ID работы: 14624037

Страшилка

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Существо в здании

Настройки текста
Примечания:
P.s от первого лица Произошло это весной 12 апреля на тот момент мне было четырнадцать и сильно расшатанная психика. Утро было ни чем не примечательным, родители уехали в город, была пятница и так как у меня было домашнее обучение у меня был один урок..сходив на него я пошла к тёт Люде, как бы смешно не звучало но она хоть и подруга матери но помогла мне на тот момент с моим психическим здоровьем придя Я поговорила и пошла домой сделав вид что сделала уроки и поучив стих Я зашла в Ютуб стала смотреть страшилки... На тот момент меня сильно тянула, улица, мистика короче говоря максимализм и адреналин расказав матери стих заданный Я отправилась гулять настроение у меня было хорошее и с помощью Тёт Люды как говорилось ранее Я знала что пойду в заброшку поэтому собрала всё необходимое и обходимое как книжка гравити Фолз, медикаменты, ножи, салфетки, еда выйдя за двор меня уже ждал друг он был на велике а я же на новом самокате он был быстрый и мощный я решила сначала съездить на площадку посидеть на таблетке послушать музыку чтобы завестись на приключения посидев так полчаса я крикнула другу -Паш! Тот повернулся и подошёл ко мне -да,что такое? Спросил он -Пошли на заброшку? А то тут скукота смертная Сказала я остановив музыку в наушниках -Ну не знаю...нам же не с кем идти Меня это раздражило -Паша!. Не ссы что случится может? Думала я на тот момент... Дура. Сидела бы на площадке нет же нужны приключения на жопу! Грх ... Но всё по порядку. Приехали мы с ним на заброшенную станцию найдя какое-то стекло я кинула в стену,вдребезги на тот момент мне стало легче..от чего? сама не знаю. -Вероника тише нас могут услышать!... Беспокоился друг я не обратила внимание и посмотрев назад в маленькую комнату мне показалось что промелькнули белые точки и силуэт но он пропал также быстро как и появился я не предала значение...А надо было. -Паша!погнали на верхние этажи! И снова его сомнения я плюнув я пошла без него и зайдя на второй этаж... Меня ощутило ощущение что за мной наблюдают обернувшись я никого не увидела списав всё на глюк продолжила копошиться обойдя все этажи я спускаюсь на второй и чувствую касание на своём плече. -Блять Паш кто-то говорил что не пойдёт со мной а в итоге пугаешь. Сказала я шуточно и раздражонно. -Вероник, мне кажется тут кто-то есть...я слышал шаги... И тут меня как током пробило, если Паша в низу... тогда кто сейчас у меня за спиной и что коснулось моего плеча?... Я обернулась... То что я увидела я запомню на всю жизнь. Бледный мужчина пол лица закрывает шляпа,в плаще длиной до пола и оголёный торс. Глаза полны ужаса и страха но... Он лыбится... Не ухмыляется,он протянул розу алую как кровь и дурнуо пахнущую что с ума сводит. -Возьми~ Послышался нежный но одновременно грубый голос,и я вспомнила...Крипипаста прозвучит как шутка но тогда мне было не до шуток из транса меня вывел голос друга. -Вероника, пойдём а то скоро мама позвонит Я проморгалась и он не изчез и так же протягивал розу я медленно отходила. Это существо стояло на месте и можно было заметить что тот раздражон такой ситуацией, я быстро спустилась в низ. -Паша предлагаю тебе быстрей!... Я пыталась спокойно говорить но получалось хуёво. -что случилось? Обеспокоино спросил друг -Паша блять всё нормально поехали твою мать! Я быстро увела Пашу и сама ушла на площадку. Я не находила места я много про это существо читала и отнуть он будет добиваться своего я впала в мысли и снова меня вывел друг -Ник мама сказала домой Я подумала и решила ещё погулять -Ты иди а я ещё погуляю Сказала я и он ушёл я надела наушники и пошла на заброшку на против площадки зайдя я зашла в разбитую временем комнату и стала исследовать её тут же раздался звонок от матери. -Ника ... -иду я Перебила я её, желание говорить не было. -Ум... Я сбросила и обернулась и на полу увидела розу, чёрт! И что делать? Одатся? Да я хотела лишится девстености но не им... Радует одно она красная а не синяя. -розу положил а сам не явился... И чёрт мне сказал это сказать и вот он...свет тусклой луны освещал его. -Чего же ты хочешь? Задала я тупой вопрос зная ответ. Он молчал и смотрел на меня как на добычу, верно, добыча на неделю. -Что молчишь не отстанешь ведь? Тот ухмыльнулся много слов не надо что бы понять, ответ положительный. Я взяла с пола розу на свою голову и молча развернулась на удивление он отпустил. Я знала что не на долго. -Только это... Я остановилась у входа. -После этого дела память не стирай. И я ушла. Дома я легла на кровать сон не шел я отвернулась на бокно почусвовала на себе взгляд повернушвись у увидела знакомую фигуру и я села на кровать. -Ну и? Спросила я он подошёл..даже описывать сдыно но всё же...я знала кто он и откуда, что он может и что делает. -Покажи что не зря взяла розу Резким рывком я была прижата к кровати а надо мной свисал он, которого хотят,боятся,осуждают и мне выдался такой шанс только не знаю повезло ли или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.