ID работы: 14623192

«Поцелуй под летним дождём»

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Настройки текста
Вдруг её спокойное состояние души прервал звонок.Она неохотно подняла трубку и сказала: --Да,Джу-ик,что случилось? Ей позвонил её начальник -Ча Джу-ик,главный в редакции,заместитель директора.Он был высоким,довольно таки привлекательным молодым человеком, который часто использовал сарказм в своей речи,но девицы от этого ещё сильнее влюблялись в его холодный образ,таинственного незнакомца.Но тем не менее, никто никогда не видел хоть одну его девушку, а на предложение встречаться он всегда неприкосновенно и хладнокровно отвечал отказом. -Когда ты принесешь рукопись новой главы? Она нужна нам в скором времени- ответил ей мужской голос. -Я уже скинула тебе на почту,посмотри внимательнее- сказала она, закатив глаза,ну правда,«как можно не увидеть письмо на почте :/» -Хорошо,в следующий раз предупреждай. Сказал Джу-ик и повесил трубку. «Одна нервотрепка от него»,подумала Джи-на и продолжила мечтать,но не тут то было,ещё один звонок,но теперь ей позвонила подруга. Её звали То Дон-гён,она была маленького роста,с красивыми каштановыми волосами и своим уникальным чувством стиля, также была старше Джи-ны на два года и работала в одной команде с Ча Джу-иком. -Ало,Дон-гён,это ты? -привет,да,это я. Слушай, Джу-ик сказал тебе передать,чтобы в следующий раз ты приносила рукопись,написанную от руки.. --ЧЕГО?-удивленно проронила Джи-на Что ему еще надо? Я пишу на компьютере,зачем так заморачиваться? -Сама не знаю.Почему он вообще главный в нашем отделе? Кстати,не хочешь сегодня сходить в новое кафе под нашим офисом?предложила подруга --опять с твоим суженным-ряженным? Ну нет,спасибо,я пожалуй откажусь) -хорошо,как хочешь,увидимся завтра!! -Ну наконец-то меня оставили все в покое, как будто у редакторов нет работы,серьезно!! Ладно,пора доделывать главу,а то совсем заброшу писать, пробормотала себе под нос Джи-на На следующий день в редакции: --так,Дон-гён,проведи встречу с Хён соком,а потом с Джи-ной,хорошо?в повелительном тоне,громко произнес директор Пак -ладно,ладно.. сказала,уставшая от работы Дон-гён. В мыслях проклиная всё на свете, «опять с этим ненормальным бабником Хён соком встречаться,как же он меня достал, еще и пишет какую-то никому не интересную фигню» -аа..ээ.. Я сам проведу встречу с Джи-ной, вызвался вдруг помочь Ча Джу-ик -С чего бы? -Хотел бы обговорить некоторые вопросы по её новой главе,она немного не такая,как я её представлял -хорошо,как хочешь На встрече беседа шла гладко и быстро, Дон-гён хотела отвязаться от писателя Хёна пораньше и пойти подышать свежим летним воздухом. -И так,почему мои рейтинги на новые главы,такие низкие? Спросил с полным недоумением самовлюбленный писатель Хён сок -нуу,мы стараемся и делаем,всё,что в наших силах,возможно читатели еще не раскусили ваш огромный потенциал и глубокую мысль, вежливо, но сквозь зубы ответила Дон-гён -Значит,не сильно стараетесь!! Ладно,я хотел попросить вас немного о другом,я недавно видел,как из вашего офиса выходила замечательная высокая,стройная девушка с рыжеватыми длинными волосами,не могли бы вы дать мне её контакт? -Что простите? Извините,но информация о наших писателях строго конфиденциальна. Ответила редактор и в ней закипела злость, «как этот нарцисс может спрашивать в повелительном наклонении и неуважительном тоне об её лучшей подруге». Тут дверь приоткрылась и в неё весело зашла Джи-на,чтобы поговорить с Дон-гён,она увидела,что у её подруги деловая встреча и аккуратно поздоровалась -привет,Дон-гён,ой,у тебя тут встреча,прошу прощения. Я подожду снаружи) -постойте-ка,подойдите сюда пожалуйста,сказал Хён сок в приказном тоне -А,да,что вы хотели? --я бы хотел пригласить вас в дорогой ресторан,хотя,уже не уверен,издалека вы выглядели красивее,чем вблизи,ну я так и думал,очередная недописательница. Фи!! сказал автор,параллельно разглядывая её с ног до головы --что?возмущённо воскликнула Джи-на.На её лице было написано, что сейчас с писателем случится что-нибудь очень неприятное. Джи-на была девушкой воспитанной,но если её кто-то обидит, то пощады можно не ждать, заступаться она за себя умела. Леди уже хотела дать ему пощечину,но вдруг её руку кто-то схватил и остановил порыв эмоций.Это был Джу-ик, который случайно подслушал их недолгий разговор.И видно тоже пришел в ярость от наглости Хён-сока. -Он того не стоит, спокойно сказал он. -Как не стоит,он только что оскорбил и высмеял меня!Ответила на эмоциях писательница. -Да,пожалуй,ты права,значит пора его наконец проучить,сказав это,Джу-ик ударил кулаком писателя Все находящиеся в переговорной были мягко говоря,в полном шоке. Один Хён сок,вскочил со стула , и уходя,визжал что-то про заявление в полицию ,но всем было уже глубоко всё равно. -А,что,если он правда напишет заявление на вас? Вас уволят?? Обеспокоенно спросила Джи-на. -Ничего страшного,у меня есть юридическое образование,выкрутимся-гордо пробормотал Ча Джу-ик Тут откуда ни возьмись в переговорную вбежал директор, чуть не выломав входную дверь. -ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ? ОН ЖЕ НАШ АВТОР!! Прокричал он и пристально посмотрел на Джи-ну. -А ты,что?Не могла потерпеть?Он же старше тебя,надо было просто пропустить мимо ушей и всё!! Бессовестная .. Не успел он закончить,как его перебил Джу-ик -С чего она должна была терпеть такое хамство? Тем более,мы же не виноваты,что он по случайной случайности ваш близкий друг. -Помолчи лучше,пока не выгнали отсюда и не понизили,до обычного редактора! --напугали,я так понимаю,что встреча окончена,Джи-на пойдем поговорим насчет твоей главы- сказал Джу-ик. -хорошо,ответила она и они удалились оттуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.