ID работы: 14624359

Отличный отпуск

kets4eki, Asteria (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе был май, обычный теплый вечер весны, ребята стояли около торгового центра и о чем то болтали. Дер, Бритни, кетсеки, астерия и Берли решили взять себе что то на подобие не большого так сказать отпуска. Эта компашка решили поехать в дорогой отель рядом с пляжем, они ждали одного берли который как обычно опаздывает. Минут через двадцать весь потный и запыханый беарилюхьман подбегает к нашему квартету. — привет ребят, извините что опоздал. — ну наконец-то-не довольно пробухтел дер — поехали уже Ребята поздоровались с берли и сели в такси Машина была не очень большая. Дер сел вперёд а остальные кое как уместились на задние сиденья. У аста и кетсеки развязался спор который дошёл чутли не до драки — Да ты че не вдупляешь что ли, мозги отсохли?! -практически закричал аст — Я не понял, ты че меня щас тупым назвал?! Кетс ударил астерию по ляжке и тот ударил того в плечо. Развязалась драка. Через пару минут бритни усперила их и все молча доехали до отеля Они подошли к ресепшн где их встретила милая дама в черно-красной форме отеля. — здравствуйте, чем могу помочь? — здравствуйте, у вас есть номера на пятерых? — секунду..-девушка заглянула в программу и буквально через несколько секунд огорчено сказала — извините, все номера на пятерых заняты Не удивительно, это был выходной, так еще и вечером. — но у нас есть три номера на 2 — отлично. Дер повернулся к ребятам которые о чем то болтали. — номер на пятерых заняты, но есть 3 номера на двоих, ну что? — ну раз так давай возьмём эти номера и как нибудь распределимся — сказал кест сложив руки на грудь будто чем то был недоволен — чур я с Бритни! -сказал берли и обнял ее за плечо— ты же ведь не против? — нет ты что, я и так с тобой хотела она улыбнулась — окей, я буду один ладно? А то у меня осталось немного работы-с выдохом сказал дер — ээ я не буду в одной комнате с ним! -закричал аст — поверь я тоже не восторге.. — дер, дружище, пожалуйста можно я буду с тобой-сказал астерия и умоляющими глазами посмотрел на дера. — извини аст, но нет — да блин — давайте побыстрее а то пока мы тут расписываемся номера уже займут— не довольно сказал Берли Время 23:48 Номер кетса и астерии Кетсеки лежал на кровати и листал ленту инстаграма дабы найти что нибудь интересное и возможно успокаивающее. В комнату зашёл астерия который видимо отходил на улицу. Он неожиданно заговорил. — кетс, ты это..Прости меня, я не прав был-сказал аст отводя взгляд — да ладно, ничего, я тоже был не прав-кетс ухмыльнулся и отложил телефон Астерия уже переоделся и сел на кровать, через пару секунд он выдал — кетс, а погнали в пд? — ну, Давай, а то се равно скучно Сначала вопросы были банальные, по типу:"что ты ел сегодня на завтрак» или «отожмись 15 раз». Но внезапно аст задал очень интересный вопрос — кетс, ты бы переспал со мной за 10 000$? Кетс немного смутился и незаметно покраснел услышав такое откровенное задание от своего лучшего друга. Немного подумав кетс решил подшутить — хах, тебе на карту переводить или наличкой?-он усмехнулся — аэм..-аст покраснел — не, серьёзно, переспал бы или нет? — ну, десятка баксов на полу не валяются, так что да — а за 500$? — ну да — а за 100$? —... Да.. —.. А за бесплатно? — мм.. Возможно.. Аст встал в ступор, и постояв так несколько секунд сильно покраснев спокойно и нежно взял за подбородок кетсеки и медленно поцеловал его в губы — мх..-чуть простонал кетс и совсем не сопротивляясь взял аста за плечи и только углубил поцелуй изучая каждый миллиметр языком Продолжая поцелуй , аст положил кетсеки на кровать и навис над ним Отстранившись от поцелуя он начал спускаться всё ниже покрывая багровыми метками бледное тело кетсеки. Кетс прикрыл рот рукой чтоб стоны были менее слышны. Дойдя до ширинки астерия посмотрел на кетсеки словно ожидая одобрения. Кетс молча кивнул головой аст ухмыльнулся и начал ее расстёгивать. Сняв и оголив стояк кетса он достал свой ствол он поднял ноги кетсеки себе на плечи и сначала немного размяв его дырочку двумя пальцами потом уже медленно и аккуратно вошёл внутрь кетса(🤯) — мха.. Черт.. — больно?-беспокоясь сказал аст — нет нет, терпимо.. Астерия вошел глубже и начал двигаться быстрее — твою мать.. Больно..Мэтт..-закричал кетс — терпи котёнок.. Ещё не много осталось потерпеть.. В последний момент астерия ускорился и спустил прямо ему на живот. Он отпустил его ноги и тяжело дыша поцеловал кетса в губы. Комната берли и Бритни Мэнсон Бритни и Берли еще не спали. Берли лежал в телефоне и что-то смотрел в ютубе а мнс просто втыкала в потолок и пыталась уснуть. — берли, ты слышишь это? — мм? О чем ты? — кетс кричит, астерия его что бьет там?! — Бритни успокойся, тебе наверно показалось — хм.. Пойду всё таки проверю.. Она поднялась с кровати и пошла в их комнату которая находилась прям за стенкой Она постучалась и приложив ухо к двери чтобы лучше слышать сказала — ребят у вас тут всё в порядке? Астерия прервал поцелуй и сказал — д.. Да брит всё нормально — точно? Кетс сказал — да Бритни всё хорошо.. — а почему ты кричал? — да я просто об тумбочку ударился.. — ладно, спокойной ночи.. Бритни пошла обратно в свою комнату — ну что? — вроде всё хорошо.. — ну я же говорил что всё у них норм. Тебе просто нужно лечь спать — да.. Думаю ты прав.. Утро Комната Берли и Бритни Брит стояла у стола и что то делала. Берли который только проснулся подошел к ней сзади и обнял за талию и положил голову ей на плечо(не шип😡.. Возможно) —Доброе утро.. Как спалось? — мм.. Доброе, нормально вроде — какие планы на сегодня? — не знаю пока, думала в бассейн сходить — ясненько..-он закрыл глаза и сильнее прижался к ней Комната астерии и кетсеки астерия уже собранный в чёрной толстовке и джинсовых шортах стоял у двери и слушал музыку в телефоне Кетсеки только встал, он протер глаза и увидев аста сказал — доброе утро.. Ты куда собрался? — я никуда, просто оделся заранее — понятно.. Кетс встал с кровати и вышел в коридор. Там уже стояли Бритни дер и берли — всем привет За ним вышел астерия — привет ребят-Сказал дер — ну как, помирились за ночь? Кетсеки покраснел и немного отвернул голову — кхм, ну да..-пробурчал аст — отлично, пойдёмте завтракать После этих слов все дружно пошли завтракать Берли подошел к асту который шел позади всех — как спал?-внезапно заговорил он — ам.. Нормально.. А ты чего спрашиваешь? — пх, астерия я же не тупой, и прекрасно понимаю что кетсеки вчера не об тумбочку ударился-он усмехнулся — ..берли, только не болтай не кому пожалуйста, я прошу тебя — да ты что, не в коем случае!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.