ID работы: 14624147

Я не такой как другие столпы

Слэш
PG-13
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
С момента их первого раза прошло несколько дней. За это время их отношения ни капли не поменялось. До момента одного дня *** "– Господин Шинадзугава!" Крикнул не знакомая девушка вслед столпу ветра, который шел к своему любимому синиглазке. "– Кто вы?" Спросил беловолосый у подходящей к нему девушки. "– Извините! Фух.. В-вы не против.. Познакомиться.." Со смещением спросила девушка с румянцем на щекахщеках. Санеми понял, что эта дама хотела познакомиться с ним не просто так "– Извините девушка, я не знакомлюсь" Сказал столп ветра и поспешил уйти от назойливой девушки подальше, но та все равно пошла за ним "– Да ладно вам.. Неужели вам не хочется провести со мной хотя бы одну ночь?~" Эти слова вызвали у Шинадзугавы чувство тошноты. Его сердце было занято другим человеком. "– Девушка, я вроде уже все сказал. У меня есть вторая половинка" С долей агрессии промолвил альбинос, смотря гневным взглядом на даму. "– К-кто.?" "– Я вас в первый раз вижу! Какая тебе разница?! Это моя личная жизнь и попрошу не лезть в неё!" Уже сорвался на блондинку Шинадзугава и не дождавшись ответа поплел в сторону водного поместья. Конечно он бы не стал рассказывать Гию о произошедшем, так как прекрасно знал о ревнивости своего любимого. *** Они оба гуляли в лесу. Их любимое место. Никто там их не беспокоит, да и вся эта атмосфера очень успокаивала. Только вот.. Их покой посмел нарушить та самая девушка, которая клеилась к Санеми. Она подбежала к парочке и обняла Шинадзугаву за руку "– Привет любимый! Я так скучала по тебе~" Беловолосый удивленно уставился на нее и уж хотел было закричать, но та перебила его "– Что это за человек рядом с тобой.. Извините! Но это мой парень! Уйдите и не мешайте нашим отношениям!" Что же в это время чувствовал Гию? Боль, разочарование, разбитое сердце. Его любимый человек все это время обманывал его и пользовался им. Так вернее думал Томиока "– Парень.? Хорошо.. Я уйду, не буду мешать вашим отношениям, прощай, Шинадзугава.." Сказал это брюнет перед тем как пойти прочь от этой "пары". Санеми мог поклясться, что видел слезы в его глазах "– Гию стой! Я эту женщину в первый раз вижу!" Но было уже поздно. Брюнет ушел в свое поместье. Как бы ему не было больно. "– Теперь ты мой!" Девушка еще сильнее прижалась к руке Шинадзугавы, от чего тот оттолкнул ее и дама упала на влажную траву "– Думаешь.. Если разрушишь наши отношения.. Мы будем вместе? Черт возьми я даже имени твоего не знаю! Отвали уже от меня! Каким бы ублюдком я не был, но знай, что ты – паршивка! Чтоб глаза мои тебя больше не видели!" Беловолосый кинулся вслед за Гию, который в это время уже был в своем поместье. Из глаз девушки потекли слезы от не взаимной любви, но ей нужны были от Шинадзугавы только деньги, ведь она знала о его ранге. Гию же в это время заперся в водном поместье. Слезы не переставали течь из его синих глаз. Это было ужасно. Ужасно осознавать то, что твой любимый человек все это время обманывал и пользовался тобой, на протяжении стольких месяцев отношений. Но стук в седзи отвлек его от глубокой истерики "– Гию.. Я знаю ты не хочешь меня видеть но.. Поверь! Я эту женщину в первый раз видел! Прости меня.." Этого было мало. Брюнет не верил не единому слову Шинадзугавы, но единственное было правдой, что он не хотел его видеть. "– Шинадзугава.. Убирайся вон.. Уходи и забудь дорогу к этому поместью.." Дрожащим голосом проговорил столп воды. Слезы вновь выступили в уголках глаз и водопадом стали катиться по бледным щекам Томиоки. Беловолосый ничего не ответил. Он долго переваривал то, что сказал Гию. Так же, как и у брюнета стали течь слезы. Глупая девушка разрушила отношения между столпами. Ничего не ответив, Санеми поплелся в свое поместье, весь в слезах и красными глазами. Слава Богам что его никто не увидел в таком состоянии. Когда Шинадзугава добрался до поместья, он лег на недавно заправленный футон. Слезы снова стали течь по его щекам. Истерика окутала с ног до головы, теперь он просто бил ни в чем не виновный футон. "– ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА! ЧТО ОНА ТОЛЬКО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ!? Как же мне теперь быть.." С этими мыслями он потерял сознание. Даже будучи без сознание, слезы не покидали его. Дела у Гию обстояли хуже. Во время истерики, он приченяет себе боль. Брюнет дергал и даже выдерал клочки своих волос цветом вороньего крыла, царапал кожу на любой части тела и иногда прокусывал до крови, что то крича. Как Шинадзугава мог так поступить? Столько моментов было с ним.. Столько воспоминаний.. Гию не сможет просто его отпустить, хотя возможно, с той дамой он и вправду станет счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.