ID работы: 14622221

Под прикрытием

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть II.

Настройки текста
Дом для Люси был единственным местом кроме машины, где она чувствовала себя в безопасности. Было вложено немало сил и энергии, чтобы из места преступления – грязной запущенной квартиры сделать уютное пространство, светлое и наполненное позитивными вибрациями. В основном её выбор пал на пастельные тона с небольшими яркими акцентами в виде декоративных предметов интерьера. Однако этого было мало и Люси добавила множество милых безделушек: забавных фигурок, увесистых пузатых подсвечников, многочисленных ярких салфеток. Самую важную комнату – свою личную спальню она оформила в стиле бохо и куда бы не падал взгляд, всюду были легкие кружева, ленты, очаровательные принты с мелкими цветами. В такой обстановке Люси могла забыть о всех ужасах, произошедших на дежурствах и забываться глубоким сном на любимой кровати с балдахином. Но сегодня сон никак не шёл. Её выписали из больницы сегодня днём, назначив витамины для беременных и порекомендовав не выходить на работу хотя бы до завтрашнего утра. Рекомендации были вполне понятными, и ничего не стоило ей начать их выполнять уже сейчас, но для начала хотелось бы свыкнуться с реальностью. Она беременна. Как же это странно и не вовремя. Люси безусловно планировала стать матерью, но позже, когда сделает карьеру, подготовит финансовую подушку безопасности, а в идеале ещё и выйдет замуж. Последнее не было необходимым условием, она бы не стала ждать принца на белом коне до старости, ведь критериев для человека, с которым Люси бы решила провести жизнь, бесчисленное множество. Надежда найти такого с каждым годом таяла как свеча, но она еще не на столько отчаялась, чтобы заморозить яйцеклетки, как просила того мама. Похоже, не зря. Её собственные, находящиеся на своих местах, отлично функционировали. Вот только что делать со следствием их хорошей работы? Одна часть Люси хотела оставить беременность, ведь этот ребёнок должен получиться совершенно невероятным: мысль, что один маленький человечек будет соединять в себе черты Тима и её, приводила девушку в восторг. К тому же, она где-то читала, что дети, родители которых относятся к разным нациям, безумно красивы. Стоило только представить этого малыша, на глаза сразу наворачивались слёзы умиления… Она стала бы чудесной мамой… Интересно, а каким бы Тим был отцом? Гормоны, как и токсикоз, уже успели стать её постоянными спутниками, вызывая внезапные всплески эмоций, а рассуждать о таких серьёзных вещах следовало на холодную голову. Рождение ребёнка изменит её жизнь навсегда. Придётся отложить экзамен на детектива и уж тем более перестать работать под прикрытием через несколько месяцев. Потом придётся уйти в декрет, а с выходом на работу однозначно будут сложности – её денег на няню не хватит. Так, стоп. Она размышляет будто станет матерью-одиночкой, но у ребёнка ведь есть отец. У них с Тимом как-то заходил разговор о детях, и у Люси сложилось впечатление, что он точно их хочет. Наверное, если бы их с Изабель брак не распался, у них уже было бы двое или трое. Определенно Тим имел право знать о ребёнке. Он был слишком порядочным, чтобы настаивать на сохранении беременности, предложил бы ей самой решать, но был бы рад, если бы Люси его оставила. Их отношения навсегда бы изменились, какое бы решение она не приняла. Да… Ну почему же ей так непросто? Руки непроизвольно сжались в кулаки и бессильно опустились на одеяло. Надо бы как Скарлетт подумать об этом завтра. Хотя, такими темпами завтра настанет через несколько минут, и можно продолжать изводить себя переживаниями. Люси перевернулась на другой бок. Может стоит открыть окно. Свежий воздух должен помочь успокоить нервы и немного замерзнуть, чтобы под одеялом было уютнее. Наконец легкий ветерок разнесся по комнате, принеся вместе с собой блаженную прохладу. Люси даже скинула одеяло и разделась до трусиков. Беременность меняла её тело уже сейчас: соски стали настолько чувствительными, что прикосновение мягкой ткани пижамы причиняло дискомфорт, а температура тела не опускалась ниже тридцати семи и двух. Для неё с привычными тридцать пять и девять это ощущалось будто кровь бурлит в венах. Врачи сказали, что это норма для беременных, но никто не предупредил, что переносить её будет так сложно. Проворочавшись ещё несколько минут, Люси наконец забылась беспокойным сном. Как ни странно, проснувшись по будильнику в шесть утра, Люси чувствовала себя отлично и в голове был теперь порядок. Для начала она решила все же поговорить с Тимом. Это казалось правильным сообщить, что их интрижка теперь имеет последствия, с которыми разбираться им обоим. Наверное, лучше всего встретиться до работы и сразу расставить все точки на i. Они иногда бегали вместе по утрам, и Люси была в курсе его маршрута. Оставалось только немного освежиться и привести себя в порядок. Черные леггинсы, отлично подчеркивающие её бедра, и такого же цвета анорак поверх спортивного топа. Соски всё так же сильно натирает, но можно будет и потерпеть сорок минут, учитывая, что стоит на кону. Осталось самое сложное – написать смс-ку Тиму. Люси стояла по середине комнаты с телефоном в руках, нахмурив лоб. Может лучше поговорить с ним позже, в конце рабочего дня? Но тогда придётся целый день промучаться в ожидании… Нет уж, лучше сейчас, сразу всё решить, не откладывая. Выдохнув, она начала печатать. Тим, доброе утро. Давай пробежимся вместе?

