ID работы: 14623588

Будь со мной

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Казино

Настройки текста
POV : Ольга. - Колись, с кем вчера ночь провела? - ох уж это любопытство Даши, все ей надо знать. - Не скажу, пусть это будет тайной. - Ну пожаааалуйста, скажииии. От тебя у меня секретов нет. Открой свой ларчик. - Ладно, я переспала с девушкой. Как тебе такое? - Ого! И как тебе? И какой такой счастливице удалось сорвать джек-пот? - лучше бы я молчала. - С Леной Темниковой, вот с кем - буркнула я, а Даша чуть не поперхнулась соком. - Да ладно? Скажи, что ты шутишь! - Я не шучу. - Сорвалась монашка, обалдеть! - не люблю банальные сюжеты, но меня коснулась ситуация, где все знают определенного человека полностью, а я нет - До встречи с тобой ей не было важно, с кем спать, кто даст, с тем и ночь проведет, несмотря на ее неудачные попытки построить личную жизнь. А потом были 8 лет отношений,но ей изменял парень все это время. Короче, ей такая карма прилетела, что после этого она дала себе обет ни с кем не вступать ни в какие отношения, дабы не замарать себя. Что ты сделала с ней? Как ты робота сломала? - засмеялась Даша. - Не знаю, встретила ее в кафе два раза - пожала я плечами. Прошло полгода. За это время со мной много чего случилось : увольнение с работы, долгий поиск заработка, пришлось брать несколько подработок с ежедневной оплатой, путешествие из одной квартиры в другую, так как выгоняли, непонятно за что, долг по кредитной карте ( квартирный вопрос, будь он проклят, выпотрошил все 50 тысяч с кредитки ), который еле выплатила. И только тогда, когда нашла работу в казино, тяжелые испытания прекратились. Мои подруги парились за отношения любовные, думая, что не встретят никогда вторую половинку, и что чертова Лена Темникова им жизнь испортила. А мне тогда не до отношений, не до развлечений было, хотелось одного - выйти из кабалы. Я забыть забыла девушку с голубыми глазами и черными волосами. Подумаешь, девственности лишилась, не она, так кто-то другой бы сделал. Но она была права. Она хотя бы ничего не обещала, а парни, которые пытались познакомиться со мной, вели себя нелепо, поводы поехать к ним были так себе. На одних моих выходных Даша предложила выпить в казино, так как нам с ней до ночного клуба ехать было лень. Я не особо была настроена напиться в хлам, поэтому сидела себе скромно, а Даша так напилась, что стала мне предлагать не выпитый ею коктейль и кричала, чтобы я пила до дна. Дело было так : я пошла на танцпол танцевать под одну знакомую песню, а Даша ко мне с этим коктейлем подошла, вручила его, взяла меня за руку, начала ее мотылять агрессивно из стороны в сторону и кричала :"Пей, давай! Пей до дна!" Я чуть не уронила напиток от ее плясок. Но пить не хотелось. Поэтому решила незаметно от Даши вернуться к бару и поставить творение на место, как вдруг услышала знакомый голос : - Потанцуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.