Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вознаграждение за договор

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после договора Лололошки и Энди. Всю это время в блоке был полный порядок. Как соседи и договаривались, прешло время получать свое первое вознаграждение. *** На часах ровно восемь часов. Лололошка ждет прихода их пунктуального соседа. Карл: Ребят, вы готовы? Дилан: Да готовы - готовы, не обязательно напоминать об этом каждый раз. С противоположный кровати послышался приглушённый кашель. Карл: Ло, ты заболел? С тревогой в голосе спросил пухлячек. Ло: Да, что-то горло болит. На самом же деле Ло не заболел, он все волишь притворился больным. Карл: Ну ты лечись тогда, а мы пошли. Ло: Я скоро поправлюсь, не переживай. Дилан: Все пошлите уже. Карл: Выздоравливай Лололошка. Через несколько минуту послышался звук закрытия двери. Полежав ещё пять минут, мироходец встал с кровати и пошел в другую комнату. Зайдя в комнату и закрыв дверь на щеколду, Лололошка выставил руки перед собой для обьятий. В этот же момент Энди, подбежал к своему (любовнику) соседу и кинулся в его объятия. Ло: Ну что, готов получить свою награду? Энди: Готов. После ответа, темноволосого аккуратно взяли за подбородок и заключили в поцелуе. Их языки сплетались в страстном танце и не хотели останавливаться. Разорвав этот короткий поцелуй, темноволосого подхватили за бедра и понесли на кровать. Положив тело Энди, Лололошка принялся вновь целовать сладкие губы пассива. Оторвавшись от таких манящих, сладких и желанных губ, голубоглазый принялся снимать не нужные тряпки с кареглазого. Приблизившись к шее, мироходец начал оставлять новые следы. Энди: ~Мхаааа~ Ло: ~Кляпик нужен? Прошептал он обжигающим дыханием на ушко пассива. Энди: ~Да. Шатен достал кляп из кармана кофты. Лололошка оставлял засосы, и попутно снимал одежду со своего партнера и снимая с себя низ. Оторвавшись от ключицы, голубоглазый наклонился к тумбочке и достал от туда смазку. Ло: ~Тебя с разминкой или без. Если без, то скажи. Но ни какой просьбы не последовало. Ло: Как хочешь. Немного разогрев смазку в руках, а после нанеся ее на свой член, Ло закинул ноги Энди себе на плечи. Немного предерживая его бедра, мироходец посторался войти как можно менее болезненно. Войдя во всю длину, послышался протяжный стон удовольствия. Энди ~Мхххх Ло: ~Скоро будет ещё приятней, Эндичка... Ло Начал делать медленные толчки, они были слабоватыми и неуверенными. Следующие толчки уже были увереннее и быстрее. Энди: ~Мммха На лице Лолика растянулась хитрая лисья улыбка. По звукам Ло, понял что нашел точку удовольствия. Голубоглазый стал стараться попадать по ней как можно чаще. *** Сделав последние толчки Лололошка, ложиться на кровать, а поверх себя кладет Энди. Ло снимает затычку со рта (любовника) соседа. Ло: Дальше будем продолжать нашу сделку или закончим ее? Энди: Продолжим. Уставшим голосом сказал он. За дверью послышалась открывающаяся дверь в блок. Ло: Блин, кто-то вернулся. Значит так, быстренько переводи себя в порядок и делай вид что ничего не произошло. Энди: Понял. Энди и Лололошка начали заметать следы "преступления". Когда все сле были скрыло, Лололошка незаметно вышел из комнаты Энди. Карл: Лололошка, а почему ты не в своей комнате? Ло: Я в туалет вышел, а сейчас решил себе чашечек заварить. Карл: Ну ладно. *** Теперь, каждую неделю Энди получал свою награду за чистоту в блоке. Шатен и футболист так и остались не раскрытыми перед своими соседями... Породы не будет... Если только вы не попросите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.