ID работы: 14624305

Рубикон ||. Возможно ли счастье?

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Ник.

Настройки текста
Юра услышал, как за спиной демонстративно захлопнулась дверь. « Вот уж действительно, ходячее бедствие... Хотя... Я рад, что он нашёл хозяина себе под стать.. Такого же сумасшедшего..» Усольцев вспомнил весенний вечер на открытой площадке шумного бара. Негромкая музыка, полосатый навес над столиком и Саша. Он сидел напротив в ядовито красном бомбере, гордый, даже немного надменный, но уже такой родной. Их отношения длились больше года и если поначалу взбалмошный характер нижнего проявлялся редко, то сейчас просто накрывал десятибалльной волной, не давая и минуты для спокойного вздоха. Яркий блондин был любителем слишком острых ощущений. Любил испытывать нервы на прочность, доводить до остервенения, до потери контроля. Любил, чтоб его ломали. И чем жёстче, тем лучше. Догадываясь, что Юра не способен на поступки в стиле яндере, Саша стал брыкаться, как норовистая дикая лошадь, язвить, напиваться до потери сознания и всюду находить неприятности, надеясь достаточно разозлить доминанта и добиться по отношению к себе самых радикальных мер. Но всё было безрезультатно. Дом оставался верен себе и не выходил за рамки. — Юр, мне с тобой скучно, — откровенно начал нижний. — Ну вот почему ты такой правильный? — Смотря для кого.. — хмыкнул Юра. Для подавляющего большинства людей гей- доминант не особо укладывался в общепринятые рамки нормы и фраза о собственной "правильности" вызвала у брюнета улыбку. — Для меня! Правильный и холодный. Ни ревности от тебя, ни эмоциональных поступков. Ты же никогда не сможешь спонтанно трахнуть меня на улице, ну или прилюдно наказать в клубе. Что бы я ни делал! Ты никогда не теряешь над собой контроль! Как робот! — Ты мой партнёр по играм, я бережно к тебе отношусь. — Я!?.. Партнёр?!.. Тогда почему ты мне вчера отказал?! — Ты предложил секс втроём. — Он бы просто смотрел!! —??? — ...Ну.. может немного поучаствовал... — Александр, пока ты мой саб, я не собираюсь тебя ни с кем делить или наносить травмы, даже если и незначительные.. И у меня нет желания выставлять тебя на показ. — Вот-вот, и на сцене мы никогда не выступали.. — Ну извини, — как бы про между прочим бросил Юра. — Я так больше не могу! — Я понимаю, — тон брюнета был спокойным и даже деловым, как-будто обсуждались не личные отношения, а квартальный отчёт.— Ты решил меня бросить? —ДА!!! РЕШИЛ! — Хорошо. Я уважаю твоё решение. Подсядь, пожалуйста, ко мне поближе. Блондин нервно поднялся со стула и пытаясь вложить в свои движения максимум вызова, сел рядом с Юрой. Ослиное упрямство и детская капризность цвели на лице, добавляя зелени глазам и румянца на щёки. — Ну! Сел. И что дальше? Усольцев спокойно потянулся к проколотому уху парня и аккуратно вынул золотую серёжку-кольцо, на которой по окружности мелкими латинскими буквами были выгравированы его и сашины инициалы. Интимность момента заставила замереть сердце и хотя нижний хорошо понимал, что означает этот жест, но отказывался верить. Было слышно как сбилось дыхание, а взгляд в обрамление длинных ресниц впился в молчаливую фигуру. На лице за секунду пронёсся калейдоскоп эмоций. — И это всё? Ты отпускаешь меня ТАК просто?— в вопросах смешались обида и удивление, гнев и непонимание. — Я что по твоему деспот какой-то, чтоб удерживать человека против его воли?— Юра положил серьгу на стол.— С тобой было хорошо... и прости что не смог оправдать надежд. Надеюсь мы останемся друзьями. Блондин сорвался с места, будто укушенный ядовитой змеёй. — Сухарь! Гореть тебе в аду.!— зло бросил прямо в лицо, но на глаза навернулись предательские слёзы.— ...