ID работы: 14624905

Я полюбил тебя в последний момент..

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И почему я полюбил тебя в последний момент..

Настройки текста
Примечания:
                  Обычный день,Ло,Шэрон,Дилан и Дженна были на улице и про что то разговаривали, юноша решил к ним не подходить и просто направился в кабинет. Вот в кабинет зашёл Ло, парень в зеленой кофте сразу его перехватил и стал расспрашивать про что те говорили с одной из железяк, на что получил ответ что узнает после пар. Тот не стал возражать, они сели за парту и вот пара должна была начаться, как вдруг всем автоматонам пришло увидомление и они резко загорелись и стали глючить. Ричард и Ло не поняли что происходит, ведь не могли все сломаться за один раз, а главное вопрос из-за чего. Брюнет было глянул за рыжего, он заметил что тому явно было не очень, сердце билось очень сильно от чего становилось не по себе. Шатен это заметил и спросил всё ли в норме с тем, на что тот ответил что всё в норме и им нужно идти и всё узнать. — предлагаю так, я к уборщикам схожу и узнаю что да как, согласен?— Ричард смотрел на друга, а иногда и переводил взгляд на рыжего. — нет, нам нельзя разделяться.— на свой ответ Ло получил только кивок. Они вышли из университета, а Ричард всё это время снимал всё на телефон, хоть и было немного не по себе из-за того что его возлюбленный буквально умер. Вот они пришли к фотнтану где была Шэрон, она посмотрела на парней и стала спрашивать знают ли те что случилась, но ответ стал отрицательным. Тогда Ричи и Шэрон подметили, это идеальный момент для побега, но проблема заключалась в том что брюнет не хотел бросать рыжика, но было осознание того что его уже не спасти. Тут внезапно к ним подошел Дилан, который тоже от происходящего был в шоке, Шэрон удивилась что рядом с ним нет их подруги. Поинтересовавшись где она могла быть ответ был очевиден, волонтёрский центр, куда и направились ребята. От волонтёрского центра осталось почти что ничего, всё горело, и из огня вышла Дженна. Она была на половину сгоревшей, от такого вида у всех прошлись мурашки по коже. Шэрон стала задавать поджигатильнице вопросы «как это случилось», на что получила ответ что это устроила всё Дженна, на то что она была создана для того что б рассказать всем автоматонам кто они есть. Ричард был в шоке от этих слов, он хотел накинуться на Дженну но его остановил Ло, Шэрон же хотела подойти к Дженне что б помочь ей но её остановил Дилан. — Вам лучше к ней не идти, она плавиться изнутри. Она в любой момент может взорваться, нам её уже ни как не спасти.— после слов Дилана, Шэрон поняла что и правда ей уже ни как нельзя помочь, но у Ричарда была к ней неприязнь уже, и раз тут нельзя было оставаться то брюнет предложил уехать. Все удивились, а писательница спросила на чем, так как транспорт и явно зам бы не ездил. Юноша показал на машину, все согласились, Ло сел за руль и повёл её, а Ричи показывал дорогу. Вот, они уже у порта, он был без охраны и ничего так как ни кто никогда не хотел отсюда сбегать, они без проблем зашли на корабль. Дилан стал во главу и дал каждому по заданию, все пошли из выполнять, и вот прошло время и они отплыли. Все были этому рады, но в другое время всех интересовало что же происходило в городе, но не Ричарда. Парня интересовало только то как он теперь переживёт смерть Рэна, его тело явно взорвалось и уже ни как не спасти. Когда все заняты были своими делами, брюнет ушел в каюту и сел там на кровать, взяв телефон в руки он открыл галерею и смотрел на совместную фотку с рыжиком. По щекам потекли слёзы, ведь это было настолько всё больше, потерять кого то из-за миссии какой то обезумевшей девки. — и почему ты был всратым автоматоном. Почему ты не мог принять тот факт что ты просто робот.— последнее предложение тот говорил уже с некой злостью, и скорее это было из-за отчаяния. — почему я полюбил тебя в последний момент.. — Ричард облокотился об стенку и закрыл глаза, ему ничего не хотелось, не хотелось мериться с тем что рыжика больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.