автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 158 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18 " Любовь "

Настройки текста
Примечания:

***

— итак, что надумал? — Райя позвонила утром, разбудив недовольного Джона, что почти успел ответить первый и нагрубить женщине. Лололошка, слава богу, успел спасти ситуацию и забрал телефон у ворчавшего парня, что обратно свернулся клубком у него под боком. — я переезжаю, да. Мы поговорили. — он всё ещё лежал, облокотившись на локоть и свободной рукой поглаживая волосы немного хмурого парня. — отлично. — протянула она. — я тогда поставлю на продажу, ты сходи забери вещи сегодня. — мгм. — он кивнул, уже устав с утра пораньше. — ладно, не буду портить вам утро ещё сильнее. — она тихо рассмеялась. — Кэлхун тоже не в восторге, знаешь ли. Так что давай, пока. Увидимся дома. — увидимся. — он кивнул и как только закончился звонок Джон выхватил телефон и выкинул на тумбочку, втягивая парня обратно в кровать. — эй!.. — Лололошка слабо сопротивлялся, ну ведь нельзя же так. — не бросай его так не аккуратно. — да мне всё равно. — пробухчали ему в шею. — а мне нет. — устало вздохнул Лололошка, смиренно перестав вырываться из кокона конечностей. — если ты так боишься, что тот сломается, то я куплю таких телефонов еще штук десять. — он хрипло усмехнулся, потеревшись макушкой. — ты такой богатый что ли? — он погладил чужую макушку, потерев за ухом как недовольную кошку. — кто ты такой для меня, чтобы вначале ломать мой телефон, а потом с десяток покупать? — папик конечно. — Джон слабо ударил его в плечо, услышав тихое оханье. — всё, помолчи. У меня сегодня выходной и я не собираюсь недосыпать из-за каких-то разговоров.       Лололошка фыркнул. — ладно, но потом мы пойдём за моими вещами. Так что отдыхай как сможешь, но мы встаём через час.       Всего через пару минут прозвучал очень усталый голос. — я ненавижу тот факт, что ты ранняя пташка…       Лололошка смог лишь хрипло рассмеяться и нежно поцеловать в надутые в обиде щеки.

***

— давно я тут не был. — протянул Джон, осматриваясь. — хотя тут ничего и не поменялось. — а должно ли?.. — в недоумение спросил Лололошка, проходя в комнату. — да нет. — он пожал плечами, смотря на комнату взглядом. — а тебе много собирать? — нет, минут на тридцать, может меньше если ты поможешь. — Лололошка слабо улыбнулся. — а где волшебное слово? — игриво протянул тот в ответ, нагло улыбаясь и заглядывая в чужие глаза с насмешкой. Он сложил руки за спиной, склонившись. — … — Лололошка устало вздохнул, кинув слегка раздражённый взгляд. — пожалуйста?.. — я бы попросил тебя умолять, если бы не хотел так сильно домой и обратно поспать. — он надул губы, отведя взгляд. — тогда помогай. — он улыбнулся, фыркнув.       Джон вздохнул и сел рядом, помогая собраться.       Провозились они и вправду не долго. Всего каких-то двадцать минут. Хотя этого времени Джону хватило для того чтобы устать и начать ныть. Лололошка пытался его игнорировать изо всех сил, но от и вправду доконал его. Однако стоило Джону заметить, что он его достал как тот резко заткнулся. Удобно. — итак, мы закончили. — торжественно сказал он. — ура. — громко протянул Джон, вытянув руки вверх. — теперь мы едем домой? — нет. — Лололошка фыркнул, услышав в ответ усталое хныканье. — сейчас Райя подойдёт, тогда и поедем. — хмп. — он скрестил руки на груди, но больше не жаловался. — ты какой-то нервный. — заботливо спрашивает он, смешливо жмурясь. — Не выспался? — возможно. — с натяжкой говорит он. — но я просто хочу больше времени проводить с тобой. — ещё больше? — Лололошка приподнял брови. — я итак с тобой постоянно. — мне мало. — Джон снова надул губы, слегка отвернув голову и пряча розовые щеки.       