ID работы: 14625798

Хз какието истории ¯\_(¬_¬)_/¯

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
Примечания:
1 очнулся посреди леса. Солнце стояло ровно над гг, 1 приподнялся в сидячее положение и огледелся по сторонам. 1-что это за место Произнёс он прежде чем услышал чей-то зевок. 1 оборачивается на звук и видит молодую девушку лежащую в метре от него. Девушка встаёт протерая глаза, ещё раз зевая и протягивает руку в сторону чтобы на что-то нажать. Не найдя ничего она открывает глаза и видит лес перед собой. Проснувшись и явно прифигев от увиденного произносит. 2-что за хрень? 2-где я чёрт возми нахожусь?! Прокричяв второе 2 начинает мотать головой и заметив 1 взвизгивает от удивления/испуга. 1-... 2-... 1-привеет? 2-привет... Ты кто? И что это за место? 1-та сам не знаю. Я заснул дома а проснулся здесь. 2-таже ситуация... И что делать будем? 1-*встаёт* надо осмотрецца и в лучшем случае найти город, деревню. 1 подходит ко 2 и протягивает ей руку. 2 смотрит на неё и недолго думая подоёт свою. Секунды три и они уже стоят рядом друг с другом. Не успев опомница, 1 замечает в далеке дым. Сообщив об этом 2 вдвоём они направились в сторону дыма. Минут 10–20 1 и 2 пробирились через лес, вот они замечают очертания домика и чем ближе они к нему подходят тем больше хижин начинает веднется. Выбровшись на опушку двойка решила походить и поизучать местность. Немного походя и никого не найдя 2 решила подойти к участку и позвать когонибудь. 2-ээээй извините тут есть ктонибудь? Но никто не ответил. 1 сделал тоже самое но никто ни гугу. 1 пожал руками говоря мол /ничего нету/. Ещё немного походя по деревушку 1 заметил незакрытую колитку и зашол на двор, 2 же решила подождать своего попутчика. 1 подошол к двери и постучал. -... Ещё раз постучал. -... И ещё раз, и ещё, и ещё. Ни кто не откликнулся. 1 потянул за ручьку и дверь распохнулась, в нутри никого небыло. 2 окликнула его, но не заметив попутчицу 1 зашол. Осмотрев помещение и нинайдя никого он вышел и направился ко 2. 2-ты куда лезеш? Малоли кто или что там может быть. 1-успокойся никого там небыло, надо про верить и другие дома. Неохотно но 2 всё таки соглосилась с этим. Целый час с чемто двоица шаталась по посёлку и искала хоть когото. 1-как я и ожидал. Никого нету, видимо деревня заброшена. 2-возможно все жители собролись гдето в другом месте. 1-возможно, но мы обыскали всю округу, так что деревня пуста. 2-ой точьно! Я видела железную дорогу на той стороне. 2 указала кудато в сторону. 1-кгх и чтож ты сразу не сказала. Ну тогда пошли? 2 кивнула головой и дуэт направился к железнодорожным путям. Попутно по пути двоица проверяла дома. Спустя минут 13 1й и 2я добрались до путей, недолго думав гаправились по путям в правую сторону от них. Часа два двоица шла по рельсам, изредко натыкаясь на "остоновки" так они разговорились о том о сём что не заметили как начало темнеть. 1-непонел? Это сколько мы идём уже? Ц темнеет. 2-да уж, надо гдето переночевать ато малоли. 1-согласен. Вон там дом какой-то и свет горит. Двое направились к домику со светом. Подойдя уже совсем стемнело, 1 подошол к двери и постучал, но никто не откликнулся, 1 уже начал думать что опять никого нет как дверь распахнулась. И показалась мужская фигура салидного роста. b-вы кто и чего так поздно пришли? 2я встала в ступор от такого низкого голоса вто время как 1й вздохнул с облехчением что хоть кто-то есть живой. 1й-кх извините вы не знаете в какой стороне город? И что это за место? 3-город там а село Марозево. 3 указал в сторону от куда они пришли. 2я которая вышла из транса ещё минуты 2 назад ударила себя по лицу. *а она предлогала пойти в другую сторону*. b-ну сечас уже темно а до города чесов 6 ехать на поезде, которые уже не ездят как часа 2. Хм раз такое дело то заходите, негожа людей остовлять в полумраке ночи. Но! Только попробуйте что-то украсть хуже будет. Двое кивнули и вошли в дом. В доме было довольно уютно, 3 поставвиилл тарелку с бутербродами на стол и усадил гостей. -ну расказывайте откуда вы, к нам не так уж часто заплутавшие приходят. 1-я из Бобровской. 2-я же из под берёзовки. 1-мы не знаем как очютились здесь, оба заснули дома а проснулись в поле. 3-понятно, чтож подобное уже было. Лет 10 назад. 1-уже было? 3-да имени его не помню но тоже говорил что дома спать лёг а проснулся посреди леса. 2-так возможно эти случаи связаны, а были другие подобные? 3-конешно но этот я лично помню, а если смотреть с другой стороны то как минимум в этой области таких было три вы, мой знакомый и ещё кто-то. 1-интересно связаны ли случаи между собой? 3-ну это не важно, поздно уже. Двоицу уложили спать и день закончился. 2я проснулась огледевшись никого не заметила, встав с постели 2 направилась на поиски 1 и 3. Выйдя из комнаты 2я услышала стук исходящий от окна, потходя к окну звук становился всё громче и чётче. 2я выглянула и увидела 1 и 3 готорые рубили дрова. Выйдя из дома 2 направилась к ним. 3-о проснулась доброго. 1-доброе утро. 2-а что вы тут делаете? 1-меня 3 попросил помочь дрова поколоть, а я что отказыватся после того что нас приютили? Ну сама видиш. 2-а понятно. 3-кхм завтрак на кухне. 2-мг спасибо. Протирая глаза произнесла 2я и пошла домой. Поев 2я помыла посуду, в это время 1 и 2 закончили колоть дрова и пошли в дом. 3-/свист/ хей тут дело есть одно, пошли. 3 привёл двоицу в бесетку и усадил двоих. 3-в общем вы как я понимаю здесь не сможете остаться на долго, вам ведь домой ещё попасть надо верно? 1-верно. А что-то случилось? 3-через 10-15 минут приедет поезд. Вот два билета, вам бы собраться с духом и пойти на вокзал. Еду я собрал она в холодильнике, 2 кулька. Остоновка Вафлёная 5. Так что вы даваййте идите, если что то я всегда сдесь. 2-п-правда? Оу спасибо большое! Мы я отдадим долг я обещяю! 1-благодарю, мы правда долг отдадим тогда когда сможем. 3-ой идите уже, если задержитесь придётся часа два ждать. Собрав кульки с едой собраные 3, они направились к ближайшему вокзалу. Вот с минуты на минуту приежяет поезд. Двое зашли в поезд и уселись на места и принялись ждать контролёра. Всю дорогу пока ехали до Вафлёнай 5 болтали о том о сём. Вот часа два спустя наконец в колонках прозвучало. Машигист-остоновка Вафлёная 5, следуящяя остоновка Берзовик 3. 1-о слышала наша остоновка, выходим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.