Отправлено

Фух, ну вот и всё. На спортивных часах пульс зашкаливает. Теперь ещё провести несколько томительных минут в ожидании ответа. Из-за гормонов она стала такой нервной. Лучше отложить телефон и сделать несколько дыхательных упражнений. Вдох, один, два, три, выдох, один, два, три, четыре. И повторить шесть раз. Во время третьего подхода Люси услышала долгожданный сигнал с вибрацией. Схватив мобильный, она стала вчитываться в высветившиеся на экране строчки. Доброе, Люси. Буду ждать тебя у входа в парк. От радости Люси захотелось подпрыгнуть очень высоко, что она и сделала, негромко взвизгнув. Как минимум, Тим хочет её увидеть. Может он и пытался её избегать до отъезда, но теперь всё наоборот. Они встретятся, поговорят и всё пройдет идеально. Он не может быть не заинтересован в ней, спонтанным сексом не занимаются с теми, кто не нравится. Как же всё чудесно складывается, она вот-вот заплачет от счастья. Ох уж эти гормоны… Так, нужно собраться, отложить все слёзы на потом и скорее выходить. Ещё будучи новичком она запомнила – Тим не любит ждать. Однако Люси так и не было суждено пробежаться сегодня утром. Токсикоз, штука коварная и иногда внезапная, настиг её, когда она закрывала дверь с обратной стороны. Еле сдержав первый позыв, она добежала до ванной комнаты и согнулась над унитазом. Чёрт, чёрт, чёрт! Как же не вовремя! Её рвало ещё полчаса с редкими перерывами, дающими хоть немного передохнуть. В конце она просто растянулась на полу в ванной и даже почти заснула, когда раздался громкий стук в дверь. — Люси, ты там? Давай уже выходи, мне ведь тоже нужно собраться! Крик Тамары окончательно разбудил её. Сколько там времени? О, чёрт! Тим! Утренняя тошнота так выматывала. Люси выбежала из ванны и сразу встретилась с ошарашенным взглядом соседки. — С тобой всё хорошо? Ты такая бледная… Пришлось взглянуть на себя в зеркало. Кожа не просто бледная, а какого-то землистого оттенка. Волосы растрепались, от аккуратного пучка не осталось и следа. Красотка, ничего не скажешь. Хорошо хоть краситься не стала, а то с поплывшим макияжем в придачу к остальному была бы похожа на зомби. — Всё в порядке, не волнуйся. Просто отравилась. Вроде ложь звучит убедительно, но по взгляду Тамары очевидно, что она что-то подозревает. Ещё пару мгновений на её лице видны раздумья, а затем она просто кивает и проходит в освободившуюся уборную. Люси устало опускается на стул. Минут через пятнадцать ей будет нужно выходить, а сил еле-еле хватает, чтобы дышать. Ещё и так тянет снова задремать… Но стук в дверь не даёт этого сделать. Кто бы это мог быть? Пока она задаётся этим вопросом, стук повторяется, только теперь его сопровождает обеспокоенный голос. — Люси, это Тим. У тебя всё в порядке? О Боже. Похоже, он стал волноваться, когда она не появилась. Но чего тогда не позвонил, а пришёл домой. Люси взяла в руки телефон, забытый на столике у двери. А, ну он и звонил. Десять пропущенных от Тима. Так, Люси, приходи в себя. Он очень волнуется, пора ему открыть. Только бы опять не стало тошнить. Девушка сосчитала до пяти, выдохнула и открыла дверь. Тим стоял прямо за ней, видимо, не услышав ответа, пытался прислушаться к тому, что происходит внутри квартиры. На лице мужчины застыло тревожное выражение, но это его совершенно не портило. Взглянув в такие родные синие глаза, Люси ощутила в полной мере, как сильно она скучала. Он не изменился, был всё так же потрясающе красив. Мужественные черты, очаровавшие её ещё очень давно, сводили с ума и неосознанно притягивали. Ещё чуть-чуть, и она потеряет голову… — Люси, как ты? Ты не пришла, ещё и на звонки не отвечаешь. Тон