ID работы: 14624936

Избитая формула

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За месяц проведенный в академии Наруто понял, что ничего скучнее в этой жизни он пока не испытывал. По началу было приятно увидеть одноклассников, особенно зная какими они могут стать в будущем, или по крайней мере могли стать. Но вскоре это всё быстро наскучило. Теперь же мальчик вообще перестал посещать академию возложив эту задачу на клонов. Впрочем они тоже не сильно старались.

***

В детстве Хината Хьюга была милым и застенчивым ребенком. Хотя так бы не сказали те хулиганы, которые толпой забивали маленького черноволосого мальчика. При чём это случалось трижды и каждый раз по одному и тому же сценарию. Сначала хулиганы оскорбляли какую-то внешнюю черту девочки, потом резко врывался черноволосый мальчик, опровергая сказанные толпой слова своим комплиментом, который каждый раз вгонял маленькую Хьюгу в краску. После сказанных им слов он начинал огребать по полной. И каждый раз всё кончалось тем, что человек, бравший на себя обязанности по её охране прибегал в последний момент, чтобы разогнать хулиганов и сказать какую-нибудь гадость про её спасителя. Жестокая несправедливость. Он ведь спас её, а она даже спасибо сказать не могла из-за своего застенчивости, что заставило её задуматься. Окончательно она поменялась тогда, когда её чуть не выкрал шиноби из другой деревни, который к счастью запутался в плотной ловушке из лесок. Отец Хинаты было хотел сделать что-нибудь не хорошее с этим шиноби, но даже ему понадобилось позвать помощь, чтобы прорваться через ловушку. Шиноби Облака был арестован, а возле места его поиски было найдено десятки снимков того как он похищает наследницу Хьюга. После этого случая Хиаши не сразу но таки заметил в своей дочери большие перемены. Внезапно к нему принесли известие о том, что его дочь сломала ногу своему охраннику, не желавшего отпускать её за пределы клана. Не смотря покалеченных тренеров глава Хьюга решил, что это должно было пойти ей на пользу. Всё это Хината делала, чтобы защитить единственный луч света в своей жизни. Никто и никогда не относился к ней лучше, чем этот мальчик. Она так и не смогла найти его, но знала, что когда придёт этот день она больше не будет просто смотреть за его избиением. И в день когда она поступила в академию она наконец-то нашла его. Острое счастья в её жизни. Светлый, добрый и красивый. Точно такой каким она запомнила внешность Мусасаби Наруто. «Наконец-то я знаю как его зовут» — подумала Хината тогда сидя за партой, мечтательно глядя на Наруто. Хотя с остальными она вела себя довольно грубо к нему она никогда не могла спокойно подойти.

***

Когда обычная рутинная жизнь надоела джинчурики он решил по ностальгировать и спустя много лет разрисовать таки лица каменные Хокаге. Каждый мазок, каждая закорючка рисовалась с таким вдохновением будто это было в последний раз. — Что это ты делаешь?! — услышал Наруто злобный голос сверху. Над ним гордо возвышалась красноволосая девочка с двумя огромными косичками, которыми, казалось можно связать человека тридцатью способами. — А разве не видно? — проязвил мальчик. — Это лицо моего отца и я не позволю тебе таким образом топтать его гордость! — девочка хотела было схватить его, но у неё ничего не вышло. — Эй! А ну иди сюда! — Ха-ха! Прощай! — Наруто создал десяток клонов и затерялся среди них. — Трус, вернись! Спустя пару десятков минут погони девочка угодила в ловушку, где клон Наруто затащил её под землю так, чтобы только её голова осталась на поверхности. — Ну что? Успокоилась? — Это не честно! — Это мир шиноби. Здесь нет такого понятия как честность. — Я понимаю, но… — Что но? — Я не умею ни делать клонов, ни тащить кого-то под землю. — очень грустно, чуть ли не плача, пробубнила девочка. — Ну я тоже не сразу умел. — Тогда научи меня! — Я? Учить кого-то? — Ну пожалуйста. Папа вечно на работе, а мама говорит, что мне ещё рано учить техники. «Ты же всё-таки моя сестра. Не думал, что отказать тебе будет так сложно.» — Ладно. Думаю я смогу научить тебя паре техник. — Ура ура ура ура! — обрадовалась девочка. — А ты не можешь достать меня отсюда… — Меня зовут Наруто. — представился джинчурики перед тем как использован технику земли, чтобы освободить девочку. — А я Мито Намикадзе.

***

— Это только тридцатый круг давай поживее! — прокричал Наруто подгоняя свою сестру, которая разваливалась после очередной тренировки. — Мы уже несколько недель то и делаем, что просто бегаем. Когда ты научишь меня использовать техники? — Чакра это сочетание твоей физической и духовной составляющих. Без должной подготовки у тебя ничего не получится. — Хорошо, сенсей. — недовольно проворчала Мито. — Но ты ведь уже примерно понимаешь как использовать чакру? — Конечно же. — Тогда сегодня начнем особую тренировку. Будем учить тебя ходить по стенам. Так за неспешным обучением проходили недели. Когда Мито уже могла уверенно стоять на воде Наруто научил её теневому клонированию, но запретил использовать более трёх клонов. Так как основной стихией Мито оказалась вода Мусасаби так же начал её учить преобразовывать чакру в стихию. Несколько недель она училась заполнять пустые вёдра своей водой. — Смотри, что у тебя должно получиться. — как-то начал демонстрацию Наруто. — Стихия Воды: Волчий Клык. Вокруг него начала собираться вода быстро принявшая форму трёх волчьих туловищ, которые начали атаковать дерево своими клыками. — У меня вышло три, но у тебя в первый раз получится меньше. Если запомнила печати начинай тренировку. — Есть, Наруто-сенсей.

***

Минато никогда не желал каким либо образом огорчать Кушину. Хотя тогда ему пришлось соврать, что Наруто умер он бы предпочел рассказать всю правду своей жене и попасть в больницу на долгие месяцы, чем наблюдать за её горем. Хотя Кушина годами не показывала, что её что-то тревожит Минато это всё равно чувствовал. С другой стороны у них всё ещё оставалась дочь о которой нужно было заботиться. — И так Мито, — обратился как-то Четвёртый к своей дочери, — сегодня я научу тебя своей фирменной технике. — Ура наконец-то! — обрадовалась девочка. — Расеган. — сказал Минато формируя в руке синий шар из вращающейся чакры, чтобы ударить им деревянный столб. — Ого, похоже на технику сенсея. Минато был в курсе, что какой-то одногодка её дочери, которого она упорно называет сенсеем, обучает её искусству быть шиноби уже несколько месяцев к ряду, но чтобы у него была похожая техника… — Сильно похоже? — Намикадзе старался оставаться беззаботным, но голос его дрогнул на секунду. — Ну твой этот Расенган ты используешь чтобы ударить, а сенсей стреляет таким шариком. Кажется он называл это Сэро. — Слушай, Мито, давно хотел спросить. Как зовут твоего сенсея? — Ты всё равно его не знаешь. — Я же Хокаге. Я должен знать о всех жителях деревни. — Ну, его зовут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.