автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это крылья?!

Настройки текста
Примечания:
***** Время 05:28 Дилан открывает глаза из-за кого-то, кто сейчас плачет. Он протирает глаза и обращает внимание на Ло. Этот опять весь в крови, а та ещё хлеще льётся, чем вчера. Подушка уже промокла от слёз, вся постель бордово-красная. Сразу подскочив Дилан бежит на улицу и по пути берёт ведро. Он наполнил ведро водой, намочил тряпку и начал ею растирать по бледной коже шатена. Это было приятно, но боль в спине не утихала, поэтому приятного почти не чувствовалось. Минут через 15 спина была в тряпках, и Ло с Диланом свободно вздохнули. -Эм... Ло. Ты можешь говорить? -А? Да.. Вздох облегчения и Дилан берёт за руку Ло. Лёгкий румянец появился на щеках. -Куда ты пропал? Ну... Тогда. И ещё вся квартира была в крови, я тогда безумно испугался за тебя. Ну вдруг тебя...ну...уборщики засекли? -Это мило... Но..... Я..... Вобщем, я остался дома, поспал, а когда проснулся пошёл выполнять задания... И взяв все вещи, я было хотел накинуть рюкзак на спину, как тут боль пронзает моё тело. Ну и тогда кровь хлынула.... -А.... Ясно... И ещё, почему ты каждую ночь встаёшь в слезах? Что за чёрные бугорки у тебя есть на спине? Как ты тут оказался? Почему ты тогда орал, что аж вахтёрша услышала? И главное - как ты вышел из общаги? В крови? Если так то почему она ничего не предприняла? -Ого..... Вот это вопросики конечно. Ну начну по порядку, это началось две или две с половиной недели назад, впрочем наверное ты об этом знаешь? Ну это не так важно... Мне снится сон, где я в какой-то лаборатории, мне отрывают крылья и судя по всему отец мне обещает, что другой мой отец сделает мне новые крылья... Ну ты пожалуйста не думай что я псих, или ещё чего хуже. Давай хоть бы продолжим общение? -Я не считаю тебя психом или неуравновешенным и т.д. Я... сам видел твои шрамы.... Они одинаковые и безумно глубокие и длинные... -О вот как... -Ты извини конечно, но мне было просто интересно, ты как никак интересный чувак... На лице шатена блеснула улыбка и в глазах появились искры. -Я всё-таки смог! Я подружился с тобой! Ты не такой и токсик, как о тебе отзываются! Ло уже хотел налететь с обнимашками, поднимаясь с кровати, но тут же рухнул обратно от боли. Слёзы начали скапливаться на глазах. -Ты чего?! Больной что-ли?! Лежи не вставай, и кстати очки надо твои снять! Мешают они тебе. Дилан потянулся за очками, а когда их снял на него смотрели пара необычайно черных глаз. Вместо зрачка, там было что-то похожее то ли на звезду, то ли на искру. -Ого.... Повисла неловкая тишина, пары глаз бегали туда сюда по помещению. -У тебя кроме внешности и характера, ещё и глаза странные... Ло... Ты и вправду очень странный и не похожий на всех. Может по этому мне с тобой не скучно? И даже весело... Глаза Ло блеснули, и зажглись яркими красками. Хотелось прыгать, бегать, орать, стонать и все это от радости... -М-мне приятно, очень. Я рад что смог подружиться с тобой, Дилан.. -Я тоже... Оба раскраснелись, и стали как помидоры. -Так вот дальше отвечаю на вопросы.. Кхм, я не знаю что это за бугорки, вообще только что о них услышал. Как я тут оказался? Сразу отвечу на последующие вопросы я умею перемещаться с одного места но другое. И.ЭТО.НЕ.ОБМАН! Я бы показал, но моё состояние ты наверное уже заметил? -Я повторюсь... Ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ странный и вообще не похожий на всех... -Не знаю даже мне радоваться или плакать? Всё-таки хорошо поддерживать ты не умеешь, Дилан... Но ты всё равно прекрасный друг! -С-спасибо тебе тоже... Повисла опять тишина.. *** Прошло минут 6-7 и эту тишину уже было нельзя вынести. -Ладно Ло, я пойду. Погуляю, еду похожу найду, а ты! Лежи тут!!! Понял? -Хах, да. Если что похожи по домам, у этих жителей есть что-то покушать вроде?.. Как только Дилан вышел и прошел примерно метров 2-3, раздался крик, стон и плачь... Дилан не думая метнулся в дом, и забежав он отпрыгнул. На спине Лоши были....