Лололошка вздохнул, ощущая как непроизвольно растягиваются губы в улыбке. Он… Никогда ещё не ощущал себя ни с кем таким нужным и важным. Никто не выпрашивал его присутствие детским обиженным тоном. Никогда и никто не вызывал в нём ощущение нужды в общении и просто нахождении рядом. Джон яркий и освещает его жизнь. Он не кажется таким едким и горьким как в первую встречу. Его свет не обжигает, а лишь приветливо печёт и улыбается чёрными бездонными глазами. — как только закончится сессия, — тихо начинает он и ловит вопросительный взгляд. — то я обещаю, что проведу с тобой все свободные месяцы. — только вместе? — хитро блеснув глазами, заговорщицки начал он, приблизившись. — только и только вместе. — ответил Лололошка, нежно улыбнувшись. — звучит как план. — крайне довольно сказал Джон, схватив чужую руку и нежно прижавшись губами. — очень прекрасный план. — шёпотом ответил Лололошка в чужие губы, ухмыляясь.       Они оба вздогнули, когда послышались звуки открытия дверей. — ох, мальчики, привет! — Райя ярко улыбается, высунувшись из двери и помахав рукой. — мгм, привет. — Лололошка улыбнулся в ответ, пока Джон также в ответ помахал рукой. — здрасьте.       Райя подошла и прижала парня к себе в объятиях. — как ты вырос, Боже… — она покрутилась в разные стороны, прижавшись щекой к макушке. — уже переезжаешь к другому мужику. — я не мужик! — вдруг запротестовал Джон. — да не важно. — отмахнулась она от него. А потом схватила и этого парня в объятия к ним. — такие взрослые. — ты как будто прощаешься. — жалко пролепетал Лололошка, нежась в руках женщины. — нет, не прощаюсь. Но я знаю, что у вас там период такой. Запрëтесь где-нибудь вместе и до начала лета не выйдете на свет. — она тихо рассмеялась. — не правда. — он хмыкнул. — а мне нравится. — чуть ли не промурчал Джон в ответ.       Райя рассмеялась, погладив их обоих по голове. — не хочу вас ещё больше задерживать, мне тоже собираться нужно. — она наконец отлипла от них. — так что давайте, идите пока меня не перекликнет пойти разговаривать дальше. С Кэлхуном познакомить нужно же всё-таки. Да и… — всё, мы поняли. — Лололошка нежно улыбнулся. Джон закивал в ответ, поддакивая. — да, а то нам домой надо. — Джон ухмыльнулся. — мы пойдём тогда. — кивнул Лололошка, выходя с парнем за руку. — ну идите, мальчики… — фыркнула Райя напоследок, наблюдая за ними.

***

      Когда они приехали, то Джон пошёл на кухню, пока Лололошка пошёл раскладывать вещи по свободным полкам. Честно говоря то это удивительно, что в шкафу были свободные полки. Хотя есть возможность что Джон сам освободил немножко места. Но тот упорно отмалчивается. — вроде всё… — выдохнул Лололошка, расставив вещи хоть и кое-как, но на первое время сойдёт. Он отряхнул руки, выходя на кухню. Джон, которого Лололошка считает горе-поваром, начал что-то химичить. — что ты делаешь? — спрашивает Лололошка, обхватив талию руками сзади и положил подбородок на чужое плечо. Джон вздрогнул, а потом фыркнул. — ты не слепой. — он потерся щекой о чужую пушистую макушку. — это чай? — он недоуменно моргнул. — с чем он? — с лимоном. И да, для тебя без сахара.       Лололошка поцеловал в щеку. — а если серьёзно? — прошептал он на чужое ухо, опалив то дыханием. — обычный чёрный это. — он фыркнул. — могу с ягодами сделать. Хочешь? — нет. — он помотал головой. — и так нормально.       