ID работы: 14623588

Будь со мной

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Предложение

Настройки текста
POV : Елена. На самом деле я преувеличила, сказав про людей, с которыми якобы была. После нее у меня ни с кем не получалось. Не доверяю вот фальшивым взглядам. Видно, что кинут, пообещав золотые горы. С Настей я перестала общаться. Зачем мне подруга, не способная поддержать? Зачем мне истеричка? Дружба и правда познается в беде. Вот и вышло, что три года дружила только я, а со мной просто развлекались, играя в чувства. И самое интересное, что жизнь - такая штука, в которой все так непредсказуемо, а казалось бы, что все идёт по определенному сценарию : школа, универ, работа, семья, старость. Но нет. Сегодня я просто вышла погулять на набережной, а в итоге встретила Ольгу в казино. Если она меня полгода не замечала, решая, судя по всему, свои проблемы, то я видела ее то в торговом центре, где раздавала листовки, то в рыбном заводе, где я работаю. Рядом с ней чувствую себя живой. Почему? Мы просто перепихнулись и все. Что вот она со мной сделала? Мы гуляли на набережной, держа друг друга за руки. И да, я была счастлива. Больше ничего не было нужно. Только она рядом. Надолго вот она со мной будет, или я опять уйду, как тогда? Ну тогда это было по-другому. А сейчас? Почему меня к ней тянет? И ведь если я предложу Ольге встречаться, то она откажется и будет права. Не должны отношения быстро начинаться. Надо проверить себя, вдруг показалось. Тем более, я ее испортила. Теперь и она, наверно, не верит людям. Если так, то правильно делает, нечего близко к себе их подпускать, сделают больно. А я не хочу, чтобы ей было больно. Но судьба нас сталкивает, будто кричит, что мы с ней - пара. Зато вот сейчас мы с ней начали знакомиться нормально. В кафе тогда вела себя грубо, ведь когда тебя предают, ты замыкаешься и хочешь кричать, но держишь себя в руках. И малейший шорох раздражал. Теперь я знаю, что она работает в этом казино, а до этого - секретарем, что она осталась такой же наивной, доброй. Везёт же. Мне бы уметь оставаться человеком. Хотя, моя особенность, как раз и проверяет людей на прочность, иначе бы опять наткнулась на не тех людей. Ещё узнала, что и у нее не получалось найти своего человека. Совпадение? Не думаю. - Слушай, Оль, - начала я разговор на тему наших будущих отношений - думаю, что прозвучит, как бред, но если откажешься, пойму - Пожалуйста, не отпускай руку, мне и так страшно. Впервые ведь решаюсь снова любить и быть любимой. - Что такое? - Какие же у нее красивые глаза. В них, конечно, не утонешь, то карие глаза сводят с ума. - Знаю, что это наша с тобой третья встреча, но я не хочу прощаться на какое-то время и снова случайно встретиться. Но я бы - заикаться начала, молодец, выдала свое волнение - хотела, чтобы ты была моей девушкой. Я серьезно, не шучу. Она отпустила руку. Я зажмурилась, готовясь к удару. Но произошло чудо : Оля обняла меня. Оля. Меня. Обняла. Она согласна что-ли? - Что с тобой? Открой глаза - и я медленно их открываю. Моя рука потянулась к ее щеке. - Не торопись с ответом, но если не готова, то скажи, я пойму и буду ждать, когда ты захочешь - прошептала я и поцеловала ее в губы. Накинулась на нее так, будто скучала, хотя правда скучала, думала о ней все это время. Она не сопротивлялась. Второй раз в жизни человек целуется, а уже так смело, будто десять лет практиковалась. И я не заметила, как коснулась ее груди и сжала. Зато услышала свой стон. Или её.. Неважно. - Я подумаю - ответила она, прервав поцелуй - Но я буду не против, если ты меня трахнешь в машине, так как я тебя хочу. Давай закончим на этой ноте вечер? - Хорошо, но если ты завтра отдыхаешь, то давай встретим рассвет и проведем время вместе. И так каждый день. Пока бьются наши сердца. Она кивнула головой. Я повела ее к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.