Крылья?! Крылья были черно-фиолетовых цветов. Выглядели как демонические с заострённым концом. В длину они были сейчас 9-13 см. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ЛОЛОЛОШКА?! -Я не знаю *всхлип*, что *всхлип* такое... Они резко вышли, *всхлип* как ты ушёл. Я пытался кричать *всхлип* в подушку, но под конец крылья как *всхлип* будто вылетели из меня и я не сдержал *всхлип* крик... -Извини Ло! Я-я-я не хотел! Успокойся Ло, дыши. Вдох выдох вдох выдох! Я просто некогда не видел крылья.... На человеке... -Я п-понимаю тебя... Дилан, я тоже в ш-шоке, не-немного... ***** Дилан начал ещё осторожнее смывать кровь со спины, с рук, ног и вдабавок ещё и с начала крыльев. Он всё это делал до безумия аккуратно, стараясь не навредить своему соседу... Так Ло и заснул опуская свои крылья, а Дилан не мог поверить что это не сон и крылья у Лошки есть... Дилан тоже уснул облакатившись о стул. Но спал он настороженно, даже будет лучше сказать - дремал, нежели чем Ло. Он спал как убитый. Последние дни выбивали все соки с Ло, оставляя только кожуру... ***** Время 13:06: Дилан открывает глаза и оглядывается. Он в чёрном пространстве. А где Ло? Где вообще он сам? Как он тут очутился? Вдруг чёрное пространство начинает шевелиться и Дилан решается попробовать поднять его... И у него получается, это чёрное пространство было очень тяжёлое, но сил Дилана хватило чтобы выбраться. Когда он выбрался из плена, он отпрыгнул назад от удивления. Перед ним были крылья Ло?!?!? Но почему они такие большие? Сейчас с размером два или три метра!!! Дилан слегка потряс Ло, и тот проснулся. Лошка осмотрелся и увидел их.... Его крылья... -Почему они такие большие?! -Тот же вопрос... У тебя ничего не болело? Или может приснилось что-то? -Неа... Ничего. Так проходил каждый день. Ло старался подниматься с кровати и сидеть, а потом стал ходить. Но он не мог ходить или сидеть, а то и бежать долго. Минут 1-2 и всё сил нет, так как крылья очень тяжёлые, возможно в будущем они не будут такими тяжёлыми потому что Ло привыкнет к ним. Дилан всё больше и больше удивлялся Ло. Быстрая регенерация, подвижность не смотря на состояние и в том духе. А Лололошка во время прогулки всегда разрешал Дилану трогать крылья шатена. Так проходят день за днём, ночь за ночью. Они не знают что твориться в общаге, что с их соседями, что с кошкой и т.д. да и впринцепи их это не заботило. Компания друг друга им нравилась, поэтому такую возможность упускать нельзя. И вот Лололошки с Диланом в общаге нет уже неделю. _-_$°$°$°$_-_ Время 04:03: Наступило воскресение, Дилан и Лололошка вчера решили что нужно пойти в общагу. Они покушали, собрались и двинулись к общежитию. Ло не знает реакции друзей на его вид сейчас. Но ведь они специально встали рано чтобы Ло никто не видел. Поэтому Ло это подбадривало, а ещё и Дилан. Подойдя к мужскому общежитию, первым заглянул Дилан, проверить обстановку, а потом зашёл Ло. Они шли молча, а когда поднялись на третий этаж и подошли к двери седьмого блока, сердце у обоих забилось сильней, но Дилан показал Ло не заходить пока тот не скажет. В ответ получив кивок, Дилан надавил на ручку двери и начал заходить внутрь. На него смотрели две пары глаз, с огромными мешками под глазами... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... Ну что?! Как вам когда всё обрывается на самом интересном? Ну ладно извиняйте) Ну, а вообще постараюсь написать проду как можно быстрее😘.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.