Он взял свою кружку и поставил на стол, Джон быстро присоединился. А потом подскочил со стула и понёсся в комнату. Лололошка молча пододвинул стул к своему, дожидаясь парня. Тот прибежал с пледом и резво накинул его на чужую голову, после крепко обнимая. — соскучился? — почти промурчал он довольно. — очень. — проворчал Лололошка, снимая и накидывая одеяло на них обоих, прижимаясь ближе. — отлично, что смотреть будем? — Джон ярко улыбнулся, заглядывая в чужие глаза с задорным блеском. — что угодно. — Лололошка хмыкнул, а потом встрепенулся. — только не эти дорамы. Я засыпаю сразу же.       Джон звонко рассмеялся. — ну ладно, тогда посмотрим что-то другое. — тихо сказал он, наклоняясь и смотря что-то в ноутбуке.       Лололошка нежно улыбнулся, радуясь, что жизнь у него сейчас идёт как никогда лучше. Он мог только радоваться что Джон так тянется к нему, принял его и всё такой же яркий. Он бежит активно вперёд, его жизнь не стоит на месте, он гений, что грубит всем налево и направо. Однако к Лололошке его поведение становится особенным. Он начинает вести себя инфантильно, крайне по-детски и прилипчиво. Джон тянет его за собой, не собираясь отпускать. И Лололошка не собирается отпускать его тоже. — вот это сойдёт? — спрашивает Джон, наклонив голову и смотря так доверчиво и нежно, что сердце сжимается. — конечно. — тихо ответил он, даже не смотря на ноутбук. — отлично. — фыркнул Джон, привалившись плечом к нему, и зарываясь в одеяло сильнее.       Лололошка обхватывает парня в объятия и удовлетворённо выдыхает, ощущая уют и любовь.       В комнате темно и тихо. За окном холод и первый снег. Они в одеяле и тёплых объятиях, перед ними горячий чай, от которого вверх летит серый пар. Из ноутбука приглушённые звуки какого-то фильма. Разноцветные блики играют в их глазах и вокруг них летает любовь.

***

— как дела? Что делаешь? — Джон подошёл со спины, смотря как Лололошка пялиться в телефон, лёжа в кровати. — о, Джон, ты вернулся? — он повернул голову, улыбнувшись. — ты быстро. — мгм. — он кивнул, сев рядом и как-то задумчиво надув губы. — что такое? — спрашивает Лололошка, кинув взгляд. — ты ведь не занят, да? — он сделал максимально невинные глаза.       Лололошка приподнял брови, но убрал телефон на тумбочку. — да, не занят. Что-то случилось? — слушай, — отдалённо начал Джон. — я хочу кое-что проверить, ты не против? — смотря что. — настороженно ответил тот. — ну Лололошка. — обиженно почти проныл он. — ну пожалуйста.       Лололошка устало вздохнул, недовольно жмурясь. — ладно. — он коротко вздохнул, кинув взгляд на парня.       Джон же лишь ухмыльнулся, прильнув ближе. Он облокотился о чужое плечо рукой и склонился. Джон медленно приближался к чужому лицу внимательно и пристально смотря в чужие глаза. Лололошка смиренно вздохнул и сам подался вперёд, сомкнув их губы. Он поднял руку и положил на чужой затылок, немного надавливая.       Джон плавно двигал губами, закрыв глаза и поглаживая рукой чужую щеку. Он наклонял голову и сладко промычал, когда Лололошка сам первый попытался углубить поцелуй открыв рот. Джон резво пересел на чужие бёдра, словив губами удивлённый выдох. Он обхватил чужие плечи и рукой зарылся в волосы, сжимая их пальцами.       Лололошка слегка нахмурился, не понимая причину такой активности, но открыл губы пошире. Джон намёк понял и скользнул языком в чужой рот, углубив поцелуй. Он медленно и тягуче провёл по зубам и нëбу, собирая слюну. Он хмыкнул, ощущая тяжёлое дыхание парня через нос. Джон провёл по чужому языку, стараясь быть максимально активным.       