ID работы: 14623872

за счет заведения.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

on the house

Настройки текста
Примечания:
привет, чувак! как дела? ты давно не заходил. я подобрал один фильм, тебе точно понравится. давай, забирай, ну же. это за счет заведения. обсудим его потом. что с тобой? у тебя был тяжелый день? слыхал, что говорят по телеку? сейчас в майами опасно. будь осторожен. кровь на одежде – твоя? ты не ранен? из заднего кармана поношенных джинс торчит нож. иногда я вспоминаю гавайи. помнишь, как барнс и дэниелс пьяно перекрикивались? помнишь, как мы смеялись вместе? вечернее солнце припекает, успокаивает буйную голову, но спать нельзя. скоро выход на задание. проснись, мой дорогой солдат. ты не голоден? не нужно заказывать, я уже сделал пиццу так, как ты любишь. это за счет заведения, бери. возьми меня за руку, давай же, почувствуй тепло огрубевших от войны ладоней. посмотри в глаза за толстыми линзами очков. не отводи взгляд. что случилось? поговори со мной. ты устал, я знаю. все будет хорошо. возьми себе что-нибудь покрепче. не стесняйся, это за счет заведения. для этого и нужны друзья. а ту фотографию помнишь? ты так и не отправил мне копию. я не могу вспомнить, чтобы ты улыбался также широко хоть раз. хватка на оружии крепка. успокойся, опусти винтовку. ты в безопасности здесь, я обещаю. хочешь, включу радио? приходи, покурим вместе. знаю, что скучаешь. знаю, что по мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.