ID работы: 14622408

Скрывая личность

Джен
G
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 30 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Отойдя на приличное расстояние от лагеря дикарей, Аким посмотрел по сторонам, чтобы проверить на наличие людей. Но ничего не нашёл, решил, что быстрее будет добраться до горы Элиа при помощи "Ветра". - Хонг, Он держитесь покрепче, мы доберёмся до Раона с ветерком. - Аким, может не надо? - с беспокойным голосом сказала Он. Она помнила, сколько энергии уходило на использование подобных сил, потому что на их восстановление нужно было примерно день отдыха и здорового сна. - Извини, но у нас впереди много дел, которые нужно выполнить за короткий срок, - ответил Аким. - Потом будем отдыхать несколько месяцев, если снова никуда не попадем. - Дедушка Голди снова на тебя будет ворчать, - вмешался в разговор Хонг. - Тебе просто нельзя использовать такой объем сил! - Да, Хонг прав, - поддержала брата Он. - У тебя и так есть божественные силы, а также другие, которые никак не влияют на тебя. Но ты как-то сумел приобрести способности, которые очень энергозатратны, что готов спотыкаться об каждый маленький камень. Он не хотела идти на компромисс, и у неё был запасной план, который с треском провалился. Стоило только увидеть, как возле Акима стало слишком ветрено, она поняла, что эту проблему лучше отдать в умелые руки, а именно дедушке Голди. Котята покрепче сцепились в плечи парня, зная, что плащ не простой, и их когти не причинят боль, а их безопасность важнее, были готовы к резкому рывку. Аким убедился, что дети крепко держатся, и переместил силу ветра себе под ноги, полетел в сторону горы Элиа. На всю дорогу ушло примерно четыре-пять дней, это с учётом остановками, которые котята просили каждые два часа, чтобы Аким не злоупотреблял использованием сил. Как только они прибыли на гору Элиа, то увидели очень раздражённую личность, золотоволосого эльфа, который был намного красивее их, будучи драконом. Все его одеяния переливались золотом. Эрухабен гневно смотрел на свою главную ошибку в жизни, а именно на Акима, который не мог просто сидеть сложа руки. Ему просто необходимо, каждый день, было во что-то ввязываться. И радовало только одно, что в его проблемах был виноват Бог Смерти, который и давал задания. - Раон сказал, что ты скоро прибудешь, - начал Эрухабен. - Я думал, что ты прибудешь, как нормальный, только примерно через неделю, а не через четыре с половиной дня. Как собираешь в этот раз оправдываться? - Я действую по плану, Эрухабен-ним... - ответил Аким, но его опередила серая кошечка, которая спрыгнула с его плеч и превратилась в человека. - Не верьте ему дедушка Голди. Он хотел за три дня добраться. Мы ели как его остановили, а слушаться нас не хотел. Поэтому и получилось за такое время с остановками по нашим просьбам. - Да, дедушка Голди, - подключился Хонг. - Аким неуправляем! Его сложно переубедить. Будет идти напролом, если даже это будет стоить ему здоровьем. Эрухабена послушал детей и еще больше нахмурился. Ему хватило описание внешнего вида от Раона, так ещё и Он с Хонгом указывают на то, что он не заботится о своём здоровье. И решил: - Сначала ты идёшь спать, без всяких пререканий, что сможешь пробежать ещё несколько километров или разобрать кучу документов, - на это Аким мысленно скривился, снимая капюшон, открывая свои белоснежные волосы, которые собраны в низкий хвост. - Отсыпаешься, и только потом обязательно получаешь новую лекцию о полезности и важности отдыха. Когда Эрухабен закончил свою речь, он при помощи магии поднял Акима в воздух и понёс этого несчастного ублюдка в кровать. По пути им встретился Раон, который сидел за столом. Как только черноволосый ребёнок увидел их, то очень широко улыбнулся Акиму, говоря, жди последствий своих действий. И посмотрел в сторону сестры и брата, позвал их кушать. Как только взрослые удалились, Раон решил спросить: - А он хоть кушал? - Хонг помотал головой. И Раон сразу придумал наказание для Акима.- Значит, пока дедушка Голди читает лекцию об отдыхе, я буду кормить его пирогами. Сколько думаете в него влезет? Хм... Допустим кусков? - Пять, - ответил Хонг. - Десять, - сказал Он. - А я думаю двенадцать, - выдвинул свое предположение Раон. - Спорить мы, как обычно, не будем. А сейчас пойдёмте. Котята кивнули и пошли с Раоном. Целый день проспал Аким. И только ближе к двум часам дня встал, как его дети сразу затолкали в ванную, а после повели в кабинет, где их ждал Эрухабен. Он сидел в своём любимом кресле и читал книгу, как только увидел Акима, отложил её на стол и при помощи магии усадил человека на другое, пока котята садились на диван, а Раон доставал из своих запасов яблочные пироги. - Ну, что начнём... - сказал Эрухабена. Все затаили дыхание, а Аким нервно сглотнул, ожидая очередной бесполезной лекции. - Как мы знаем, Здоровье – бесценное достояние не только каждого человека, но и всего общества. Аким кивнул, беря первый кусочек от Раона. - Здоровье является основным условием и залогом полноценной жизни. Парень снова кивнул и откусил яблочный пирог. - Здоровье помогает нам выполнять наши планы, успешно решать основные жизненные задачи, преодолевать трудности, а если придется, то и значительные перегрузки. Доброе здоровье, разумно сохраняемое и укрепляемое самим человеком, обеспечивает ему долгую и активную жизнь. Эрухабен сказал это и посмотрел на Акима, который на автомате кивнул и стал есть второй кусок пирога. - Многие люди не соблюдают самых простейших, обоснованных наукой норм здорового образа жизни. - Дракон снова посмотрел на парня, говоря, что это и к тебе относится, продолжил. - Одни становятся жертвами малоподвижности, вызывающей преждевременное старение, другие излишествуют в еде с почти неизбежным в этих случаях развитием ожирения, склероза сосудов, а у некоторых – сахарного диабета, третьи не умеют отдыхать, отвлекаться от производственных и бытовых забот, вечно беспокойны, нервны, страдают бессонницей, что в конечном итоге приводит к многочисленным заболеваниям внутренних органов. Некоторые люди, поддаваясь пагубным привычкам, активно укорачивают свою жизнь... .... В итоге прошло какое-то время, пока проводилась лекция от древнего дракона, а Аким через силу съел 6 кусочков яблочного пирога. И дети поняли, что ближе всех был Хонг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.