Тима был тревожно-обвиняющим, он бегло осматривал её и наверняка заметил нездоровый цвет лица и повязку на руке. Ей сразу стало неловко, словно она оказалась в очень уязвимой позиции. Некрасивая, покалеченная – не такой ему надо было увидеть её первый раз после разлуки. Глаза почему-то увлажнились, противные слёзы, которые были сейчас совершенно не к месту, были вот-вот готовы покатиться по покрасневшим щекам. — Тим, прости, пожалуйста. Я правда хотела встретиться, а потом мне стало плохо. Позвонить никак не получалось, — Люси сдерживалась из последних сил, сжимая и покусывая губы. — Это всё последствия ранения, да? Прости, я не навестил тебя в больнице, — Тим выглядел очень виноватым и даже опустил взгляд. Он не считал возможным оправдываться, ведь оставил её без своей поддержки в тяжёлый момент. Люси коснулась его руки, погладив подушечкой большего пальца предплечье, — Всё хорошо. Но нам с тобой нужно поговорить. Давай на кухне? Тамара в ванной, только зашла, так что у нас есть минут десять. Тиму только оставалось кивнуть и пройти в квартиру. Он немного растерялся, на разговор о чувствах ему бы потребовалось больше времени. Может Люси хочет дать ему понять, что между ними ничего не может быть? Ладно, стоит прекратить мучать себя бесполезными предположениями, лучше уж начать скорее разговор. Отвлекаться не стоит, даже если она сегодня невероятно сексуальна. Ему всегда нравился черный цвет на женщинах, а она выглядела как воплощение самой смелой его фантазии. Можно было бы продолжить эти мысли, но они уже стояли по обе стороны от кухонной тумбы и Люси начала говорить. — Тим, я беременна. Срок семь недель, — Её голос немного дрожал, и было видно, что она из всех сил сдерживалась, чтобы не начать трястись целиком. — Ого, — Мужчина присел на стоящий рядом стул, — и ты говоришь мне это потому… — Потому что это твой ребёнок, Тим. Я уверена на сто процентов. После того нашего раза, я не спала с Крисом. В воздухе повисло неловкое молчание. Люси не знала, что ещё сказать, а Тим пытался осмыслить шокирующую новость. Кажется, ещё минута и она начнёт рыдать, сил сдерживать предательски подступающие слёзы почти не осталось. По лицу Тима нельзя было сказать, что он чувствует или думает. Его взгляд был отрешенным и можно было заметить невооруженным взглядом, как «крутятся шестерёнки» у него в голове, разгоняя работу мозга. Наконец, он очевидно пришёл к каким-то выводам, встал со стула и посмотрел Люси в глаза. — Люси, это очень неожиданно. Сейчас я могу сказать, что поддержу любое твоё решение и беру на себя всю отвественность, но, пожалуйста, давай ещё поговорим обо всём вечером? Мне нужно немного времени. Люси словно это и нужно было, слёзы сдерживать больше не получалось, и спустя пару мгновений она уже рыдала у растерянного Тима на шее. Он примерно понимал, что делать в таких случаях и стал поглаживать девушку по спине аккуратными и легкими движениями, стараясь не думать о том, как близко они сейчас стоят. Люси пахла цитрусовым гелем для душа и мятной зубной пастой. Как же восхитительно. Тим и сам не заметил, как кровь стала приливать вниз живота. Ох, это может стать причиной неловкой ситуации. Нужно скорее отстраниться. Вроде бы он уже почти успокоил рыдающую мать своего будущего ребёнка – Люси тихо всхлипывала, прижимаясь к нему горячим телом. У неё что, жар? Одно движение, необдуманное – померить температуру поцелуем лба, приводит к неожиданным последствиям. Люси вскидывает голову, непонимающе смотрит на него, а затем их губы резко встречаются. Язык Люси моментально проникает к нему в рот, вызывая требовательный стон. Его рука на волосах