ID работы: 14623863

Дневник горохострела 3: Машина времени

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Не уверен, сколько прошло времени, но, по моему, мы были в отключке не меньше нескольких часов. Мы вышли из машины, которую зовут Пенни, и вся поверхность была в жёлтом тумане. Ветродуйка подул своим сильным ветром, и нам немного открылся вид. Небо было жёлтым, чувствовалась сильная влага. Мы услышали какой-то рёв.. К нам приближалось что-то большое! - Неужели это... - Протянула зернопульта. - Доктор Зомбосс в виде динозавра? - Закончил зубастик. И правда! Из-за огромных пальм вышел динозавр пастельно-зелёного цвета. Его голова была огромной, как и у самого Д-ра Зомбосса. Было такое чувство, будто она вот-вот взорвётся! - А зачем мы вообще вернулись сюда? - Спросила капустопульта. - Лимонад! - Крикнул Дэйв. - Тут нет лимонада! - И что это значит? - Спросила арбузопульта. - Я уже выучила его язык, за это всё время, но это я не могу понять. - Пожала лепестками подсолнух. Динозавр заревел, тем самым подозвав своих зомби-динозавров. Сзади динозавра Доктора Зомбосса появилось куча мелких зелёных динозавров. Они явно были настроены враждебно! Поэтому мы начали отбиваться! Все солнечные растения танцевали свои танцы, поглощая солнечную энергию через солнце. Они даже умудряются доставать её из своих корней! Стена-орех стал впереди защищая нас. А мы, атакующие растения, закидывали снарядами своих врагов. Командная работа давала свои плоды! Зомби ставало всё меньше и меньше. Когда первая волна кончилась, Зомбосс сильно заревел. - А этот Зомбосс ничем не отличается спустя несколько миллионов лет! - заметил ледяной горохострел. - Такой же противный! - Согласна! - Хихикнула подсолнух. Но не успели мы начать триумф, как началась вторая волна. Выходили зомби с чешуей и шипами! Отбиваться становилось всё сложнее и сложнее.. Вишни взорвались, ледогриб заморозил всех динозавров на небольшое время, а халапеньо подорвал сразу нескольких динозавров! Но этого было недостаточно. Динозавры прорывали линию обороны. - Бежим! - Крикнул Дэйв и мы все побежали к нашей машине. Динозавр Доктор Зомбосс стал у неё и поставил свою лапу на неё, не давая нам выбратся. - Нам конец.. - Грустно, и удивительно спокойно сказала Подсолнух. - Кабачок, так расскажешь куда ты ездишь на оранжевой тачке каждого вечера? Мы всё равно умрём.. - Спросила левая голова тристрела. - Подсолнух! Ты же наш лучик света! Придумай что-то! - Крикнул кабачок, игнорируя слова тристрела Подсолнух промолчала. - Я знаю что делать! - Засветилась она, а потом начала выделять так много солнечной энергии, что я такого количества никогда не видел! Интересно, что она задумала? Из-за папоротников вышли два огромных динозавра. Один был зелёный в листьях, а второй был жёлтым и весь в лепестках! - Неужели мы пошли от них? - Удивился я. - У меня вышло! Помогите нам, пожалуйста! - Умоляла подсолнух. - Нам бы не помешало немного солнечной энергии.. Жёлтый динозавр, у которого были глаза-бусинки как и у подсолнуха засветилась в солнечной энергии, а зелёный динозавр атаковал зомби. Все мы вместе начали отстреливаться! Зубастики кусали динозавров, от чего те скулили и убегали. Когда мы закончили битву, встал вопрос о том, как же нам отсюда выбраться? У Пенни всё ещё стоит динозавр Доктора Зомбосса! Мы, не медля, начали атаковать динозавра! Он упал на землю, хотел попытаться зареветь, но зубастик укусил его, от чего динозавр просто издал истошный крик! Он быстро встал на лапы и убежал вглубь леса. - Ну что, идём? - Спросил я у Дэйва. - Секунду.. - Сказал он. - Сэлфи! Мы все стали у Дэйва, он сделал фотографию на своём телефоне, и мы все уместились в багаже машины времени Пенни. - Ну и приключение было.. - Нервно хихикнула подсолнух. - Куда теперь? - Спросил кактус. - Понятие не имею! - Весело сказал Дэйв, и крутанул машину времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.