ID работы: 14622428

Что-то странное творится рядом со мной

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец кошмара

Настройки текста
Примечания:
-Это еще что?... Из под комода рядом с кроватью на втором этаже, Дилюк вытащил коротенькую бумажку, на которой, как он понял, были записаны адрес и время какой-то встречи. Дата была поставлена на сегодняшний день. Кэйа что-то планировал? Или же... Это оставил похититель? В любом случае эта "встреча" должна быда состояться через 3 часа, и возможно она пролила бы свет на пропажу капитана.

***

Нужное время приближалось, осталось 5 минут и вот на поляне показался человек, а через 10 минут пришел второй. -Ты опоздал Лоуренс. -Я знаю... Прости, нужно было уладить пару вопросов.. Думал это займет у меня несколько дней, а на деле я решил это за пару часов, представляешь? -Плевать я хотел на твои проблемы. Место на корабле не резиновое, в Инадзуму сейчас много кому надо! Кто-то домой, кто-то за родственниками, друзьями и прочими близкими... А кто-то нарушил закон и пытается скрыться... Как ты например. На этом моменте Рангвиндр напрягся. Значит этот парень хочет отплыть в Инадзуму, так еще и нарушил закон? Даже если он не связан с пропажей Альбериха его нужно было поймать и выбить из него всю дурь, чем иногда занимается винодел(извините, полуночный герой). Но для начала, надо было хоть дослушать что он нарушил и как это контактирует с Кэйей(если вообще контактирует). -Я понимаю, однако я правда не мог упустить возможность решить все так быстро! Места ведь еще есть? -Для тебя и твоей шлюшки найдутся. Подороже чем было конечно... Но найдутся. -Прекрасно! Сколько с меня? -150 тысяч. -Сколько?! -Ты глухой? -Было же 70! -Я же сказал, что из-за задержки будет дороже. -Но не настолько же! -Не хочешь платить сколько надо, можешь и дальше держать синевласую принцеску в своем подвале и дрожать ожидая прихода рыцарей по твою душу. -Ладно, ладно! 150 верно? -Уже 160. -ЧТО?! Аргх! Да черт с тобой! На! На выставленую руку второго мужчины приземлился увесистый мешок с морой. Теперь сомнений в том, что этот мудак... Как его? Лоуренс? Что этот Лоуренс связан с похищением Кэйи. Да не просто связан, а именно он это и сделал! "Для тебя и твоей шлюшки найдутся","Можешь и дальше держать синевласую принцеску в подвале", это точно про кавалериста! Теперь осталось только подловить этого гада и найти Кэйу. Вот только как? Пока Дилюк размышлял над этим вопросом, мужчины попрощались и поспешили разойтись. Ладно.. Ничего адекватного он не придумал. Осталось только вспомнить свои многолетние скитания по Снежной и идти напролом. Быстро преодолев препятствие ввиде 15 метров, Рангвиндр(а точнее полуночный герой, в костюме которого он на данный момент находился) прижал к ближайшему дереву этого ублюдка Лоуренса и приставил кинжал к горлу. -Где. Он. -К-кто?! Т-ты к-кто так-кой?! -Я слышал ваш разговор. Где он? -Кто?! -Ты знаешь кто. Тот за кем ты следил, тот кого ты похитил, и тот, кого ты держишь в подвале и хочешь вывезти в Инадзуму. Где он?! -Я-я... Я не могу сказать! Точнее.. Я не понимаю о чем вы! Отп-пустите... Пожалуйста! -Сначала отведешь меня туда, где ты его держишь и отпустишь его. И тогда, я может быть не перережу тебе глотку. Может быть. -Прошу не уб-бивайте! Я н-не могу отвести вас туда! Вы расскажете все рыцарям! Они меня арестуют! -Рыцарям? Я похож на идиота? Я не доверяю этим жалким и бесполезным коррупционерам. В том то и дело, что они максимум дадут тебе отсидеться пару лет, а потом выпустят. А тебя расчленить и сжечь в пору. -Прошу н-не надо! Я покажу! Клянусь, покажу! Держа кинжал у спины ублюдка, Дилюк последовал за Лоуренсом. Рангвиндр был крайне удивлен тем, что этот парень, по виду чуть младше Кэйи вообще смог за кем-то следить и кого-то похитить. Да не просто кого-то! А между прочим капитана кавалерии, правую руку магистра и одного из сильнейших рыцарей в Ордо! (Пусть орден и бесполезен, но в нем есть и очень даже хорошо выполняющие свои обязанности люди-и Кэйа один из них) Тем более, этот трус сдался и пошел на условия винодела, быстрее чем обычно испаряются гидро слаймы от меча заряженного пиро. Что-то тут было не так.

