты хочешь его посмотреть, то я не против, купим 2 билета на средний или последний ряд и обязательно посмотрим. Может еще позовем кого нибудь после киношки, но тут уже как сама захочешь, мне и только с тобой будет отлично Ты ей улыбнулся показывая что идея очень хороша и то что ты сам хотел предложить этот фильм ей, но она тебя опередила. Вриска казалась тебе очень привлекательной и давольно красивой, н̶о̶ Д̶ж̶о̶н̶,̶ т̶е̶б̶е̶ ж̶е̶ н̶р̶а̶в̶я̶т̶с̶я̶ м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶и̶.̶.̶ В любом случае, ты ее немного но боялся, выглядит как стерва и сучка которая не прочь обсудить кого либо с подругами и распустить большие сплетни.. Но тебе же все равно, да, Джон?. *** Наконец-то уроки подошли к концу, школьный день ты провёл очень хорошо, и у тебя осталась другая половина дня, и вы как раз собирались гулять с Вриской. Дожидаясь ее возле выхода из школы ты стоял облокотившись на стену ожидая ее. Через несколько минут неловкого ожидания она пришла, видимо красила губы в туалете потому что они стали значительно ярче чем когда они пересекались в последний раз. В-ну чё, Джонни, пойдем в киношку же да? Д-конечно Врис! Вы гуляли и болтали на разные темы, на удивление у вас было много схожего и вы подружились. Вы общались о любимых актеров, персонажей, комиксов и даже брендов. Подходя к кинотеатру вы купили два билета на средний ряд и много попкорна, как вы оба слышили фильм должен был идти часа 2-3, что бы не умереть с голоду вы взяли так много, и у вас даже остались деньги на какой-нибудь фуд-корт! Людей было мало, но это как раз вам на руку, вы сели на места и начали смотреть фильм. ** После фильма вы уходили с очень радостными лицами, пересказывая любимые моменты и угарая с шуток и мемов которые вы придумали. Вы съели весь попкорн и выпили весь лимонад, поэтому вы дружно идете в тц на фуд-корты. Вы пришли к общему мнению пойти в КФС и заказать каждому поровну. Вы наелись до отвала и шли немного уставшие домой Д-Врис В-мм Д-хочешь ко мне в гости? С ночевкой. У меня отец ушел поэтому можем посмотреть спокойно телевизор или поиграть во что-то! В-отличная идея, Джонни. Я была бы безумно рада сходить к тебе! Д-закажем пиццу или суши, как думаешь? В-ты еще спрашиваешь?? Конечно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.