ID работы: 14624377

Дикий лев

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зверушки как обычно веселили гостей. Музыкой, играми и шутками. А теперь знакомьтесь- Собака Флигл, слоник Снорки, обезьяна Бинго и лев Друпер! В этой группе все 4 зверушки веселят гостей, ведь эта их цель, но не Друпера... Вы наверное скажете что льва привлекает мясо или клетка. Ха! Нет! Его привлекает один участник группы, собака Флигл... Читали рассказ «Лев и собачка» Льва Толстого? Так вот тут такие же отношения! Ну почти... Сам Друпер хотел признаться Флиглу, но ему всегда не удавалось. То Бинго ему мешает, то он волнуется или даже на всех рычит. И вот, он решил придумать план. Был вечер, все 4 участника как обычно играли на инструментах, развлекая детей и взрослых. Вот уже представление окончилось и все гости разошлись. Группа «Банана сплит» отправились в гримёрку, где они будут переодеваться и снимать украшения с морды. В это время пока не кто не видел, Друпер напал на Флигла сзади, расцарапала ему всю спину своими острыми когтями. А ведь правду говорят: не поворачивайтесь спиной ко льву. Прикрыв лапой собаке рот, Друпер медленно заходил за угол в темноту. Флигл пытался хоть как-то выбраться из хватки, но не мог. Лев был оказывается очень силён, хотя по его худому телу и рукам не скажешь. Лев медленно шёл в свою комнату и каждую минуту оглядывался по сторонам. Наконец он дошёл до комнаты. Открыв дверь он кинул Флигла на пол. Тот ахнул от боли и пытался встать, но Друпер легко положил ногу на живот собаки и он не мог встать. - Сука! Что ты делаешь Друпер?!- Завизжал пёс, смотря на льва возмутительным взглядом. Лев хохотнул и сел на корточки рядом с Флиглом. -Извини собачка)) Не знал просто как признаться тебе- Друпер немного покраснел и приблизился к Флиглу. -Что ты имеешь ввиду?- Беспокойно ответил пёс, пытаясь встать. Лев прижал его к полу одной лапой и приблизился к его лицу. -Я.. Я тебя люблю, Флигл- Прошептал Друпер, улыбаясь. Вдруг он резко обнял собаку, прижавшись к его плечу. Флигл в этом время был в ахере. -Оу.. Блять...- Пёс улыбнулся и обнял в ответ льва. Они лежали так четыре минуты, но молчание нарушил Друпер. -Извини что повредил твою спину... Не рассчитал силу. -Нечего мой дикий лев)) Я тебя все равно люблю. -Сука, Флигл, я тоже тебя!!- Лев развеселился и громко засмеялся, а позже завилял хвостом. В последние время эти две зверушки стали больше общаться, чем когда либо. Флигл и Друпер любили друг друга не как друга... Они были хорошей парой. И не кто не знал об этом секрете)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.