ID работы: 14622480

~Обычные школьные будни~

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Обычный апрельский понедельник~

Настройки текста
Примечания:
Это обычный день семиклассницы Эльзы. В нашем случае, она главный герой. Хоть у нее не особо много друзей, она была очень доброй! Также, Эльза могла подстроиться под человека. Для этого ей, просто нужно было узнать чуть больше о человеке. Но находились и те, кто пользовался её добротой.. Это было не часто, но всё же было.. —Где-то на уроке физкультуры— От лица Эльзы ××× "Был обычный урок физкультуры. Все занимались, как всегда. Было скучно, ибо я хотела поиграть, но приходилось заниматься.. Ну вот, была уже эстафета, а это значит что, скоро, будет игра! Самое грустное что все места были заняты, и даже близко ко мне не подошли.. Меня посадили на скамейку, где сидело ещё несколько человек. Да, меня, как и других людей, посадили на скамью для замены.. Я решила поговорить со своей подругой, пока жду. И мы с ней чуток разговорились.. Вот очередь почти дошла до меня, и тут я поняла. что, я перехотела играть.. Да конечно я могла бы сказать что не играю, но было поздно! Я уже сказала что буду играть! Это был кошмар.. Я конечно немного расстроилась что, придётся прервать наше общение, но.. У меня появилась идея!" ——— Эль. — Ей, тапочек. — сказала Эльза. Ал. — Я СУСЛИК!! — чуть ли не крича сказала Алиса. Эль. — Ой ладно, суслик. — хихикая сказала Эльза, — го поменяемся местами? Ал. — Нееее, пошла нахуй, Марс! — в голосе Алисы было слышно сразу и смех, злость и грусть. Эль. — Сама пошла, тапка! Я вообще-то не хочу играть! — немного с обиженным тоном сказала Эльза. Ал. — Я первая сказала, сучка! — Обиделась Алиса. Эль. — А мне похуй! — сказала Эльза отвернувшись от её подруги. ——— "Да! У меня получилось! Мы с ней перестали разговаривать! О, ошибка.. Ну пока Алис.." ××× Эльза встала со скамьи, и пошла на место Киры, которая не поймала мяч. Наша героиня, чуть ли не светилась от счастья! Думаю она была рада что наконец встала на замену! >>>(время вперед)>>> Урок алгебры, самый что ни наесть скучный урок! Даа, думаю даже я бы заскучала.. Стоп! А почему проходим тему 5 класса? Эль. — Мария Сергеевна, а почему мы проходим тему 5 класса? — даа, я бы сама хотела спросить, а ой, то есть, спросила Эльза.. М. С. — Всмысле 5? Это же тема по программе! — возразила учительница. (честно даже мне стало страшно) Эль. — Но мы проходили это в 5 классе! Тем более я смотрела программу, и по ней, мы должны проходить вовсе другое! — начала спорить девочка, видимо бессмертная.. М. С. — Хмм.. Странно, но там было вовсе другая тема.. Щас класс, подождите, я быстренько посмотрю, а вы сидите тихо! — произнесла с удивлением и слегка строгостью Мария Сергеевна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.