ID работы: 14623588

Будь со мной

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
POV : Ольга - Извините, оплата не прошла - пожав плечами сообщила бариста. - Давайте ещё раз попробуем с оплатой - и снова терминал выдал, что карта не читается - Извините, а ближайший где находится банкомат? - К сожалению, он в 40 минутах отсюда. - А перевести можно? - и кто-то сзади цокнул. - Вы все? Тут очередь, если что - я обернулась. Девушка с черными волосами смотрела на меня так, будто собирается нанести удар. Я бы сохраняла спокойствие, но бесит, что люди выражают свое недовольство просто потому, что у них плохое настроение. - Могли бы и помочь, раз так торопитесь - буркнула я. Кроме этой злюки и, видимо, ее подруги никого не было. - Во-первых, вы мне никто. А во-вторых, я никому ничего не должна. Или вы решаете сами эту проблему, либо уйдите отсюда, не тратьте ни мое, ни ваше и тем более работника время - Господи, какая муха ее укусила? На ее месте я бы держала свои эмоции при себе, или дома сидела. - Я оплачу. Сколько? - не выдержала девушка со светлыми волосами. - 550 - ответила бариста. - Вот, держите. - Спасибо большое, вы меня спасли. Можете дать свой номер? Я переведу, деньги есть... - не ожидала, что кто-то войдёт в мое положение, особенно тот человек, на которого не рассчитывала. - Не надо. Считайте это моральной компенсацией за разговор с этой вот девицей - и тут девушки грозно посмотрели друг на друга. Я поблагодарила свою спасительницу ещё раз, взяла заказ и вышла из кафе. Хотела пообедать в этом месте, но из-за кое-кого поменялись планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.