ID работы: 14625565

Гуль 1-го района

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Токио. Центр Японии, самый многочисленный город страны. Место где технологии идут вверх: высокоскоростные поезда, ИИ в разработке, роботы, передове машины. Но была одна особенность мира что сейчас я пишу. А именно гули, люди что пожирали других людей, ради уталения голода. Человеческая пища была для них противна. Только кофе очень крепкий, без сахара, они могли вынести, а от конфет и стейка их выворачивало. По ночам происходили убийства людей и потому правительство создало организацию по борьбе с гулями CCG. Там находились люди, что могли бороться с гулями, используя их оружие, а именно наросты со спин. Когда они убивали гуля, то удаляли ему его наросты и создовали себе куинке. Довольно жестоко, но как говориться выживает умнейший. Также Токио было поделчнно на районы, с целью определения степени опасности встречи людей с гулями. Некоторые районы полостью захватили групероки гулей, такие как Древо Аогири, Противогазы и т.д. CCG располагалось в самом центре Токио, в 1-ом районе. Они искоренили проблему гулей в этом районе, как они думали...... В прекрасный светлый день следователь особого класса Шинохара сидел в 1-ом районе в кафе "Кахани". Он сидел за столом вместе с другими следователями и Амоном. Рядом с ними лежали их чемоданы куинке. - Да. Меня вот переводят в 11-й район, присмотреть - сказал Шинохара - Слышали Обжора распоясался. - Да. Пожрал десяток людей, совсем страха нет - ударил о стол Амон. - Тише Амон - сказал Шинохара - Не порть имущество владелицы Из кухни вышла двадцати двух летняя девушка с черными волосами с элементами красного, белым фартуком, под которым было видна рубашка и штаны - Прошу прощения - сказал Амон Девушка приветливо улыбнулась и встала напротив - Ничего страшно, не переживайте. Вот десерт, который заказывали - Амон улыбнулся и взял из девушки сладнюкое лакомство. Девушка отошла и стала протирать кофе машину. - А вам не тяжело одной? - спросил один из следователей - Не сильно, если дело приносит удовольствие, то это прекрасно, я занимаюсь тем чем нравится заниматься - Это правильный подход - сказал Шинохара слегка рассмеявшись - Хорошо, что сдесь нет гулей, можно не бояться, что ночью могут напасть из подворотни. И все благодаря вашей организации - сказала девушка протирая кофе машину. - Это точно, люди здесь могут жить спокойно - ответил Амон И внезапно из-за спины девушки выходят огромные, красные крылья кагунэ. Следователи в шоке. Они не успели взяться за свои куинке как из крыльев полетели крысталы пронзая тела следователей. Девушка с широкой улыбкой подходит и затаскивает их в свою подсобку Следователи встали с мест - Спасибо большое за кофе с кесками Амико - сказал Шинохара - Незачто - ответила девушка с небольшой улыбкой - Жду вас сново здесь - Мы обязательно придем ещё - ответил Амон. Когда же они ушли Амико стала мыть чашки в раковине. - Ночь. Тихая ночь. Покой и мир снились во снах Люди, что других убивая вышли во мрак И девушка что лежит в слезах Проклинает мир и его правила Выходит во мрак с местью несдержимой Отомстить тем кто ее жизнь погубил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.