ID работы: 14625120

Сказка о линейке

Джен
R
В процессе
4
автор
БАААРСИК соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Жил да был Джонни. Однажды Джонни заболел (нехуй было жрать на морозе линейки) и у него поднялась температура. И припёрся к ниму игрок, штоп личить. - блять, ты как вообще так умудрился заболеть.. - Линейки на морозе жрал и простыл (((( - пиздец. Ладно давай личица - а ты хоть знаешь, чем надо лечить? - конечно у меня ведь миллиардноюродная сестра работает медсистрой - панятна И начал лечить игрок Джонню народными средствами. И вот кагда дело дошло до картошки игрок такой: - короче дыши над картошкой, но тока не жри её, харашо? - харашо сударь И вот начал джоне дышать над картошкай. Сначала всё получалось, но потом он ее выдержал и всё сожрал. - блять, Джонни, ты охуел - я с утра не ел((( - и чё - сейчас 6 вечера - блять. Я тагда в магазин за хлебом. - НЕ НАДО ЗА ХЛЕБОМ, У МЕНЯ ТАК БАТЯ УШЁЛ!! - блэт, ну ладна. - лучши купи линейку. А хотя нет, не надо, у меня так мать ушла. - Знаеш мне больше интересно какого хера я вообще лечу тебя в ШКОЛЕ - потому что как было сказано в той части где мы пошли за шторами, я живу во дворе школы - а панятна. Тоесть ты бомж - ну типа. - жесть. - а теперь объясни зачем мне батарейка в жопе - ЭТО НАРОДНОЕ СРЕДСТВО КОТОРЫМ МЕНЯ ВЫЛЕЧИЛ МИЛЛИОННОЮРОДНЫЙ БРАТ!!! - Но я же тебе не брат - насрать, ты мой бест френд форевер - ты тоже - почему мы вообще пытаемся из за всех сил показать что мы друзья хотя это все и так поняли - не знаю. Чтобы автор не написала очередную хуйню - Давай ты тогда востанешь и мы убьём автора? - ненада, я после того как сожрал её до сих не могу оклематься - го тогда я заставлю автора сделать тест какой ты джонни и ты выздоровииш - довай И вот припёрся игрок к автору, ёбнул её. А вот что произошло дальше, мне как то похуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.