ID работы: 14624186

Танец, грация, пластика.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      В семействе Камераменов было тихо, лишь шум двигателей от платформ электронных и было слышно, где-то летали дроны-камеры.       Не спеша шагала куда-то женщина, с круглой черной камерой, голубой линзой и антеннами, слегка цокая каблуками и она была одета в роскошное платье, что словно отражало красоту глубины воды, на её руках до плеч были узорные чёрные перчатки. Камерка лишь спокойно прошагала к нужной лестнице, что была широкой.       Мимо неё проходили девушки, тоже с камерой на голове, но белой, не круглой, как у неё и в офисной форме, слегка поклонялись ей когда видели. Сама же камерка лишь кивала на их приветствия и шурша платьем по плитке шла в подвальное помещении, что погружалось во тьму, тут даже фонарей не было, но женщине это было не важно, она и так видела коридор с кучей проводов наверху.       Приблизилась к круглой двери, та автоматически открылась и впустила её внутрь.       Лаборатория что расположена в этой комнате, была огромной, но разглядывать она не собиралась и прошагала к другой двери и легонько тукнула по двери. Не дождавшись ответа, женщина вошла в комнату. Везде тьма была, но ночное видение спасало её, поэтому без труда могла видеть:       Комната была большая из-за шкафов с папками и книгами, рядом со стеной распологался стол и уютное кресло, на котором сидел другой камерамен, что был крупнее девушки.       Три камеры, одна основная и две на плечах посмотрели на женщину и мужчина закрыл папку с нужной ему информацией:       — Андреа, я рад тебя видеть, но почему ты в таком наряде? — холодный безэмоциональный голос возник в этой комнате.       — Я не обязана во вкусах перед тобой отчитываться, Карл. Чего хотел, что вызвал меня? — цокая каблуками, и такой же безэмоциональный, но ледяной голос ответил ему, Невилл подошла к Сэмкену, наклоняясь и опираясь на стол, смотря голубым объективом в такого же цвета объектив.       — Ситуацию на фронте, а то кажется глава внешней политики нашего семейства отлынивает от своих прямых обязанностей и зажимается где-то в углу с одним парнем, что во много раз ниже её по рангу, не знаешь такого? — с тихой усмешкой проговорил он, смотря на неё. Как же ему бы хотелось вывести её на эмоции. Но к сожалению — Андреа Невилл, женщина ледяного характера, и эмоции не показывает, лишь чётко и по делу, хотя бывают моменты когда ледяная стена спадает, как например в этот случай.       Даже антенна не пошевелилась у неё.       — Откуда такие слухи пошли об одной из глав семейства Камер?       — Не знаю, но если у тебя с ним реально, какой-то роман, то... Неужели ты его поставишь выше нашей семьи? Не забывай, она на первом месте.       — Забудь, у меня нет никакого романа с тем камераменом, о котором говорят глупые слухи. Ты, как второй глава такие слухи должен быть извести ещё давно, но не стал, Карл. И семья будет на первом месте, не беспокойся.       Внезапно, Карл схватил осторожно Невилл за руку оттолкнул кресло и ровно к себе на колени посадил её, по-хозяйски кладя руку на талию.       Она даже не шелохнулась и невозмутилась, пара секунд и она встала с колен, как ни в чём не бывало и пошла к выходу.       — Отчёт я пришлю, раз так ты беспокоишься об внешнем фронте, но изволю проговорить, что на нём все стабильно и наши побеждают. И советую сударю прекратить слушать грязные слухи. — Андреа вышла из комнаты, а Карл лишь посмотрел в папку, слабо гладя себя по коленке.       Невилл шла наверх, приподняв края платья, чтобы не запутаться в нём. Когда поднялась на нужный этаж, и подняла линзу, мимо неё пронеслись два парня, один был с чёрной камерой, второй с белой и он держал вантуз, что-то сердито говоря на первого. Камерка на такое даже "ухом" не повела и лишь подошла к коридору и посмотрела на этих двух, что удачливо остановились рядом с аркой двери.       Адам и Энтони Мартинес. — камерамены повернулись к главе и оба отдали поклон. — Что не поделили?       — Энтони просто эмоциональный и швырнул в меня своё оружие.       — Адам достал меня просто дразнить! — слегка обижено младший сложил руки на груди, отвернув черную камеру, а камерамен в красной рубашке лишь уставился в голубой, как море, объектив, словно задавая вопрос в пустоту.       — Энтони, иди в комнату и ты уже не ребенок, хватит так реагировать на певенца, а ты Адам останься. — камерамен лишь тихо что-то пробурчал и ушел наверх. А вот в розовой рубашке лишь приблизился к женщине.       — Ты ходила к нему? — с ноткой ревности спросил.       — Не забывай, он глава, как и я, поэтому наши встречи не удивительны. Про нас разнесли слухи... Мне это не нравится, Адам. Нам нужно их устранить.       — Вот как... Хорошо, я поищу тогда причину слухов. — камерамен пошёл в след за младшим близнецом и окинул женщину. — Будь осторожна, Андреа милая.       Ничего не ответив, ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.