ID работы: 14624436

какой то японец изменил мою жизнь

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
после того как нишимура вышел из аэропорта, он позвонил мияваки.  -доброе утро. не спишь? -тихо спросил японец, на удивление он совершенно не хотел спать. время 7 утра.  -доброе утро. не сплю. ты уже долетел? -да, только из аэропорта вышел, надеюсь не разбудил. сейчас схожу в магазин и буду думать что делать дальше.  -я еще не ложилась, ждала твоего звонка чтобы убедиться что все хорошо. купи себе поесть и постарайся найти жилье. сейчас я не особо соображаю, прости, пойду посплю пару часиков, потом наберу тебе, надеюсь ты не останешься на улице. -почти засыпая говорила девушка, стараясь не выдавать волнение.  -не переживай, я то точно на улице не останусь, обязательно что нибудь придумаю. хорошо, не буду тебя задерживать, сладких тебе снов. -нишимура повесил трубку, он обошел вокруг весь аэропорт и еле нашел небольшой круглосуточный магазинчик.  -так, возьму просто перекусить. -уже зайдя в магазин говорил себе под нос парень, проходя все прилавки.  спустя минут 7 он все же нашел себе перекус и отправился на кассу.  -здравствуйте, извините, вы можете подсказать мне, как найти ближайший отель? -спросил японец у продавца, одновременно выкладывая продукты и доставая деньги.  -тут неподалеку есть отель, проходите через этот мост, и поворачиваете направо, там будет указатель. -продавец оказался очень милым и вежливым, так как этот магазин находится рядом с аэропортом, то ему частенько приходится объяснять приезжим где находится ближайший отель, интересно, почему ему все еще не платят за рекламу. нишимура пробыл в магазине минут 20 они мило пообщались с продавцом, и рики смог рассказать почему он вообще сюда приехал, и то что не знает, что ему делать дальше. продавец же в свою очередь порекомендовал познакомиться здесь с кем нибудь, найти своего ровесника, чтобы тот смог показать японцу город и он не чувствовал себя одиноко. эта мысль показалось рики очень разумной, как говорила мияваки, ему было очень легко заводить новые знакомства. на улице было уже светло, поблизости не так много народу, лишь несколько машин и сонные студенты.  нишимура направился в сторону моста, про который ему говорил продавец, доедая свой завтрак.  подойдя ближе он увидел парня, что ходил по кругу, пиная камень.  -привет. -заговорил рики, протягивая руку. собеседник не спешил отвечать, он был слишком погружен в собственные мысли. но после незнакомец в очередной раз пнул камень, который полетел в сторону нишимуры.  -привет говорю. -повторил японец, видя на себе испуганный взгляд.  -а..э..привет. -парень напротив неловко принялся потирать затылок.  -извини, я слишком погрузился в свои мысли и совершенно тебя не заметил.  -извинения приняты. ну так что, может познакомимся?  -а ты кто вообще? и откуда? -парень подошел к рики, оперевшись на перила.  -я рики, нишимура рики. приехал сюда из японии.  -ким сону. -кореец протягивает руку в качестве приветствия.  -а ты милый. -нишимура протянул руку в ответ, смотря парню в глаза, видя смущение.  спустя минуту телефон рики зазвонил. он посмотрел на номер мияваки с неким удивлением, неужели что то случилось, она же спала.  -еще раз доброе утро. -весело ответила девушка, после чего японец смог расслабиться.  -доброе, ты чего не спишь? -с того момента я не смогла заснуть, и сейчас совершенно не хочу. в общем как ты, где ты сейчас?  -мы же разговаривали пол часа назад, неужели за это время могло что то поменяться?  -ну извини, я просто за тебя волнуюсь, и я соскучилась. -нишимура перевел взгляд на сону, который заинтересовано наблюдал за его разговором.  -и я соскучился, сакура. но давай мы поговорим позже, для начала мне нужно найти отель. -мияваки повесила трубку, с огромной надеждой что с этим мальчишкой все будет хорошо.  -это твоя девушка? -спокойно произнес сону.  -что? нет, это моя очень хорошая подруга из японии -ким усмехнулся с такой реакции. -ты с японии говоришь, а что здесь забыл? -ну если ты готов выслушать мои красноречивые речи о том какая у меня ужасная жизнь, то для начала давай куда нибудь пойдем, не будем же мы стоять на мосту. покажи мне лучше где здесь отель и помоги снять номер.  -ты еще не снял номер? надо ведь заранее это делать, или ты приехал сюда в надежде что тебе все двери будут открыты. -сону посмотрел на рики с презрением, складывая руки на груди. -я сюда просто приехал, у меня не было совершено никакого плана, я буквально сбежал из дому. даже если не найду отель, лучше на улице ночевать. -устало отвечал нишимура.  -сомневаюсь что твоя девушка оценит твою ночевку на улице. -усмехаясь ответил парень. эта ситуация его забавляла.  -сону. я же сказал что она не моя девушка, что ты несешь, давно по башке не получал? -японец нахмурился и хотел было уже уйти.  -да ладно тебе, уже и пошутить нельзя. пойдем лучше ко мне, там мне все и расскажешь, мне все равно заняться нечем, хоть как то скрасишь мои серые будни.  парни пришли к дому сону, нишимура изначально не особо был доволен таким исходом, он ведь совершенно не знает этого парня, вдруг он маньяк, да и не удобно как то по чужим домам ходить, но кореец убедил его в обратном, живет он с тетей, которая уехала на все лето, а если он и маньяк, то этого мальчишку явно не тронет, он и сам напасть на кого угодно может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.