ID работы: 14625131

Лето в Гравити Фолз.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Мэйбл

Настройки текста
Примечания:
Что происходит у Мэйбл все эти дни. М: Привет Пасифика,кенди и Гренда. Автор:До того как приехала Мэйбл. П: девочки мне нужна ваша помощь. Г,К:В чём? П:Эээм нууу мне нравится Мэйбл. Сказала Пасифика покраснела и отвернулась. Автор:У кенди и Гренды заблестели глаза . Кенди и Гренда . К,Г:конечно мы поможем тебе . П:Я вам не противна ? К:неееет в том что ты лесби ничего страшного, к тому же сердцу не прикажешь. Автор:сразу говорю описовать отношения лесбиянок я не умею не бейте тапками 😓. Девочки: привет Мэйбл Автор:в особняке .Родители Пасифики уехали на месяц на море. Поэтому в особняке остались только девочки и служанки которые спят на первом этаже.А Комната Пасифики находится на втором этаже. М: привет девочки давайте быстрее в дом . Дальше у них была пижамная вечеринка (Автор хоть и женского пола но описавать посиделки не умеет так как ни разу не была на них.)полтора дня они бесились играли и многое другое. Потом Пасифика украсила балкон для того чтобы признатся в чуставах. М:Паси-(Пасифика) куда ты меня ведёшь? П: узнаешь (сняла повязку с глаз Мэйбл) М:Вау-у-у для чего это ? П:М-мэйбл т-ты м-м-мне нравишься. (От волнения Пасифика зайкалась.когда Мэйбл стояла и молча смотрела на Пасифику у неё сердце сжалось .) М: Пасифика Мейбл накинулась на Пасифику и стала обнимать потом Мэйбл прошептала Пасифика на ушко что это взаимно . А дальше так думаю понятно что было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.