Лололошка немного поëрзал, а потом одной рукой обхватил чужую поясницу, прижимаясь ближе. Он сжал пальцы на затылке и с силой отодвинул чужую голову. — ох. — Джон охнул от небольшой и приятной боли в затылке. Лололошка проследил за ниткой слюны, что очень быстро оборвалась, из-за чего упала ему на лицо. Джон собирался что-то сказать, его рот раскрылся в ухмылке, а в глазах заплясали смешинки, но Лололошка быстро прижался губами обратно. Он сжал чужую губу и начал их поочерёдно обсасывать, также иногда их кусая из-за чего Джон заламывал брови и тихо охал. У него начали краснеть щеки и он перевёл обе руки на чужие плечи, сжимая их. Лололошка удовлетворённо хмыкнул чужой реакции и сам углубил поцелуй. Джон охнул и резко сжал чужие волосы обратно, вспомнив, что это он вообще-то тут ведёт. Он постарался взять инициативу на себя, залезая языком в чужой рот, но это сложновато сделать с чужим в своём. Но он честно пытался, и вроде даже получилось, но по их подбородками уже просто текла слюна. Лололошка сам сжимал волосы и склонял чужую голову под себя, но и Джон не отставал. Парни целовали друг друга пока Джон не оторвался сам, откидывая голову и тяжело дыша. — я… Всё. — он уткнулся носом в чужую шею, млея от поглаживаний по спине. — в смысле? — растерянно спросил Лололошка. — я сдаюсь. — Джон устал двигать языком вообще, из-за чего его речь стало странной и слегка заторможенной. — ты чего-то пытался добиться? — ага. — Джон окинул его пристальным взглядом, отодвинувшись. — и какие результаты? — очень странные. — Джон недовольно вздохнул. — ты даже не покраснел.       Его голос звучал чуть ли не обиженно. — ну… — Лололошка отвёл взгляд. — да. Так и есть. — … — Джон видимо считает что это Лололошка чего-то не понимает, а потому лишь недовольно сказал. — посмотри на меня внимательней и ты заметишь одну небольшую отличающуюся деталь.       Лололошка пристально осмотрел его. Растрёпанные волосы, покрасневшие щеки и губы, немного сбитое дыхание, помятая домашняя футболка и шорты, но которых виднелась выпуклость. Лололошка запнулся в мыслях. А потом посмотрел на себя, и понял что у него такой штуки, как эрекция, в данный момент просто нету.       Видимо вот что Джона смущало…       Парень видел, что до него всё-таки дошло их затруднительное положение, и просто посмотрел в чужие глаза с ожиданием. Лололошка сам не знает и не понимает причины такой реакции, ну точнее её отсутствия, у своего организма, так что тоже играет в гляделки. — я без понятия почему так Джон. — признался наконец он. — это и вправду странно почему у тебя не встало. — он вздохнул. — я ожидал только в начале что у тебя может просто на просто не встать на меня, но у нас вроде всё шло хорошо. — … — Лололошка предпочёл помолчать и не спрашивать почему тот думал о таком. Джон ненадолго задумался, хотя он всё это время продолжал слегка ëрзать, неосознанно прижимаясь ближе. — может ты импотент? — предположил он. — нет. — резко ответил Лололошка. — и почему? — тот выгнул бровь. — ну слушай, мне то точно лучше знать встаёт ли у меня или нет. — тогда почему сейчас не встал? — с некой притензией спросил он. — без понятия. — пожал плечами тот. — тогда нужно проверить. На слово я поверить не могу, уж извини. — фыркнул тот.       Они молча смотрели друг на друга примерно с минуту.       Лололошка честно без понятия что будет дальше, однако Джон также активно о чём-то размышляет. А потом тихо усмехается и склоняется чуть ближе. Чужое лицо оказывается рядом, а тёплое дыхание опаляет ухо. — сиди пожалуйста. — голос звучит тише, с нотками насмешливости. Лололошка же лишь пожимает плечами, смотря снизу вверх на парня. Джон снова о чём-то задумывается, а потом начинает хитро ухмыляться. — знаешь, — вдруг начал он, одним резким движением снимая очки, складывая их со звонким хлопком и откидывая их после на стол. Лололошка проследил взглядом за предметом и недоуменно посмотрел на парня, приподняв бровь. — ты должен быть польщён тем, что я собираюсь сейчас тебе сделать. — и что ты собираешься сделать? — на этот вопрос Джон хмыкает. — узнаешь, не маленький же.       