ID работы: 14625120

Сказка о линейке

Джен
R
В процессе
4
автор
БАААРСИК соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!!! Из-за довольно непристойного контента в данном фанфике пришлось сделать aged up на Джонни, которому по хедканону соавтора (которого я придерживаюсь) шестнадцать (а после прошлой части уже семнадцать) лет. В этом фанфике ему есть восемнадцать и всё законно, не баньте пж!!!! КОРОЧЕ. Жил да был Джонни. И вот Джонни устал от того что его вечно называют трансгендером, и поэтому он принял невероятно умное решение. Да, вы всё правильно поняли - показать хуй. Вообще Джонни не хотел этого, но тупость любителей хедканонов уровня "Джонни фембойчик" всё таки вынудила его. Короче выходит он такой и сразу налетают на него эти дибилы и начинают спрашивать типа: - ДЖОННИ, ТЫ ТРАНСГЕНДЕР? - ДЖОННИ ТЫ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА? - А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС? И тут до Джонни допёрло что пришло время сделать это. Медленно он расстегнул свою ширинку, СНЯЛ ШТАНЫ С ТРУСАМИ НАХУЙ, ВЫТАЩИЛ ЧЛЕН И НАЧАЛ ЕГО ДЁРГАТЬ. В этот момент охуели все. Особенно когда из его причиндала полилась беленькая жидкость. - ВИДИТЕ?! Я НЕ ДЕВКА Эти дауны всё ещё не верили и поэтому Джонни надавал всем своим членом по лбу и пошёл домой (где он живёт? А надо было читать фанфик про шторы, там говорится о том где он живёт!!). А дома его ждал Гарви который уже 626462624366 день у него в рабстве. - ДАУН ГДЕ МОИ ЛИНЕЙКИ - Прасти пажалуста я больши так ни буду((( Джонни дал Гарви по ебалу с вертухи, это всё увидел игрок, и попытался их помирить, но в итоге пошёл к психологу от ахуя. Там его встретил Нулл. - Дароу дибил чё случилось - Джонни и Гарви бесят, дерутся вечно(( - Из-за чего на этот раз? - Линейка - Так купи Джонни линейку - НУЛЛ ТЫ ГЕНИЙ! Пошел, купил линейку, Джонни пожрал и всё было хорошо. КАНЕЦ Авторы сценария: чересаме и бааарсик Особая благодарность: соавтор Подопытные: Джонни, Игрок, Гарви Райт, Нулл, линейка, психика игрока, член Джонни В ходе написания ни один фанат хедканона на Джонни что он типа транс не пострадал (шутка)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.