ID работы: 14622397

Упасть в пустоту.Том 1

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Feel2010 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Пустота моей смерти. Темная, вязкая и мерзкая, она как будто разъедала глаза и забиралась в самые отдалëнные частички души. Я могла только думать, так как двигаться и говорить у меня не особо получалось. Мысли неохотно лезли в голову, по мере моих попыток хоть что-то вспомнить. Я находилась в полной, не проглядной пустоте.. Она словно проходила сквозь меня, и это сильно ощущалось. По мере того как я приходила в себя, рваные ,ещë кровоточащие раны дали о себе знать. Но не смотря на это, боли я не чувствовала. Неужели я умерла и это то ,что ждëт (или во всяком случае ждало) всех после смерти? А как я умерла-то?.. Мне стало страшно. Очень страшно.. Как говорят "Страшно до иголочек", только теперь я поняла это в самом прямом смысле этих слов... Мои зрачки резко сузились. Кусочками ко мне стали возращаться воспоминания… Суде по всему, я ещë находилась в состоянии болевого шока, раз до сих пор не расплакалась от боли. Как я вообще ещë могу дышать с такими глубокими порезами. (Хотя в любом ином случае и месте, наверное не могла бы.) Мозг не может сосредоточиться,я до сих пор плаваю в своих мыслях, как будто в тумане. Чувства тоже притупились. Я ничего не чувствую и совершенно запуталась во всëм…

* Спустя какое-то время.

(Если это можно так назвать). *

Сколько я уже здесь? Не имею ни малейшего понятия. Я не чувствую счëта времени. Если здесь оно вообще есть. Чем дольше здесь нахожусь,тем больше чувствую себя усталой и выматонной, как будто я не плаваю в пустоте, а таскаю огромные тяжести. (Хотя кто-то может устать даже лëжа на диване, хах.) В скором времени, я свалюсь без сознания если здесь это вообще можно сделать. ...В какой-то момент, резкая белая вспышка ударила в глаза своими лучами..

...и я отключилась....

###################################
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.