ID работы: 14624736

сверхурочная работа

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

здесь могла быть ваша реклама

Настройки текста
Примечания:
Пятничный вечер. Жизнь, кипевшая в окнах небольшого бистро, потихоньку затихала. Свет в главном зале медленно угасал, последние посетители оставляли чаевые сбивавшемуся с ног официанту у главной стойки. Что было об этом официанте, - Ламори, как и остальной персонал, сегодня отработал на два часа больше положенного времени. Признаться честно, ему такое было отчасти даже по душе. Однако последствия подобной беготни были не самыми приятными - ноги слегка косило, голову кружило до самой тошноты, сонливость брала своё. Парень, лишний раз протирая лоб, устало взглянул в сторону кухни. Кажется, остальные работники уже успели разойтись. Слабый свет пробивался сквозь окошко для заказанных блюд, и в нём за пару секунд исчез взгляд молчаливого шефа. Шарбонно, разглядывая беготню Ламори, считал, что словил джекпот, наняв такого тактичного работника. Однако сейчас он был сосредоточен на немного ином.. - Месье Ламори, я могу пригласить Вас в свой кабинет? Касаемо дополнительной платы за два сверхурочных, и.. Забавно, каким громким был для Роди его собственный шаг. Может, эта тяжесть пропадёт, как только он снимет эту чертову рубашку? Как жаль, что он не может сделать этого сейчас. Он весь день провёл в зале, и, кажется, уже совсем забыл, каково это, - вести диалог свободно, без этих рабочих формальностей. Подскочив от холодного тона знакомого голоса, парень с неловкостью на лице оперся о стол позади руками, после чего не нарочно перебил собеседника, который уже бормотал себе под нос. - Шеф, Вы меня сбили с толку. Надеюсь, мы не будем долго, - чуть почесывая затылок влез Ламори. - Нет. Я ведь и своё время трачу в том числе, - Винсент отвернулся, будто в попытке что-то скрыть от Роди. Впрочем, второму не привыкать к такому поведению своего шефа, не так ли? Шарбонно горделиво зашёл в кабинет, после чего медленно подошёл к спинке своего кресла, которое почему-то стояло не на своем месте. Пригласив Ламори жестом, он с серьёзным видом начал ждать преданного работника. Роди заскочил в кабинет чуть позже, как только смог отцепиться от стола. Как странно. Из всего освещения здесь работала лишь тусклая лампочка. Роди поверить не мог в то, что Винсент и в самом деле работает в такой тьме. В конце концов, не будет же он вечно простаивать свое время на кухне, учитывая то, что он единственный, кто отвечает за бистро? Официанту потребовалось время, чтобы заметить, как ему показалось, латексные перчатки. Те самые, в которых Винсент частенько крутился на кухне, будучи полностью в работе своей специальности. - Сегодня это твоё место, Роди, - брюнет улыбнулся, наконец перейдя на "ты". Он, конечно, серьёзный человек, но разговаривать с возлюбленным на "Вы" для него было чем-то слишком личным. Более личным, чем "ты". - Винс.. Винсент, ты.. Правда уверен? Я так устал.. - пусть он и желал возразить тому, что планировал Шарбонно на этот вечер, Роди всё равно послушно уселся в кресло. Для него каждый раз как первый, но сегодня было что-то интереснее. Винсент был в перчатках. - Если ты планируешь на меня более пятнадцати минут, то лучше не сегодня. Мне вполне хватает тех денег, которые ты мне пла- - Тц, Роди, ты бледнее меня. Думаешь, я не вижу? Как и положено, Шарбонно не проявил желания сопротивляться своей призрачной похоти. По его мнению, официант, сидевший на его кресле, выглядел крайне привлекательно, но довольно замучено. Не в помощи ли своему партнеру заключался один из смыслов отношений? Повторно подтянув перчатки, брюнет без прелюдий нагло завёл пальцы к самой ширинке Ламори, осторожно ее расстегивая. Второй, невольно дернувшись, втянулся в поцелуй, начертанный мягкими губами Винсента на его устах. Действо шефа было для Роди чем-то вроде волшебства. Иначе он никак не мог понять, почему после тяжелого рабочего дня он свободно поддавался на похотливые провокации Винсента, которые вполне работали и давали возможность лишний раз прогнуться в спине от удовольствия. Какими бы холодными не были руки Шарбонно, для Роди это уже не было важно, ведь в самых холодных руках держится самая теплая любовь. - Щеночек, покажешь зубки? Винсент, конечно, знал, что Ламори не из тихих мальчиков. Был ли у него шанс снизить громкость таким способом, покажет только практика. Левая рука незаметно пролезла к мокрым губам, неосторожно стремясь приблизить момент доминирования. Пальцы пролезли сквозь ровный ряд зубов, проскальзывая по едва мокрому языку. Всё, что мог делать Роди сейчас, - отвечать на действия Винсента своими. Парень, чуть опустив голову, из остатков сил старался потешить самолюбие Шарбонно. Что он должен... делать? - Глотать нельзя. Прикусывай, если соберешься показать своё удовольствие. Тебе за прошлый раз ничего не сказали лишь из-за того, что в моем бистро никогда не бывает крыс. Какая жалость. Будь воля Роди, он бы честно признался, что совсем недавно словил крысу у черного входа в бистро. Вероятно, после этого Винсент бы больше с той стороны не заходил. И совсем неважно, про каких крыс говорил каждый из них. Между тем, брюнет наконец добрался до планового "места назначения". Плавно доставая чужой орган, Винсент слушал громкие вздохи и представлял, каким горячим румянцем сейчас налиты щёки Ламори. - В-Винс, осторожнее.. Мф.. - сквозь лежавшие на языке пальцы мямлит парень. Признаться честно, Шарбонно и сам смутился, ведь всё же перчатки чётко напоминали ему про работу... Но сейчас это было не более, чем просто предосторожностью. Боже, как же чертовски приятно ощущались движения руки Винсента. Винсент и сам быстро заметил, как "щеночек", находясь под чужим контролем, невольно пытался освободиться от пальцев, занявших его рот. - Будь по твоему, милый. Стоило Роди опустить тяжелую голову, как вдруг его челку схватила всё та же мокрая ладонь. Ламори выглядывал на Винсента из-под бровей, едва не закатывая глаза от сумасшедшего удовольствия. Черт, как же это приятно. Нет, не так. Сука, как же это возбуждающе, и сколько же в этом удовольствия. - Ха-а, шеф, п-пожалуйста... Накативший холод прошелся по всему телу Роди, который изрядно перегрелся за такое короткое время. Винсент, конечно же, почти не мог разобрать подобную речь. Ему было лишь в одно наслаждение слушать, как этот чудесный парень стонет и едва задыхается на кресле своего шефа. А главное - находится под абсолютным контролем. Чуть наращивая темп, Винсент вновь завёл поцелуй, отпустив рыжие волосы. Ламори практически не мог усидеть на месте ровно, всячески перегибаясь от новых движений и поцелуев, позже появившихся засосов на шее. - Боже, Винс, я-я сейчас...- Сорвавшаяся с уст фраза прервалась неподдающимся контролем крайне шумного выдоха вперемешку с чем-то вроде стона. Рыжий парень, вытирая пот со лба, излился прямо в руку Шарбонно. - Какая стыдоба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.