ID работы: 14623895

Сын мафии

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: НОВЫЙ ДОМ!? НОВЫЕ ЛЮДИ!?

Настройки текста
Примечания:
Машина проезжала по асфальту, чуть трясясь. Юный Ацуши осмотрев всех присутствующих людей в машине, просто сидел и смотрел в окно. Была За окном был прекрасный вид: они ехали по живописным улицам; необычные магазины, что Ацуши видит в первый раз; необыкновенно красивые парки с чудесными растениями. Одним словом : „Красота!” *** В ночное время Йогогама прекрасна! Яркие здания, круглосуточные магазины и прочие прелести города! А юный Ацуши в то время уже мирно спал, облокотившись на окно. Озаки заметив мило спящего мальчика, положила его голову себе на плечо и приобняла за плечи. Её уголки губ чуть приподнялись. — Коё, Ацуши-кун уже уснул? — спросил Мори. — да, Босс — отлично.. *** Когда Ацуши пробудился, то обнаружил, что он находится в какой-то комнате. Мальчик попытался вспомнить, что вчера произошло. Наконец вспомнив и осмыслив, то что это его новая комната, он начал её рассматривать. Комнатка была довольно просторная. Стены имели фиолетовый цвет. Возле одной из стен стояла кровать на котором лежал Ацу. Возле кровати был столик: стол был черного цвета, с боку которого были полочки, так же была большая полка сверху. Так же был шкаф и, он тоже был черного цвета. Ещё в комнате было подвесное кресло. Пока Накаджима разглядывал комнату, вошёл Мори. — доброе утро, Ацуши-кун! Смотрю ты уже привыкаешь к новой комнате? — у Огай был чересчур..добр..? Определенно да. Это немного пугало Ацуши, ведь раньше к нему так никто не относится. — д-доброе! — губы юного мальчика чуть дрожали. — Ацуши, не бойся меня. Я тебе ничего плохого не сделаю — Мори приподнял уголки губ, показывая свое доброжелание. Ацуши нервно сглотнул. — ну, что ж! Сейчас мы с тобой поедем в торговый центр, где ты выберешь себе одежду и другие необходимые для тебя вещи. — произнес Мори. — хорошо — парень был рад, что в его жизни начинает, что-то меняться. Вдруг открывается дверь и в комнату заходит девочка лет 12. — Ринтаро! Чего ты так долго!? — произнесла девочка с серьезным тоном. — Элис, ну я же зашёл за Ацуши, могла бы и подождать! — сказал так называемый „Ринтаро.” — оооо! Так это ты Ацуши?? Приятно познакомиться, я Элис! — девочка подошла к Ацуши протянув свою ручку. — а.. А-ага, приятно познакомиться, Элис — улыбнувшись произнес юнец. Элис. Девочка на вид лет 12 (но на самом деле ей не 12 :3). Светлые длинные волосы. Красивые глаза. Одета она была в красное платье. — Ацуши, а ты любишь сладости? — неожиданный вопрос прозвучал из уст девочки. — ааа.. Сладости? Я никогда не ел ничего подобного.. В приюте, где я жил, такое давали только на день рождения или на Рождество, и мне никогда такого не доставалось.. — с некой грустью в голосе произнес Ацу. — ужас! Ох.. Ладно. Пошли быстрее в машину, она находится снизу, как раз в торговый центр поедем! — Элис взяла Ацуши и потащила его к машине, что стояла возле дома Мори. — эй! Куда без меня пошли!?— крикнул Огай и пошёл за ними. День обещает быть веселым.. *** — вау.. Как много магазинов..! — Ацуши светился от восторга, так как раньше не бывал в торговых центрах. — пошли туда! — сказала Элис и повела Ацу к одному из магазинов. — ну куда вы опять собрались без меня!? — опешил Ринтаро и последовал за ними. Тот магазин был полон разнообразной одежды, обуви и аксессуаров. — и так Ацу, сейчас мы подберем тебе самую красивую одежду! — гордо заявила маленькая девочка. Одежды было так много, что Элис, Мори и Ацуши выбирали целых три часа! В итоге юному пареньку подобрали 10 нарядов, 5 из которых были деловыми костюмами. Но зачем Ацуши 5 деловых костюмов...? *** — Ацуши-кууун!~ Выбирай, что хочешь поесть. Разрешаю брать всё, что захочешь. И можешь даже не смотреть на цену) — промурлыкал Мори. — хм..можно тогда отядзукэ? — спросил юный Ацу. — ох..конечно можно! Но не хочешь ли ты отведать чего-то другого? — нет..! Только отядзукэ, пожалуйста — улыбнулся Ацу. — хорошо! Мори заказал себе и Элис собу, а Ацу отядзукэ. Они спокойно ели, ну как спокойно..Элис злилась на Огая из-за того, что он заказал ей не тот напиток который она просила, ну а Ацуши пытался не засмеяться от происходящего. Юному „тигру” было весело с ними. Он впервые почувствовал себя..счастливым?.. Но вдруг в кафе зашли два неких человека..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.