При-дурок.. Усольцев встал следом и нежно обнял парня, услышав тихие всхлипы и шмыгание носа у себя на груди. — Не надо, Сашенька. Поверь, мне тоже тяжело, — успокаивал он, мягко гладя по спине.— Ты молодец. Отстоял своё мнение, никого не побоялся, бросил своего дома. Ты такой уникальный. Такой сильный. Я никогда тебя не забуду.. и наверное ещё пожалею о том, что не захотел тебя удержать. Блондинистая голова оторвалась от мягкого свитшота и зелёные глаза, сквозь пелену слёз, зло уставились на брюнета. — Иди ты в жопу, Юрочка!.. Ты даже сейчас делаешь и говоришь всё, чтоб меня попустило, — отстранившись, он вытер заплаканное лицо заботливо поданным платком.— Я ещё позвоню. И только попробуй не взять трубку!... И ты мне должен! Ужин!.. Нет, два!! — Конечно-конечно, — улыбнулся Усольцев, видя как Саша возвращается в своё обычное состояние и уже с сарказмом добавил. — Как я могу проигнорировать самого Александра Петровича. Глядя в спину уходящего блондина, Юра с загадочной улыбкой достал телефон и найдя нужный номер, сбросил на Viber одно пикантное видео с Сашей в главной роли. Через двадцать минут раздался звонок. — И что это за шутки такие? — послышался мягкий бас, как всегда забывая о приветствии. — И тебе "здравствуй" Влад. Как мальчик? —Ты похвастаться решил? Что-то я не замечал за тобой пристрастий к Хоум видео. — Это он сам для меня снял и отправил, пока я был на работе. — То есть всё таки хватаешься!? Мальчик, конечно, супер! От.. и до.. А если ещё и сам на такое решился, то определённо мой типаж. Только снимал он это ТЕБЕ. Я тут при чём? — Скажем так, я его не вывез... Прошу тебя, Влад, присмотри за ним. Боюсь на какого-то мудака нарвётся. — А он любитель нарываться? —Ещё как!! Я бы даже сказал профессионал! — Оу, — в трубке послышался заинтересованный возглас. —А можно себе забрать? Не пожалеешь потом, что от такого персика отказался? — Я буду только рад.. Он тот ещё фрукт. — Окей. Скинь мне места, где мы сможем с ним пересектись. — Не говори ему, что эта моя просьба. — Я на дурака похож? — Да не особо.. Юра написал пару тройку любимых сашиных мест и отправил Владу, мысленно пожелав тому удачи. А сегодня, этот блондинистый предвестник несчастий снова ночевал у него. Это заставило Усольцева задуматься, почему тогда он так легко его отпустил. Почему вообще всегда так легко рвал отношения?.. Да уж! Доминант без чувства собственничества... Парадокс..

***

Утром ослепительно белая Kia Sorento выехала из широких ворот дома, увозя с собой субтильного блондина и широкоплечего брюнета за рулём. До назначенного адреса они добрались через час, немного поплутав по закоулкам. — Точно тут? — спросил Юра, поднимаясь на четвёртый этаж пятиэтажки и дождавшись уверенного кивка, добавил.— Звони. Саша достал телефон и пару раз позвонил на номер Ника, но сухой голос программы оповестил, что абонент вне зоны доступа. Затем они постучали в дверь. Тишина. Постучали ещё несколько раз. Безрезультатно. — Ты же не собираешься просто так уйти? — с надеждой спросил блондин. — Обижаешь.— потянул Юра и покопавшись в своей сумке, достал связку отмычек.— Стой на шухере, не хватало в ментовку попасть, — брюнет наклонился к замочной скважине.— Ну что ж, вспомним бурную молодость. Замок оказался самым простеньким и через пару манипуляций дверь открылась с тихим скрипом. Двое подельников вошли в квартиру. — Н-и-и-ик, — позвал блондин. —это я, Саша, ты дома? Тишина. — Н-и-и-ик,— уже громче, — Я войду? И снова ответа не последовало. Саша неспешно пересёк небольшую прихожую и заглянул в единственную комнату в квартире. Фигура замерла от явного шока и резко сорвалась с места. Юра прошёл за ним и взору открылась отталкивающая картина. Ремонт и обстановка была явно не бедной, но этот интерьерный лоск сводили на ноль разбросанные на растеленном диване вещи и затхлый запах прокуренного, непроветренного помещения. Вишенкой на торте был прикованный к батарее субтильный и абсолютно голый молоденький мальчик. Саша склонился к нему в попытке привести того в чувство. — Никита.. Ник, очнись..