ID работы: 14623306

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

на даче

Настройки текста
Примечания:
летом как всегда меня отправили на дачу. моего старшего брата тоже сослали за компанию со мной. я ненавидел поездки на дачу до этого лета. с возрастом я стал понимать, что детство проходит и надо наслаждаться жизнью, каждым моментом и этой старой дачей. почему же это осознание пришло ко мне только в 16… и вот я в машине, сажусь на заднее сиденье, рядом плюхается сёма. надевает наушники и утыкается в телефон, а я на него смотрю, пока мы не двигаемся с места. машина громко зарычала и начала ехать. за рулём отец, мама подле него сидит и тоже в окно глядит. меня всегда тошнит когда я в окно смотрю во время дороги, поэтому во снова придëтся воздержаться от чудесного вида на мусорки и алкашей с местного двора, пока не выедем с района и города впринципе. вот и на месте. уже вечер. я споткнулся и больно упал мягким местом на камень, что подпирал калитку во двор. я заорал, но сдержал желанный мат. сёма меня-то подтягивает под подмышки и я еле как встаю, отпинываю камень, теперь больно уже ноге. отряхиваюсь, отхожу и открываю калитку. почти ничего не видно. я на авось иду куда-то вперёд. вдруг появляется отец, проходит сам вперёд и прямо к дому направляется да дверь массивную открывает ключом. свет включается, освещает коридор в доме. вся семья заходит внутрь. — я сразу спать, — сказал сёма и зашёл в комнату, где мы с ним всегда спим. — я тоже наверное, — я соглашаюсь и, оставив тяжёлый рюкзак, отправляюсь за семёном. свет не включая, он начинает раздеваться, после чего в одних трусах ложится на кровать. отвернулся к стене, меня не замечая. я всё в проходе стоял, молча на него смотрел. вскоре я тоже, стоя у шкафа, складывал одежду на полку и всё поглядывал на брата, который неподвижно лежал лицом к стене. я лёг на свою кровать и заснул. проснулся от того, что чья-то рука гладит мою попу. к слову, наши с семёном кровати находились так близко, что можно было даже не сильно протянув руку достать друг до друга. я чувствовал его ладонь между ягодиц. он гладил так нежно, что мне это понравилось. я застонал, потому что брат просунул палец мне в попку. он понял, что я не сплю. — не спишь, тош — прошептал мне в ухо семён. он был так близко… я молчал, а он продолжал гладить, перенеся руку уже на мой привставший член. сёма стал надрачивать мне, а я бессовестно стонал. пока я был в шоке, этот чёртов гений догадался воспользоваться моим состоянием и устроился между моих ног, просунув голову ближе к моей промежности. поцеловав мои ляшки и пробравшись к члену он посмотрел на меня своими глазами, полными похоти и извращённости. — родители в соседней комнате, будь тише, — скомандовал семён, погружая в рот мой член. как я должен быть тихим, если мой родной брат сосëт мне?! я не послушался, застонал. а он шлёпнул меня по ляшке, мол, я же сказал тебе молчать. я-то рот рукой прикрываю, а он так сексуально сосёт…нарочно так делает, я уверен! я теряю голову, беру его за затылок, насаживаю на член. он чуть давится, но не останавливается и всё глубже берёт. — сёма…ах, я же.скоро кончу., — последнее слово превращается в протяжный стон и горячая сперма течёт по губам семёна, а он всё слизывает и причмокивает. остатки с члена вылизывает и глаза на меня уставляет, спрашивая: — можно я вставлю тебе? — м-можно, но…мы же братья, — я смущённо отвожу взгляд. сëма будто не услышал меня. значит, всë нормально. он не двигается, остаëтся на том же месте. я смотрю на него сверху вниз, пока семëн трахает меня пальцами. он думает, что я уже готов, и вставляет по самые яйца. я сдавленно то-ли кричу, то-ли стону. он целует меня и начинает двигаться. незаметно для себя, я обнаруживаю, что у меня снова стоит. тут у всех бы встал. — тоша…мой сладкий мальчик, — ласково говорит полушëпотом брат, после чего облизывает и кусает мочку моего правого уха. я еле сдерживаю стоны. как же хочется орать, чтоб все услышали! я целую его, неумело, ведь был девственником до этого момента и даже с девочками не целовался. а вот насчëт семëна, я думаю, что неспроста он такой опытный. может и потрахивал кого-то до меня. он был старше меня на 2 года, так что всë возможно, да? он заметил, как я дëргаюсь, и сам стал мне дрочить. я кончил, белые брызги полетели на мой живот. следом излился в меня семëн, так же сдерживая стон. на второй заход не остаëтся сил. он падает ко мне на кровать и томно дышит. я же просто наблюдаю за ним, а после мы целуемся. на этот раз семëн взял на себя инициативу и грубо толкал язык в мой рот. утром, за завтраком, мы с братом неловко переглядывались. на родителей я почти не смотрел. мне стало стыдно. почему-то колени тряслись. я вспоминал, как мы трахались с семëном, и мне становилось неловко и жарко. я невольно покраснел и из-за посторонних мыслей я не зациклился на том, что у меня изо рта уже упала ложка. мама осуждающе меня обвинила в рассеянности и продолжилв впопыхах собираться на пикник с отцом. они вскоре ушли, а мы с семëном остались тет-а-тет. он похотливо облизнулся и посмотрел мне в глаза. меня ждëт продолжение. я не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.