Лололошка наблюдает, как Джон зачесывает чёлку и со слегка покрасневшими щеками опустился на пол. Парень на коленях подполз ближе, пристально смотря на него. Лололошка широко раскрыл глаза и даже приоткрыл рот, когда чужие ладони опустились на его колени и настойчиво надавили, раздвигая ноги в стороны. Джон ухмыльнулся шире, положив голову на внутреннюю сторону бедра. — я думаю что нам стоит проверить насколько рабочий твой агрегат. — он хитро ухмыльнулся. — наверно. — слабо ответил Лололошка, до которого дошло, что тот сейчас будет делать. — ты не против же, верно? — решил всё-таки проверить Джон. — не против. — ответил Лололошка, завороженно смотря как парень тянется к краю штанов и начал медленно стягивать их ниже. — а тебе нормально?.. — слабо спрашивает Лололошка, ощущая как холод коснулся бёдер. — нормально с чем? — Джон кинул взгляд, начав оглаживать тёплыми ладонями чужие ноги. Он прижался щекой к внутренней стороне бёдра и опалил то горячим дыханием. — со стояком. — просто прекрасно. — сладко пропел он и прижался губами к члену через трусы. Лололошка вздрогнул и немного напрягся, ощущая тепло прикосновения там. Джон протянул руки и начал стягивать трусы. Лололошка слегка приподнял бёдра, помогая. — только я такое ещё никогда не делал. — фыркнул Джон, смотря на опавший член перед собой странным взглядом. — так что прошу прощения если я что-то сделаю не так, лады? — хорошо… — слабо пролепетал Лололошка, закрыв глаза и тихо вздыхая, когда ощутил чужие ладони, что мягко обхватили его член и провели туда сюда. Из-за сухости кожи это было сложно сделать.       Джон раздражённо цыкнул. — есть что-то типа крема? — он хмыкнул. — Я просто не готовился к этому, это спонтанное решение, понимаешь?       Лололошка кивнул и осмотрел комнату. — стоп, это твоя квартира, я не знаю есть ли у тебя крем. — Лололошка кинул раздражённый взгляд, пока Джон смущённо улыбнулся и отпустил член, вставая с колен и быстро шаркая в сторону ванной и также быстро вернулся. В его руках был крем с запахом лаванды. — лаванда? — удивлённо спросил Лололошка, приподняв брови. Джон кивнул, снова усевшись на колени. — просто чтобы получше пошло. — он выдавил немного себе на ладонь. Он поднёс руку к себе и горячо подышал, согревая. Лололошка завороженно вздохнул, смотря во все глаза как к нему снова прикасаются, размазывая по всему члену белую массу. Это… Приятней, когда это делает кто-то другой.       Джон старательно водит рукой, пристально смотря, и смачивая губы слюной. — а у тебя приличный размер. — тихо сказал он, рукой слегка проворачивая в разные стороны. Лололошка тяжело дышит, сжимая кулаки на простыни. Он откидывает голову, когда Джон начинает сжимать руку чуть сильнее, а потом начал оглаживать головку большим пальцем.       Лололошка сглотнул, сжав пальцы на ногах. — о, пошло дело. — хмыкнул Джон, когда член всё-таки начал подниматься. — я уже волноваться начал. — п-помолчи… — слабо выдохнул сквозь зубы Лололошка.       Джон слабо улыбнулся и обхватил член двумя руками. Он склонился над головкой и хмыкнул. — будет плохой привкус из-за крема, но я потерплю… — пробормотал Джон, сглотнув и прижался губами. Он выдохнул через нос и медленно открыл рот, погрузив головку внутрь. Она попала на язык и парень сморщился. Однако всё сглаживало тяжёлое дыхание сверху и подрагивающие бёдра. Он уже чувствовал себя не очень, но попробовал погрузить ту глубже на пару сантиметров. Его губы растянулись, и он поводил языком в разные стороны.       