— блондин аккуратно потряс лежащего на полу за плечо. И не дождавшись реакции поднял полные страха глаза на подошедшего брюнета.— Юр, что делать? Он не приходит в себя. А вдруг он... — Успокойся, — ему не дали договорить. — Дай посмотреть. Юра подошёл ближе и присел возле тела, отодвинув ошарашенного Сашу в сторону. В нос ударил характерный запах мочи и рвоты исходящей от мокрой подстилки под парнем. Сам он лежал на боку, спиной к батарее, поджав колени. На вид Никите было лет восемнадцать. Русые волосы, правильные, но измождённые черты лица, под глазами виднелись тёмные круги. Он явно давно нормально не спал и не ел и сейчас был без сознания. Тощий, бледный, на коже видны синяки разной степени зрелости, от свеженанесённых до уже начинающих желтеть, на груди несколько ожогов от сигарет. Пересохшие губы сигнализировали о сильном обезвоживании. Перед ним стояли две пластиковых собачьих миски. Одна пустая, а в другой лежал подсохший кусок хлеба. Левая лодыжка парня была обёрнута обыкновенной железной цепью метровой длинны и застёгнута навесным замком. Юра осмотрел вены на следы уколов и ничего не обнаружив, облегчённо вздохнул. Перебрав отмычки на связке, нашёл нужную, открыл тяжёлый замок и снял с окровавленной щиколотки натиравшую кожу холодную цепь. — Расчисть место на диване и помоги его уложить, — твёрдо приказал Юра. Саша пулей метнулся исполнять, тем временем Усольцев продолжил исследовать тело парня. — Блять!!— Саша услышал полный гнева мат у себя за спиной. — Юр, что там? — Сука, у него ещё и виброяйца в заднице. Да какой садист вообще мог сделать подобное?! Узнаю кто это, кастрирую к хуям.!! — Боюсь тебя разочаровать, но не получиться. —Это почему?— Юра ни на секунду не прекращал осмотр, убеждаясь что кости целы и особо серьезных повреждений нет. — Потому что у Никиты не "хозяин", а "хозяйка". — Чтоо?? — не поверил своим ушам брюнет.— В смысле? Домина?! — Ага.— подтвердил Саша. — Только я смотрю, вообще на голову отбитая. Это действительно было из ряда вон выходящее. Очень редко, но всё же случалось,что доминанты переходили границы или теряли контроль над собой. Лично Юра таких не встречал, но на сайте периодически эти темы обсуждались и жёстко критиковались Тематиками. Но ещё ни разу не говорилось об утратившей лицо домине. И тут такое!! Но сейчас это было не главное, главное - спасать парня. Никиту перенесли и аккуратно уложили на диван. К радости обоих мужчин, мальчик издал слабый стон. — В себя приходит, следи за ним, — бросил Юра через плечо, уходя на кухню,— и не вздумай тянуть за проводки, мы не знаем как давно они там, можешь оборвать. — Сам знаю, не маленький. Я только оботру его и вещи поищу, попробую одеть. Усольцев согласно кивнул и вскоре вернулся неся чашку воды с растворенными в ней ложкой сахара и щепоткой соли. Саша уже успел кое-как протереть тело парня мокрым полотенцем и с юриной помощью одел на того футболку и спортивные штаны, которые нашёл в высоком шкафу- купэ. От прикосновений холодной мокрой ткани к телу, Никита смог окончательно прийти в себя и открыв глаза кое-как реагировал на сашины просьбы, но взгляд по-прежнему был расфокусированным, раз за разом теряющий нить осознанности. Юра приподнял корпус парня и облокотив о себя стал осторожно поить, держа чашку в своих руках и не позволяя тому поперхнуться. — Знаю.. Знаю, маленький. Не очень вкусно, но надо.