ID работы: 14623295

Как ты полюбил меня?

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Почему бы не заткнуться?

Настройки текста
Примечания:
      То, что Ю Джунхёк, который оказался «Карателем», родной младший брат Ю Джихуна, не мало удивил Ким Докчу. Ему было обидно. Не потому что он не знал что у Ю Джихуна есть брат, хотя это тоже, но по большей части его обижало то, что его, как он считал лучший друг, скрыл от него такую важную информацию о себе. Он бы мог закрыть на это глаза, но… ладно. Он бы не закрыл на это глаза в любом случае. — Джихун, как дела? — Что-то случилось? — спокойно произнес человек по ту сторону телефона. — Разве я не могу просто так позво- — Нет, не можешь, — оборвал Ю Джихун Ким Докчу. — Агх, ладно. Да, я по вопросу, —сдался Ким Докча, — у тебя есть брат? — Нет, — твердо и без колебаний ответил Ю Джихун. — А Ю Джунхёк это кто? — … — Обманываешь? — Да, у меня есть брат. Но я не сказал об этом потому, что тебе это знать не надо. — Почему мне это знать не надо?       Ю Джихун не знал что ответить. Обычно он не думал, как сформулировать предложение, но тут он понял что облажался. — Я не в том смысле. — А в каком? Я не принуждаю, но хотелось бы всё же знать, знаешь ли. Меня это волнует не потому что у тебя оказывается есть брат, а то что ты не договаривал мне. Я знаю, что я не обязан всё знать, и что я всего лишь друг, возможно даже пустое место для тебя, но- — Нет, я не из-за этого. Просто, — Ю Джихун замолк. Он не знал что ответить ему, но и не хотел слушать то, что Ким Докча считал себя пустым место для него. — Будет ли продолжение? — Ким Докча не хотел торопить Ю Джихуна, но они стояли в тишине уже 10 минут. — Ты не пустое место для меня, — только и смог ответить Ю Джихун. — Ладно, — Ким Докча понял, что Ю Джихун не скажет причину того, почему скрыл это. Но ему хватало и того, что он не пустое место.       Настала неловкая тишина. Это не та тишина, в которой оба могли не разговаривать, и всё вроде бы хорошо, а та, которая напрягала и желала продолжения. — Ты хотел ещё что-то спросить? — в итоге начал Ю Джихун. — Ты популярный? — в лоб спросил Ким Докча. — Я… что? — озадачено спросил Ю Джихун. — Я встретил Ю Джунхёка сонбэ, и- — Сонбэ? — Ты прекратишь обрывать меня? — Извини. Но почему он сонбэ? — Я встретил его на крыше школы, и он был одет в нашу школьную форму. Как я понял, он будет учится в той же школе, что и я? — Он будет учится там же, где и ты? Я этого не знал. — Вы не так близки? Но по его вопросам которые он мне задавал, вы прям лучшие братья. — Нет, дело не в этом. Я просто не знал что он выберет эту школу. — А что плохого в моей школе? Она стоит почти на равне с твоей, так что тоже хорошая. — Да, просто отличная. Жаль что я там не учусь, — конец предложения промямлил Ю Джихун. — Жаль что? — по понятным причинам Ким Докча не понял то, что сказал Ю Джихун. — Говорю, жаль что Джунхёк не пошёл в ту же школу, что и я. — Ты не такое длинное предложение сказа- — Докча, ты позвонил мне в два часа ночи. Мне спать надо, у меня завтра работа утром, знаешь ли.       Ким Докча хотел пожаловаться, что его опять перебили, но всё же ему стало жалко Ю Джихуна, так как у этого ублюдка завтра работа, и ему надо вставать утром, а у Ким Докчи выходной, так как он только учится. — Ладно. Спокойной ночи. — И тебе, — с этими словами Ю Джихун бросил трубку телефона. — Чёрт, он не ответил на мой вопрос. Как-то не заметил, что мы ушли от темы, — Ким Докча тяжело выдохнул.

***

      Выходной, можно поспать до обеда, никто не может потревожить. Казалось бы, что может испортить такой прекрасный день?       Стук в двери. Ещё один. — Да блять! Иду я! — прокричала Хан Суён и направилась в сторону двери. — Кто там? — девушка посмотрела в глазок, и увидела своего друга, — Ким Докча, какого чёрта? Что ты тут делаешь?       Хан Суён открыла дверь и всё же впустила Ким Докчу. — Я думал ты уже умерла, — парень спокойно прошёл мимо неё и они оба прошли в гостиную, — ты хоть время видела? — Два часа дня, что в этом такого? — без зазрения совести ответила Хан Суён. В этом и правда не было ничего постыдного, вот только… — Ты помнишь что обещала мне? — конечно Ким Докча думал, что она забыла, и поэтому как раз таки сам и пришёл. — Эм, нет? Я вроде ничего не- а! Вспомнила. Ты про студию для группы? — Не пришлось заново напоминать. В четвертый раз, — устало произнес Ким Докча. — Я искала. Долго. — И не нашла, да? — Нет, нашла. — Конечно, что же ты найдешь вообщ- — тут Ким Докча опешил. Хан Суён правда нашла? — Серьезно?! Где? — Можем сходить туда, — гордо выпятила грудь девушка, и тут же нахмурилась, — и ты ради этого пришёл? — М, да? — неловко улыбнулся Ким Докча. — Я покажу его завтра. Сегодня только суббота, у нас есть ещё завтрашний день. А сейчас я даже не успела умыться, и я не в настроении, — хмурясь ответила девушка. — Это из-за разговора с Ю Саной? — конечно же Ким Докча не произнес это вслух, иначе он бы остался без головы. Всё и так было понятно что это из-за этого. — Хорошо, тогда завтра сходим и обсудим. А тебе желаю доброго утра. — Всё сказал? А теперь выматывай из моего дома       Хан Суён вытолкала парня за дверь, и напоследок сказав громкое «Пока» закрыла дверь со всей силой.       Парень ошарашено смотрел на стену напротив себя. Его только что выбросили.       Ким Докча хотел вернуться домой, но вспомнил про работу Ю Джихуна. Она находилась по пути домой, так что Ким Докча решил навестить друга, и как раз таки заставить дать ответ на его вопрос.       Ким Докча слушая музыку дошёл до работы Ю Джихуна, и когда он хотел зайти, услышал разговор. — Может мне тогда перевестись? Я не специально выбрал его школу, ты думаешь я буду преследовать твоего друга? Зачем мне это? — Я не говорю что бы ты перевелся. Почему ты так злишься? Я просто спросил, ты мог спокойно ответить. Ты как всегда ведешь себя словно ребенок. — Ты всего лишь на минуту старше меня. Чего строишь из себя самого старшего? И да! Я и есть ребенок. Мне всё ещё 17, как и тебе, хочу напомнить. Я не как ты, который хочет оправдать жалкие желания родителей. — Вот из-за этого тебя и отослали. — …       Это была ошибкой. Огромной. Ю Джихун, что смотрел в глаза Ю Джухнеку всё это время, отвел глаза. — Ну и отлично, — Ю Джунхёк повернулся в сторону задней двери что бы выйти, и остановился у дверного проема, — зачем меня обратно притащили сюда? Хуй пойми. Хотели что бы мы посоревновались за «наследство» отца? Оно мне нахуй не нужно. Забирай. А я возвращаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.