***

Через часа 4 пути, они вышли к дому, одиноко стоящему ближе к границе Ли Юэ. Парень начал рыться в кармане, чем очень насторожил Дилюка, но вынул оттуда просто обычные ключи. Открыв дом, они зашли внутрь и проследовали в ванную. -П-подождите тут... Минуту.... Лоуренс отклеивает явно уже держащиеся на добром слове обои, и перед мужчинами показывается массивная дверь. После того, как ее дергают за ручку, дверь спокойной открывается, чем настораживает Лоуренса. -Что за? Я разве не закрыл ее на ключ? -шептал парень. Взяв палку, которая была, кажется, креплением для штор в ванной, Лоуренс ломает ее напополам и старается как можно тише спустится вниз. Винодела тоже начинает беспокоить весь этот танец с бубном. Неужели рыцари? Тогда возьмут не только похитителя, но и Дилюка, так как орден давно охотится за ночной бабочкой(да еб твою... Какой обдолбай это все придумывает? Ему бы челюсть сломать и руки, чтоб не говорил и не записывал больше такую херь). Спускаться за Лоуренсом в подвал магнат не собирается. А зачем? Этот трус либо сам выведет Кэйу, либо попробует сбежать с капитаном, но учитывая то, как прекрасно слышно его дыхание даже на самом конце лестницы, Дилюк обязательно об этом узнает и предотвратит попытку побега. Но единственное, что он слышит-резкий "чавк" как будто кто-то вонзил лезвие в плоть,пронзительный крик и звук падающего тела. Схватив валяющуюся вторую половину палки, он мигом спускается по лестнице и видит... -НЕ ПОДХОДИ!! КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ, НЕ СМЕЙ ПРИБЛИЖАТЬСЯ! -Кэй, спокойно! Это я! -Л-люк? Это ты?... -Да! Я пришел за тобой! Все хорошо... Положи топор будь добр.. Окровавленное оружие падает на пол и Кэйа ,уже не особо пытаясь оставаться в сознании, медленно оседает туда же. Однако его вовремя подхватывают руки Рангвиндра. Только сейчас, отойдя от шока и привыкнув к темноте, он видит всю ситуацию. Лоуренс лежит в крови с перерезаной практически на двое головой, а на его плечах висит полуголый Альберих, ноги и руки которого сильно дрожат и покрыты засосами и синяками от... Уколов. Блядство. -Кэй...,-на пробу тихо говорит Дилюк, и получая дерганный кивок продолжает-как себя чувствуешь? -Отвратительно.... Хочу домой... Или не домой.. Плевать куда, главное подальше отсюда.. Капитан все таки отключается, оставляя винодела наедине со своими мыслями. Дилюк, вполне довольный таким раскладом событий, размышляет. Давайте по порядку: Кэйу наверняка изнасиловали, или даже если не изнасиловали, то какие-либо действия сексуального характера с ним точно вытворяли(учитывая засосы) , а еще и препараты какие-то кололи! Вообщем и целом медицинская помощь ему точно понадобится.

***

В итоге Дилюк принял решение тащить Кэйу до винокурни, так как до туда ближе чем до собора, а труп Лоуренса оставить тут и рыцарям(ну, то есть Джинн) сказать, что Кэйа сам дошел, и где его держали не помнит. И Рангвиндр вполне не против того, чтобы Альберих остался на винокурне даже после того как оправится от пережитого. Пусть весь этот ужас с похищением закончился, им все равно предстоит много о чем поговорить. И даже не смотря на то, что один из них немного не соображает, оба это понимают и надеяться на хороший финал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.