Лололошка положил руку на его макушку, просто оставляя её там. Джон начал двигать одновременно и руками и головой туда сюда. Всего через пару секунд таких фрикций Лололошка наконец издал первый, слабый и тихий, но стон. Он сжал губы, спрятав лицо в плече. Джон медленно отстранился, от его губ до головки протянулась слюна, и он ухмыльнулся, кинув хитрый взгляд в чужие глаза. — Красотка… — он надул губы, не отрывая взгляда. — на закрывай рот, я хочу слышать тебя. Давай мне хоть какую-то награду.       Лололошка немного дёрнулся, тихо вздохнув и начал дышать через рот, не пытаясь скрыть вздохов.       Джон удовлетворённо хмыкнул и вернулся к члену. На этот раз на быстрые и горячие движения Лололошка томно вздыхал и ëрзал. Он начал тихо хныкать, когда Джон опустился на член ещё чуть глубже. Потом парень о чём-то подумал и взял лежащую на макушке ладонь и надавил ей на свою голову сильнее. Лололошка намёк понял и сжал коричневые пряди в кулак и слегка отодвинул голову, наблюдая с удовлетворенным блеском в глазах как член появляется изо рта. — я надеюсь что ты не против, что я буду грубым, Джон. — он ухмыльнулся и начал надавливать, насаживая на член. Джон зажмурился, ощущая как тот вошёл чуть глубже чем до этого. Слюна скопилась во рту, когда он пытался сдержать рвотный рефлекс. Она потекла изо рта и он попытался сглотнуть. На это движение Лололошка тихо простонал, на что Джон попытался хитро улыбнуться, что было делать сложно с членом во рту. Он снова сглотнул и парень сквозь зубы прошипел, заломав брови. — прости… — тихо сказал Лололошка и вдруг начал насаживать парня на член ещё сильнее. Джон поперхнулся, его руки вскинулись вверх и он сжал пальцами бёдра. Когда он ощутил как головка члена упёрлась в стенку горла на его глазах навернулись слезы и Лололошка сверху удовлетворённо простонал.       У Джона потекли слюни из кончиков рта по подбородку и скапливаясь там, после капая на пол вниз. Он сглотнул несколько раз, слыша прекрасные стоны сверху.       Лололошка начал водить чужой головой от кончика, даже отрывая губы от члена, а потом насаживая почти до упора.       Спустя несколько таких движений, во время которых Джону казалось, что он щас и вправду расплачется, Лололошка сжал пальцы особенно сильно и упер чужую голову до упора, громко простонав. Джон широко раскрыл влажные глаза, когда уткнулся носом в лобковые волосы и снова попытался сглотнуть слюну, что с новой силой потекла на пол. Он сильнее сжал пальцы на чужих бёдрах, зажмурившись.       Лололошка быстро отодвинул чужую голову, оставив её и вцепился в член, резво надрачивая. Джон растеряно проморгался, и увидев картину перед собой слегка склонился, облокотившись руками и подставив лицо прикрыв глаза. Он ощущает как печёт и режет в горле и как слегка болит голова, где его тянули за волосы. Он не стирает слюну с подбородка, только активно сглатывая.       Лололошка делает последние движения и с тихим стоном сквозь зубы кончает на чужое лицо. Белые полупрозрачные капли попали на щеки, нос, рот и глаза с чёлкой.       Джон дождался пока всё закончится и склонил голову, открыв глаза и ухмыльнувшись. Лололошка откинулся на руки и прикрыл глаза, тяжело дыша. Джон встал со слабых колен и сел на колени. Лололошка рефлекторно положил руку на поясницу, и слабо улыбнулся, ощутив поцелуй в скулу. — от меня лавандой не пахнет? — хрипло спросил Джон, оставив поцелуй на мочке уха. — нет. — фыркнул Лололошка. — скорее мной, как бы странно это не звучало. — ну логично. — пожал плечами Джон, который всё ещё подрагивал. Он стёр рукой слюну с подбородка. — и это всё прекрасно но у меня всё ещё есть одна проблема.       Лололошка опустил взгляд и посмотрел на выпуклость, которой Джон потирался о него. — ох. — Лололошка немного растеряно проморгался, а потом заглянул в чужие глаза. — мне… Помочь тебе?.. — было бы не плохо. — Джон пожал плечами.       