ID работы: 14625560

я устал.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сладкое чувство и смерть

Настройки текста
Примечания:
я устал. я устал просыпаться и выходить из дома, я устал делать все. вновь вернувшись с этой шаражки, я не выдержал и взял нож. я провёл по руке один раз и от меня послышался болезненный стон. я провел второй раз, уже попривычнее. третий и это ощущение стало слаще. я все водил и водил ножом по руке, оставляя все новые и новые порезы, из которых шла кровь. господи, это такое прекрасное ощущение! когда твоя душевная боль куда то уходит, всего лишь от самоповреждения! моя левая рука уже была вся в порезах. я решил ее больше не трогать и приступил к правой. я сделал слишком глубокий порез и прошипел. - черт, это уже не приятно.. - пробубнев себе под нос, я продолжил заниматься своим делом. мой взгляд бросился на вены на запястье. - хм.. - я поднес нож к вене и резко провел им. - аргх! - нож выпал из моей руки и кровь быстро начала идти от туда. в принципе, пускай идет. горячие слезы потекли по моим щекам. немного посмотрев на запястье из которого струится темно-красная жидкость, я поднял нож и стал делать порезы на руке, так так шрам на ней был только на запястье. кровь струилась из вены и капала на пол, образовав маленькую красную лужицу. теперь и правая рука была вся в порезах. я вернулся на левую руку и также резко как на той руке, провел ножом по запястью. я опять уронил нож, но тут же поднял его. я стал делать большие, глубокие шрамы по всей руке. я стал плакать сильнее, слезы наворачивались на моих щеках и текли по ним, после капая на пол. я упал на колени. стиснув зубы, я взял нож двумя руками и воткнул его в живот настолько глубоко, насколько смог. мое тело упало на пол, начала образовываться кровавая лужа. к сожалению мне уже не помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.