—нежно уговаривал Юра, вливая понемногу жидкость и дожидаясь очередного глотка.—Сейчас попьёшь и полегчает. — Что будем делать? — Заберём с собой, там разберёмся... Тш, шш, ш маленький, — Юра переключился на Ника увидев, что тот начал реагировать на происходящее и трясущимися руками потянулся за пустой чашкой. — Тебе пока много нельзя. Потом дам ещё. Мы сейчас отвезём тебя в безопасное место. Поедешь? Парень отрицательно покачал головой и тихо произнес пересохшими губами. — Нель..зя.., госпо.жа будет.. не..довольна. — Об этом меня попросила твоя госпожа, это такой санаторий для хороших мальчиков. — Мне.. нель..зя.. я ..пло.хой.. о.оо.о..чень плохой. Я..должен быть на..ка..зан Из серых глаз потекли слёзы отчаяния. Саша онемел от шока, но Юру не так просто было привести в замешательство. — Твоё наказание закончилось, ты молодец, и за это ты поедешь с нами.. Вздох облегчения вырвался из лёгких и замученный мальчик снова закрыл глаза. — Саша, найди его телефон, документы, карточки и прочее. Всё что сможешь собрать. Надо торопиться. Если это было наказание, то скоро кто-нибудь прийдёт проверять его исполнение. После того как всё было упаковано в небольшую дорожную сумку, Юра ещё раз напоил Никиту. Кое-как приведя парня в чувства и с усилием заставив того передвигаться, они спешно покинули квартиру. Всю дорогу Никита был в полузабытье, бредил, плакал, просил пить и не оставлять его одного. Саша нежно успокаивал, гладил по спине и голове, ласково уверял, что теперь всё будет хорошо и только Юра замечал, как блондина трясло от злости. Усольцеву и самому едва удавалось держать себя в руках и мысленно он пообещал себе, что как только состояние мальчика улучшиться, он обязательно найдёт и покалечит ту тварь, что посмела сделать подобное. Нельзя, чтоб такая плесень спокойно жила на свете и порочила всю BDSM культуру и его в частности. На освещённом пороге красивого двухэтажного дома стояли трое мужчин. Точнее сказать стояли только двое, а Никита почти висел на сашином плече пока Юра открывал дверь. — Заводи. — бросил через плечо Усольцев. — Куда его, в игровую? — Нет. — Но там будет удобнее всего.. — Я сказал, НЕТ. Веди на кухню. Саша прошёл за хозяином дома и подвёл Никиту к обеденному столу на котором Юра уже раскладывал одноразовые пелёнки. Их вместе с остальным необходимым он купил в аптеке по дороге. — Тебе нужно будет снять штаны и лечь сюда. Мы поможем.— шепнул Саша своей ноше. — За-зачем?— пискнул Никита. — Так нужно, маленький, — Усольцев стал ласково уговаривать мальчика.— Не бойся, мы тебя не обидим. Всё будет хорошо. Из тебя надо кое-что достать. Ложись на спину. После того как Никита принял нужное положение на ровной и твёрдой поверхности, Саша согнул его ноги в коленях и широко расставил их в стороны. — Подержи так ножки, солнышко.. Будет немножко больно, но ты потерпи,— снова обратился к мальчику Юра и увидев лёгкий кивок, надел резиновые перчатки. Брюнет аккуратно смазал лубрикантом плотно сжатое сфинктерное кольцо и медленно вставил во внутрь гинекологический расширитель, стараясь не задевать торчащие из дырочки пять проводов с пультами на конце. Никита застонал и дёрнулся в слабой попытке сопротивления. — Тише, тише, маленький, — успокаивал Усольцев. — скоро всё закончиться. Перебрав провода виброяиц и почувствовав, что одно из них поддалось, медленно вынул перепачканную фекалиями розовую игрушку, выбросив её в рядом стоящее мусорное ведро. За ней последовали и все остальные. После расширитель покинул свой пост, а в кишку мягко ввели заживляющую свечку с антисептиком. — Ну вот и всё, — с облегчением вздохнул Юра. — Вставай осторожно. Саша отведёт тебя в ванную. — Н-нет..