ID работы: 14623787

Military style!

Слэш
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

military

Настройки текста
Удушающая жара растекалась по всему городу, во все закоулки и потаённые места. Воздух дрожал над плавящимся асфальтом. Если наступить на него босой ногой, то стопроцентно можно получить обжигающий ожог. Плач цикад сопровождал едва уловимый лёгкий ветер. Чего ещё ожидать в начале знойного июня? Чимин был одет достаточно легко. Клетчатая тёмно-синяя юбка чуть ниже бедра, она красиво оголяла его стройные ножки, рубашка с засученными рукавами и завязанная снизу, открывающая вид на плоский животик, на ногах пара белых конверсов, а галстук покоился в его школьной сумке, увешанной десятками значков и прочих безделушек. — Господи, я сейчас подохну от этой жары. Его лучший друг Ким Тэхён изнывал и вертелся, не зная, куда себя деть. Ему было почти всегда жарко, даже в минусовую температуру зимой. Каково ему сейчас, Чимин знать точно не хотел. — Ненавижу, почему мы должны учиться в такие жаркие дни? — Согласен, мозг совсем плавится, — светловолосый зачесывает чёлку назад и выдыхает горячий воздух. — Даже спать голым не спасает. — Пф-ф-ф, я вообще о таком мечтать не могу, сраные младшие братья. — Ещё и неделя экзаменов… Через неделю должен отчалить последний экзамен, а жара только начинала испепелять всё живое. Тэхён продолжал недовольно пыхтеть, создавая из журнала про моду своеобразный веер, искажая лицо модели на обложке, но конечно все бесполезно — автобус был похож на пепелище. Тело гудит и ноёт, оно попросту не выдерживает. Чимин опёрся головой о поручень и прикрыл глаза, мечтая поскорее доехать до нужной остановки. Как назло ему всегда приходилось ехать дольше, чем Тэхёну. От мыслей и бредовых мечтаний его отвлекает пинок сбоку, а ещё кочка, на которую наехал автобус, и Чимин неприятно стукается головой о ярко-оранжевое железо. — Смотри, они безумцы. Чимин открывает глаза, трёт свой ушибленный лоб и смотрит в ту сторону, куда указал Тэхён. Невольно сжимается. В автобус зашла группа военных. Все они поголовно были одеты в камуфляжные штаны и грубые берцы, только футболка оголяла небольшой участок тела, а ещё кепка, что скрывала половину их лиц. Чертовски горячие. Они о чём-то громко беседовали и заняли чуть ли не весь автобус своей доминантной аурой. Юноша грузно выдыхает. — Господи, как этим засранцам не жарко. Они в берцах даже в такую погоду. Чимин молчит, он пытается не обращать внимание на эту шайку, пытается всеми силами забить на то, что один из этих парней с него глаз не сводит. В особенности с открытых ног Чимина. И это побуждает его тут же их свести вместе, стукнуться коленками, только бы не быть настолько открытым. — Слушай, да они такие секси. Тэхён откровенничает. Чимин всматривается в крепкие татуированные руки его созерцателя, в некоторых местах покрытые шрамами, в острую линию челюсти, аккуратные губы, что жёстко сжаты почти всегда, словно их обладатель постоянно отдаёт приказы и никого не жалеет. Пак не может не смотреть и сдаётся. Он начинает ёрзать на месте, его явно что-то не устраивает. Кажется, он течёт. Докатился. — Этакий милитари стайл, да, Чимин? — Тэхён прыскает в кулак, а затем снова пихает своего друга, пытаясь вывести его из дрёмы. — А? Да-да… — Да ну, Чимин, ты что, запал? — шатен на удивление громко вскрикнул его имя, после чего получил по шее за это. — Больно же! — Да тише веди себя! — их услышали, в особенности тот самый, который пялился на его ноги. Чимин хочет провалиться под землю. — О, ты глянь, как он смотрит, представь, какой у него член, — Тэхён придвинулся ближе к светловолосому и начал шептать различные пошлости открыто палясь на того парня, что среди всех выделялся своей необычной харизмой. Ким знал, что светловолосому такое явно по вкусу. — Прикинь, как он долбит, его пальцы такие длинные, умопомрачительно просто. — Тэхён! Что за бред ты несёшь! — Пак подскочил со своего места весь красный и взвинченный и тут же пошёл к открывающимся дверям, да и плевать, что остановка не его. Ему хочется поскорее сбежать от такого извращённого Тэхёна. Ему хочется поскорее скрыться от этих пронзительных голубых глаз, которые не отвлекались ни на что, медленно перекатывая взгляд с ног на лицо. — Ой, не говори, что тебе не понравилось! — кричит вслед Чимину и давит свою квадратную улыбку зная, что он попал прямо в яблочко. Пак был падок на таких горячих парней, особенно на их крепкие руки и длинные пальцы. Так ему хотелось почувствовать себя грязной беззащитной девочкой. Юноша вылетел из автобуса, но напоследок обернулся, чтобы взглянуть в последний раз на того парня. «— Этакий милитари стайл.» Холодные голубые глаза всё ещё были обращены в его сторону. Он провожал его. Крепкие руки были скрещены на груди, демонстрируя мышцы. За этот странный день Чимин понял, что он стопроцентно ненавидит лето и стопроцентно хочет быть оттраханным пальцами случайного военного из автобуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.