ID работы: 14622351

Проблема в тебе

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у тебя ситуация заднее место. Выбора немного. В общем альфа у меня стал пить, крепко. Потом распускать руки. И жить с ним стало опасно. Ничего лучше я не придумал, как родить одного ещё. Только от других. Только вот придется его отдать. Но на заработок, сниму квартиру, заплачу хотя бы взнос. Ну или не знаю. У меня взяли кучу анализов, весь день в больнице. Потом бегом в детский сад и к другу. Он сам живёт в общежитии, комната у него. Сказали ждать можно долго. Может пол года, а то и год. Надо искать работу. Пока я бегал по объявлениям. Конечно спрашивали, есть ли дети. Если маленькие, то вы будете отпрашиваться часто. И вот блин, вообще, не знаю. Походу я вообще скоро пойду петь у метро. Или в переходе. Так себе перспектива. Но через неделю с чем то меня набрали. И позвали на прием. Сказали меня выбрала пара. Две модели сидят напротив и меня рассматривают. Один все время в телефоне, другой же серьезный. - Ну что ж. Вот ваш суррогатный омега. Здоровье отличное. Вы заинтересованы? - спросил врач, молодой, активный капец. Слов из него выпало миллион - Да. - Ответили ему коротко. Нам протянули документы. На подпись. Мне что я не имею прав на ребенка. Да, это будет тяжело. На кресле мне ввели эмбрионы. Сказали полежать. Процедура так себе вообще. Естественным способом лучше. Потом отпустили, сказали что нельзя бегать и волноваться. Окей, посадите меня в кокон из дома, мягких стен. И чтобы ребенок рядом был. Приносите нам еду. Следом звонок. - Добрый вечер. У меня вопрос. Вы где проживаете? - ну я назвал адрес, ко мнепи ехали, посмотрели. Вздохнули. Сели на стул, что я предоставил..- это не то в общем собирайтесь. Сегодня у нас, завтра я вам сниму квартиру. Хотя бы буду знать, как обстановка. - на машине. Нас привезли в элитный район. Тут такие цены, что крыло самолёта дешевле будет. Разместили в гостевой комнате. Угостили чаем, дальше сон. С утра никого. Вообще. Записка на столе. Вам привезут заказ, примите. И сразу звонок. Я дверь кое как открыл. Ну не знакомы мне тут замки. Ещё и ключом надо. Что оставили на тумбочке. Курьер попросил расписаться. Там сырники булочки две и кофе, какао кажется с чем то. А дома у них пыль видимо. Ну ладно. И это ничего. Покушали, за собой убрали. Тарелки вымыли. Сидим. А что делать то. Время обеда. Звонок на телефон. - Вы можете быстро собраться. Я нашел вариант, посмотрим. - не далеко. Там мебель кровать, кухня, в общем все вместе, ну и душ. Диванчик маленький, столик, шкаф. Балкон, что ещё надо. - Ну ничего. Пойдет.- ответил я, он же все рассмотрел. Задумался. - Не мало места? Вам нужно чтобы на поздних сроках был простор. А тут шаг и все. - ну конечно, когда у тебя квартира с поле для футбола. - Вполне себе. Если что я потом пожалуюсь. А сейчас, так. - просто мне день у них жить. Ни приготовить, ни выйти куда нибудь. - Ладно. Месяца четыре тут. Продукты, в общем, надо побольше фруктов, витамин. Под дождем не ходить, не охлаждаться, ноги в носки. Привезу все чуть позже. Пока денег немного дам. Сходите в кафе. - идея не плохая, но увидел как цены. Решил сыну взять пироженое. Надо как то поближе сад найти. Домой пошли готовить, через магазин. Но и это мне устроили. Что скажет его супруг. Не знаю. Столько трат. Элитный лицей сад, с уклоном на другие языки. Мда. Наверное мой будет вечером не в духе. С обычного то школьного садика. Ем яблоко, расклвдываю вещи. Прибираюсь. Смс: " если что жалуйтесь. Мы можем поговорить. Встретиться. Обсудить все ещё раз. " Альфа только участие принимает. А который другой, ну омега, что. Ну будет ребенок и ладно? Странно как то. Но дело не мое. В конце концов, может ьы я правда ждал год. А тут и жилье и еда. Когда мне привезли