Лололошка сглотнул и начал стягивать с парня шорты. Тот приподнялся на коленях, помогая. — я уже задолбался если честно. — хрипло сказал Джон, когда наконец освободился от одежды. — свобода…       Лололошка сглотнул, смотря на вставший член, заметив что он уже даже несколько мокрый. Джон уселся удобней и вдруг прижался губами. Лололошка хмыкнул и ответил на поцелуй, позволив вести и сжать его голову руками. Он дотронулся до чужого члена и смазал ладонью предэкуят, после размазав. Джон удовлетворённо вздохнул на грани стона. Лололошка не уверен как это делается, так что решил двигать рукой так, как понравилось бы ему. Он сжал руку на пояснице парня чуть сильнее, сжимая прохладную кожу пальцами. Джон мычит в поцелуй, углубив его и схватившись второй рукой за плечо. Лололошка продолжает медленно и размеренно надрачивать, прокручивая кулак. Он старается делать всё аккуратно, слыша как Джон начинает слегка подрагивать в его руках. — тебе… Нравится? — тихо спрашивает Лололошка в чужие губы, когда Джон оторвался от него, уткнувшись лицом в его плечо, и горячо дыша, сжимая пальцы на плече. — просто отлично. — с выдохом произнёс он. — ты скоро? — осторожно произнёс Лололошка на чужое ухо, обдав то дыханием. Джон вздрогнул, слегка хлопнув его по макушке. — ты мне мешаешь. — хм, — Лололошка замедлил движения, укусив мочку чужого уха, вырвав громкий судорожный вздох. — может мне тогда остановиться, раз я тебе мешаю?       Он фыркнул, когда Джон поднял обиженный взгляд с горящими щеками. — я обижусь, если ты перестанешь. — сказал он, вжимаясь губами, тягуче целуя и сладко выдыхая, когда парень возобновил движения в прежнем ритме.       Комната погрузилась в тишину, прерываемую некоторыми звуками машин с улицы и мокрыми движениями руки. Тяжёлое дыхание и тихие вздохи и стоны звучат непрерывно. — Красотка… Можно чуточку быстрее, а? — Джон шепчет, сжимая чужое тело. Лололошка хмыкает и прижимается губами к уху. — а где волшебное слово? — он ухмыляется, слыша стон в ответ. — пожалуйста?       Лололошка прижимает парня поближе и начинает надрачивать с новой силой. Джон сжал чужие бёдра своими и сам весь сжался, начав дрожать. Он простонал ещё сильнее, когда Лололошка начал оставлять поцелуи на шее. Он сжал губами кожу, всосал и отпустил, лизнув сверху. — я… Близко. — дрожащим голосом сообщил он. Лололошка хмыкнул и сжал руку чуть сильнее, слышал стоны. — тебе видимо очень нравится… — задумчиво сказал он, оставив поцелуй за ухом.       Джон проигнорировал его слова, сосредоточившись на ощущениях.       Он кончил всего через несколько движений, со стоном сквозь зубы, и после тяжело дыша, откинув голову.       Лололошка пристально наблюдает, как слегка пульсирующий в его руке член извергает белёсые капли на его ладонь. — у тебя моя сперма всё ещё на твоё лице, знаешь ли. — Лололошка фыркнул, насмешливо смотря на парня, что пытается собраться по частям обратно. — а у тебя на руке, и что? — Джон кинул взгляд со смешинками на глазах. — … — ладно, ладно… — он потянулся. — надо пойти помыться. — пойдём вместе? — предложил Лололошка. — если мы пойдём вместе, то мы оттуда не уйдём так быстро. — Джон ухмыльнулся, осторожно вставая с чужих колен. — в смысле? — Лололошка непонимающе склоняет голову набок. — ну же, ты ведь не маленький мальчик, чтобы не понимать такие намёки. — пожаловался он, выходя из комнаты в сторону ванной. — а… — мгм. Иди хоть руки помой. — громко ответил он из коридора. — ага… — Лололошка просидел молча пару минут, стараясь понять как всё вообще пришло к такому концу?..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.