— слабо запротестовал Никита поднимаясь со стола. — Мне нужно обратно к Госпоже.. Я должен.. —Не должен.. — спокойно, но твёрдо перебил его брюнет.— Сейчас Саша поможет тебе вымыться, а после ты поешь и мы поговорим. Слабая попытка сопротивления была подавлена и опустив голову, Никита покорно поплёлся в ванную. — Ник, я прошу тебя, —уговаривал Саша, открывая кран и наполняя ванну горячей водой. — Делай, как он говорит. Это лучший мужик и верхний, которого я встречал.. После Влада конечно же... Тем более, ты у него дома. Здесь он полноправный хозяин и если хочешь, даже "Господин". — Но моя Госпожа... — Об этом можешь не переживать. Я не знаю какие отношения у Юры с твоей госпожой, но думаю там всё договорено,— не моргнув глазом, соврал блондин. — .... — Ну вот и умница. Давай купаться. ОН не любит ждать. Обмотавшись полотенцем и оперевшись на сашину руку, Никита неловко вышел из ванной. — Саша, поднимайтесь на второй этаж в гостевую спальню, я скоро подойду,— донёсся голос из кухни. Юра зашёл через десять минут с широким разносом в руках. На нём лежала заживляющая мазь и бинты, а ещё пиала тёплой манной каши и стакан с шипящей в воде таблеткой. Саша уложил Никиту в кровать, заставив принять полу сидячее положение и подмостив тому под спину подушку. — Это витамины. Пей, — Усольцев протянул мальчику стакан и тот безропотно его принял, жадно осушив содержимое. Следом за стаканом в руках оказалась жидкая манка. Её не нужно было есть ложкой, можно было просто пить из пиалы как из чашки. Благодарный желудок тут же отозвался тихим урчанием. — Молодец, ты послушный и хороший мальчик, — похвалил Юра, — а теперь мне нужно обработать твои раны. Никита послушно отдёрнул одеяло и проявил на свет следы побоев. Всё его тело напряглось и от каждого движения юриных рук дрожало натянутой до предела струной, грозясь вот-вот порваться. Было видно, что любые касания ему болезненны и неприятны, но мальчик стойко терпел. И лишь когда всё было закончено и на щиколотке появилась небольшая плотная повязка, смог успокоился и расслабиться. — Маленький, мы нашли твой телефон, но он был разряжен. Ты хочешь кому-нибудь позвонить? —Мне можно позвонить Госпоже? Юра отрицательно помахал головой. — Кому угодно кроме неё. — Пожалуйста, мне надо сказать где я.. — Она уже знает. Тебе нужно отдохнуть. Саша, пошли. Спустившись на кухню, Юра достал два стакана и плеснул туда по доброй порции коньяка. Бывший дом и саб выпили молча. — Что будем делать? — Саша первым нарушил гнетущую тишину.— Я никогда не видел такого. — Да, случай серьёзный. Он пока в состоянии шока, но скоро начнутся откаты и тогда без помощи не обойтись. Что ты о нём знаешь? — Ну, Никита - студент, единственный ребёнок в семье, хотя.. есть какой-то очень близкий ему ровесник. Не то сын тётки, не то крёстной. Он называл его братом и ещё в шутку "ангелом-хранителем". Говорил, что тот всегда вытаскивал его из всех передряг. Вот только, как его зовут или как найти, я не знаю. —Не густо, но хоть что-то. Надо попробовать связаться с этим человеком. — Но как? — Хм, надеюсь, удача сегодня на нашей стороне,— Юра улыбнулся и достал телефон Никиты, который давно уже поставил на зарядку. Вытащив симку, чтоб не объявиться в сети и не свести на нет всю конспирацию, Усольцев включил гаджет. Им действительно повезло и тот оказался незапароленный. — Ты даже не поверишь, как этот мальчик облегчил нам задачу. — улыбнулся Юра, листая последние звонки. — Прикинь, я реально его нашёл. Так и подписан: "Ангел- хранитель". Усольцев набрал номер со своего телефона и после третьего гудка бесцветный мужской голос сухо произнес. — Звягинцев, слушаю Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.