ID работы: 14624147

Я не такой как другие столпы

Слэш
PG-13
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

День признания

Настройки текста
Утром, когда столп воды пробудидся после столь приятного сна, он потер сонные глаза и направился делать себе супермегаультра суперскую прическу, которую он делает каждый божий день. Простой низкий хвостик, немного расчесать волосы, он закрепил их в низком хвосте резинкой и пошел делать остальные утренние процедуры. А в это время, столп ветра встал намного позже, чем обычно, это его удивило. Своё гнездо на голове, он не стал прибирать, ведь по его словам, с волосами всë впорядке. Так же сделав утренние процедуры, он решил сходить в сад, где они были вместе с Гию. Зачем? Он и сам не знает. Но все его планы прервало карканье ворона, который оповещал о том, что будет собрание столпов сегодня. Конечно, Санеми не стал возражать, пусть это и прервало его планы. *** Гию тоже получил сообщение и уже напровлялся к поместью Убуяшики. Когда он был на месте, его с улыбкой встретила столп насекомого – Шинобу Кочо, и столп пламени – Кëджуро Ренгоку. Так же Мицури Канронджи – столп любви поприветствовала его с румянцем на щеках, на что Гию не обратил внимания. Но что удивило столп воды, это то что ему помахал рукой столп ветра, который был не далеко от него. Немного постояв, он помахал в ответ и на его лице появилась еле заметная улыбка, которую смог увидеть альбинос и умилиться этому. Он жестом подозвал столпа воды к себе, и тот принял приглашение уже стоял около Санеми, рассказывая что то. "– Глава прибыл.. " Раздался голос девушки и из поместья вышел сам Ояката-сама, в сопровождении своих дочерей. Все поприветствовали главу столпов и стали внимательно его слушать "– Здравствуйте, дети мои.. Как у вас дела? Я получил сообщение, что столп ветра и столп воды выполнели столь сложную миссию.. Вы молодцы, я горжусь вами.." Кагая одарил всех присутствующих нежной улыбкой, а недавно перечисленные столпы поблагодарили его за похвалу. *** Собрание окончено, столпы стали медленно расходится по своим делам, кто то на задание, кто то на тренировку, а кто то пошел в свое поместье, но Гию решил прогуляться по лесу. Он любил такое, шум деревьев и шелест лист, ветер, который дует в лицо и хруст веток под ногами, всë это было очень атмосферно и всë это очень любил столп воды. Конечно, он взял с собой клинок, а то мало ли что, ходят там всякие. Медленным шагом, он направился уже в давно изученный лес, в котором, он знал как будто каждое деревце как родное. Санеми предметил, что синиглазка куда то уходит и решил пойти за ним, ведь ему нужно было кое что сказать Гию. Наконец-то догнав виновника его марафона, он схватил его за плечо. Гию вздрогнул от неожиданности и уж хотел ударить этого наглеца, но увидев кто это, передумал. "– Шинад-.. Санеми? Что то случилось? " Гию повернулся лицом к объекту его обожания, к тому самому лучику света в его темном мире, что заставлял его улыбаться искренней улыбкой "– Да это.. Я видел, что ты идешь куда то и решил с тобой пройти, можно же? " Конечно столп воды был не против, но зачем ему это? Зачем ему идти за ним? "– Ну хорошо, я щас в лес иду, прогуляться хотел, пошли значит вместе" Столп ветра кивнул и они оба пошли в лесную чащу. Было очень атмосферно. Так как и представлял Гию. Они гуляли по лесу минут 30,но все таки Санеми решил сказать то, ради чего пошел в это глушь. "– Слушай, Гию.. Я тебе кое что сказать хотел. " Синиглазка вопросительный посмотрела на столпа ветра. "– И что же? " "– Ну.. Да забей, это глупость" Глупость.. Санеми так и не решился высказать свои чувства. Боязнь быть покинутым, никак не хотела покидать его. "– О.. Давай тогда, я тоже тебе одну глупость скажу.. А потом ты мне свою, хорошо? " "– Ну.. Давай? " Гию сделал глубокий вдох. Его щеки покрылись ярким румянцем, и на последнем вдохе, он продолжил три нежных и приятных слов "– Ты мне нравишься.. " Столп воды быстро отвернулся от своего возлюбленного с ярко-красным лицом. Щеки Санеми тоже вспыхнули красным, когда услышал эти слова, но все же решил сказать правду "– Ты мне тоже.. Это и была та глупость, что я и хотел сказать" Пара влюблённых стояла посреди леса и большего им не надо было, лишь бы быть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.