ID работы: 14624740

Леди баг и Кот нуар: Фанатка квами

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди баг сидит на зданий. Как подозрительно в последнее время, Бражник ничего не делал, было много случаев но никто так и не акуматизировался. Кот нуар: Может быть он принял свое поражение, и окончательно  сдался. Лёг. Лично мне кажется  что это просто намёк на то чтобы мы провели вмксте время. Я же сказала мне нравится другой. Кот нуар: Помню, помню я. Помечтать нельзя что-ли?. Леди баг: Раз его нету, то и мне  пора мне надо домой. Кот нуар: Да ну... Останься. Леди баг: Не знаю как у тебя но у меня завтра много дел. Кот нуар сел. Кот нуар: Ладно, удачи моя Леди. Леди баг встала. Расскрутила йо-йо  улетела. Маринетт  зашла в свою комнату. Тиккки вылетела. Я такая голодная. Маринетт  вытащила макарун. Тикки скушала его моментально. Маринетт: Прости, Тикки что я не успеваю тебя накормить. Тикки: Маринетт  в этом твоей вины нету, в конце концов  это тебе постоянно  надо выходить  на первый же зов. Маринетт: Хотя-бы Бражник  решил отдохнуть, и я смогу уделить время тебе. Тикки: У меня все в порядке легла на кровать. Маринетт: Жаль вы квами не можете сами себя накормить. Тикки:Ну мы не умеем готовить. Поэтому едим по расписанию  владельца. Маринетт: Как питомцы?. Тикки: Нет мы бы могли  это делать но не можем. Маринетт  легла. Ладно я что нибудь придумаю. Тикки подлетела к выключателю. Выключила свет. Мысли: Они действительно  не могут о себе позаботится так чтобы не раскрыть владельца. Хотела бы я что-то сделать хотя-бы на денёк. Закрыла глаза. Утро 6:00 Маринетт  открыла глаза. Мгрххх... Рядом с ней валяется какая-то  девушка. Подскочила. А?!. Ты кто?. Девушка открыла глаза. Маринетт, ты чего?. Время трансформаций?. Маринетт  удивилась. Тикки. Тикки встала. Что?.. Маринетт: Это ты?. Тикки: Да это я. Посмотрела на себя подскочила. Вааааа. Что со мной?. Схватилась руками за голову. Маринетт: Тише тише. -Маринетт,  ты в порядке?. Тикки: Твой папа!. Упала на кровать Спряталась под одеялом. Маринетт  села туда чтобы загорадить  собой. Том поднялся. Чего ты кричала?... Маринетт: Эээ, мне просто кошмар снился всего на всего. Том: Но я слышал крик какой-то девушки. Маринетт  в растерянности. Я случайно  включила телефон на всю громкость. Том: А, хорошо. Собирайся в школу, я уже подготовил  для тебя обед. Маринетт: Не уж то вчерашнее сбылось?... Что я наделала?... Но я не это имела в виду. Вчера ночью. Открылось окно. Бражник: Ахх, такой приятный привкус ищумеления  чувств квами, людям можно ходить где угодно а квами нет. К нему прилетела бабочка. Лети мой маленький  акума, и дай этой девочке бороться  за права квами. Маринетт  рыскает по комнате и ищет вещь в которую вселилась акума ломая все с чем она контактировала. Тикки: Успокойся  Маринетт, чтобы получить силу акумы  нужно согласие человека Маринетт: Ааа, точно. Встала. Тикки встала. Я не уверена что это вообще акума. Маринетт: Блин мне надо в школу. Маринетт  вышла из дома идёт по улице. Тикки идёт с ней. Маринетт: Тикки, оставайся дома. Тикки: Маринетт , квами запрещено покидать владельца  даже на минуту. Маринетт осматривает  её. Что нибудь придумаю. Маринетт  пришла в школу имени Франсуа  дюпона. Тикки идёт с Маринетт осматривается. Я никогда не видела школу твоими глазами Маринетт. Маринетт: А я твоими, будет интересно  посмотреть на мир глазами квами. Аля подошла. Подруга, я тут узнала... И тут перед ней предстала  картина Маринетт  пришла с какой-то девчонкой. Аля: Вау, Маринетт  кто это?. Маринетт: Аааа... Это... Аля: Мысли: Она так занервничала будто рядом Адриан. Осматривается. Тикки: Я  Марго, приехала  из другой страны. Маринетт: Да, это моя кузина она сюда перехала и теперь смотрит школу. Аля: Тогда наш с тобой  долг показать нас с лучшей стороны. Взяла за руку Маринетт. Маринетт: Да. Аля: Пошлите ребят. Адриан держит дверцу  шкафа закрытой. -ах ты гад выпусти меня живо!. Адриан: Тихо, плагг! Натали зашла в комнату  Адриана. Все в порядке?. Адриан: Да, просто я так долго не стирал одежду что она вырывается. Адриан: Ха-ха ха... Мысли: Зачем я включил кота нуара!?. Натали удивилась. Натали: Выходи на завтрак, а-то в школу опаздаешь. Тикки пришла на урок. Аля: А это наш класс. Тикки: У вас здесь красиво Аля: Знаю. Адриан встал. Привет Маринетт!. Плагг  кушает сыр сидя рядом с Адрианом. Тикки Аля и Маринетт  взглянула на него. И тут Тикки и плагг встретились взглядами. Маринетт: П-привет Адриан!. Мадам бюстье: Новенький, пожалуйста  убери сыр. Урок уже начался. Плагг: что?. Нет!. Адриан: Убери Плагг: Ладно, ладно. Убрал его в сторонку. Тикки: Я хочу сесть с Маринетт. Аля: Прости детка но я уже с ней сижу. Маринетт: Аля, уж лучше пусть она со мной сядет. Аля: чего?... Маринетт: Ну на один день. Аля: Ладно подруга, но мне не нравится куда это ведёт. Аля ушла в другое место. Маринетт  села на свое место с Тикки. Плагг лёг на парту скучающе. Шепот: И зачем ты сюда меня повёл?. Адриан: шепотом: Пока меня нет дома, у нас дома убираются поэтому тебя легко найдут. Плагг: Шепот: Тут по хуже будет, я уже весь материал за всю вашу учебную  программу  знаю. Адриан: Шепот: после занятий мы найдём Леди баг и свяжемся с ней. Посмотрел на Тикки. Кхм... Тикки подошла к плаггу на перемене. Плагг: Как жизнь  Сахарок?. Тикки: Плагг, ты то хоть знаешь в чем дело?. Плагг: Нет, я вообще рассчитывал что ты все исправишь  своей чудесной силой. Тикки: Сложно исправлять за кем-то хаос, когда не знаешь кто его устроил. Плагг: Фигово... Тикки: До тех пор пока я не исправлю все, притворяйся  обычным подростком. Плагг: Да-да понял... В школе звучит пожарная тревога. Громко говаритель: На школу надвигается цунами, всем срочно покинуть помещение. Тикки: пошли, к нашим владельцам. Тикки и Плагг пришли к Адриану  с Маринетт. Маринетт: Вот вы где. Пошлите от сюда. Сюда вломилась вода и тут же направилась к ним вода. Маринетт: ой ой. Плагг: Котаклизм. Коснулся воды. Вода испарилась. Маринетт: Это что квами Кота нуара. Адриан: Мысли: ой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.