спортивный костюм. Ну как сказать, в общем утеплённый, кросовки на липучках, утеплённые. Бренда какого то. - Скоро осень. Я переживаю. - улыбнулся он, блин, он наверное актер дорам, безупречный внешний вид. Костюмы, шарфы, пальто. Раскосые большие глаза, пухлые губы, волосы чуть длинные. Красивые дети получатся уж точно. Ухмылка какая. Мой рядом не стоял, ну муж, он обычный. Но сначала все было хорошо. Дни шли. Дома я сижу, в плохую погоду заказываю такси до сада. Деньги в общем то мне перечислили. Аванс. Но тратить не могу . И тут звонок в дверь. Открываю. Муж альфы явился. - Я пройду? - ну я впустил. - вы пользуетесь мои мужем. Зачем? Квартиру вам сняли, сад нашли. Но вы же ещё требуете видимо. - Выдал он, язамер. Как стоял.. - Чего именно? Он все сам, продукты возит, одежду даже купил. Я молчал. Мне квартира за глаза. Можете ничего не покупать. Деньги есть, выживу. - ответил я, он нахмурился. - Давайте так. Я вам даю два миллиона. Вы уезжаете подальше. Где нибудь в провинции квартира дешевле. А ребенок. Ну скажем выкидыш. - да уж, прям сделка века. - То есть двое детей на руках. Я один. По вашему это нормально? Вы в своем уме? - меня злость накрыла. Он же одел очки. - Окей, три миллиона. Плюс билеты куда угодно. Хотя, вам заплатили. - я напрягся. У меня с ними ничего не выйдет. Уж точно. Впервые набрал альфе. Он примчался. Я сижу с лицом камня наверное. Кирпича уж точно. - Слушаю. - сел он рядом. На диван. - Нет это я слушаю. Ваш омега не знал что ли что вы детей планируете? Я тут жить отказываюсь. И вообще, почему мне прилетело, что я вас о чем то прошу. - меня прост выбешивало. Все. - Он знал. Мы обговаривали. И я сам хочу заботиться, это же мой ребенок и инстинкт отца. И согласен был вначале. Он звонил? Сам? С чего вдруг. - я встал. Держась за спину стал ходить перед ним. - А то. Приехал, просил уехать, денег предлагал. Сказал вами пользуюсь. А мне на вас все равно. Я хочу родить спокойно. И уехать. Не знаю, вон к родителям поближе. Но кажется меня убьют или отравят. Я требую, чтбы меня, спрятали. И чтобы вас, близко не было. Я сам в состоянии покупать продукты. Или мы, разрывает контракт. Сегодня же. Платите всю сумму не устойки. - так заболело все. Что я сел на пол. Меня подхватили руки. - Он в своем уме вообще? Надо в больницу. - говорил альфа. Но я мотал головой. Плакал. - Я вызову врача. На дом. Сюда. - набрал куда то. Приехал врач, капельницу поставил. Он же тут остался. Я же не мог успокоиться. Довели блин. Уснул сижа на диване и доктор и альфа. Сын рядом. В общем я придумал план побега от них. Когда стало лучше. Я просто собрал чемоданы. Купил билеты, поехал на поезде. К маме. Ну скажу ты же хотела много внуков? Недели не прошло, меня он нашел. Я гулял, он стоит у подъезда. Вышел из машины. Снег на него падает. - Феликс, прости. За него. Но я с ним развожусь. Мы купим другую квартиру, дом. Уедем. Господи, почему я не встретил тебя раньше? Вернись. Я найму охрану. Хоть две. - он плакал? Такой всегда серьезный, держит меня за руки. И слезы ручьем. - Вы уверены что он не придумает что нибудь? - уточнил я, он же всхлипнул. Вытер дорожки слез. - Да нужен я ему. Он оттяпал половину всего. И кажется доволен. Бизнес надо делить. Но это тебя никак не заденет. У меня есть выход. И ребенку хватит. Нам тоже. Вот говорили мне, что надо переписывать на маму, папу. Я не слушал. У меня есть дом, он про него не знает. Маме купил, второй. Там у нее якобы дача. Охрану поставлю. Собаку заведу. Ну это же мой малыш. И вы ещё два крохи. Я так хотел много детей. А тут такой шанс. - меня обнимали. А у него запах такой. Что я чуть с ума не сошел. Истинный что ли? Альфа судьба? Ненормальный немного? Хотя, он же ничего не делал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.