слегка оттягивает их назад, отдавая ответную любезность. Прикусить её губу, распаляя все больше, опустить руки на ягодицы, сжать их и почувствовать, как она начинает тереться о его каменную эрекцию. Боже, они ведь сейчас… Но нет, стук в дверь всё прерывает. Они отскакивают друг от друга, как ошпаренные, когда слышат голос Криса, — Милая, я приехал. Ты уже готова? — Чёрт, — Люси в панике оглядывается в поисках места, куда бы спрятать Тима, — я совсем забыла, он хотел заехать за мной утром и проводить в первый рабочий день. Тим быстро принимает правила игры, — Давай я подожду у тебя в спальне, пока вы уйдёте? С Тамарой потом как-нибудь объяснюсь. Люси дарит ему благодарный взгляд и идёт к двери. Когда Крис оказывается на пороге, от Тима в гостиной уже нет и следа. — Прости, я немного задержалась. Через пять минут буду готова, — говорит она быстро и успевает увернуться от объятий, натыкаясь на непонимающий взгляд, — Крис, я могу опоздать. Давай потом. Кажется, прозвучало немного грубо, но её это не заботит. Все мысли девушки сконцентрированы на мужчине в её спальне, куда она сейчас зайдет. Закрывшись, она оглядывает комнату в поисках Тима и замечает задвинутую слишком сильно занавеску. Что ж, молодец, для того, кто не живёт здесь, все выглядит вполне обычно. Люси отворачивается к шкафу: нужно собрать вещи и переодеться, на что осталось всего три минуты. Леггинсы можно оставить, а вот топ она, пожалуй, переоденет. Слишком уж дискомфортно, когда синтетический материал царапает увеличившуюся грудь. В тот момент, когда она остается наполовину обнажённой, слышится шелест занавески. Люси чувствует прожигающий взгляд спиной и, не понимая, что делает, медленно оборачивается. Тим стоит всего в нескольких метрах и в его глазах бушует самое настоящее пламя. Его взгляд скользит по полной груди с большими ареолами темных сосков, а губы произносят беззвучно: «У тебя охуенная грудь». Она понимает каждое слово, тело пробивает лёгкая дрожь, а внизу живота сворачивается тугой узел. Ещё немного, и они закончат начатое на кухне, но нельзя. Времени остается катастрофически мало, тем более что Тиму тоже нужно на работу. Люси с сожалением смотрит на него, и он понимающе улыбается и отступает обратно к окну. Пары минут хватает, чтобы переодеться и собраться окончательно. Кинув последний взгляд в сторону, где за шторой скрылся Тим, она берётся за ручку двери, тяжело вздыхает и выходит из спальни. Крис встречает её искренней улыбкой, и теперь Люси снова чувствует вину. Он определённо не заслуживает такого отношения от неё. Стоит поскорее с этим заканчивать. В дороге Люси стало укачивать: ехать на пассажирском сиденье, даже на первом ряду, оказалось очень плохой идеей. Она то зеленела, то белела, открывала и закрывала окно, с трудом сдерживая рвотные позывы. Крис не говорил ни слова, лишь напряжённо вел автомобиль и с тревогой поглядывал на свою девушку. Он чувствовал, что что-то не так. Люси вернулась с курсов совсем другой, отстранённой, не давала себя даже обнять, не то, что поцеловать. Лезть к ней с расспросами было бы бесполезно, пока она сама не созреет для такого разговора. Что ж, он подождёт. Уже выходя из машины, Люси наконец прервала молчание, — Кристофер, нам нужно серьёзно поговорить. Не сейчас, но, желательно, как можно скорее. Она не смотрела ему в глаз, что было странным. Такую смелую девушку, как она, было ещё поискать. Значит, это чувство вины. Ему ничего не оставалось, кроме как ответить, — Хорошо. У меня очень плохое предчувствие, но я ведь ошибаюсь? Люси наконец нашла в себе силы поднять взгляд. Крис выглядел таким несчастным, что сразу захотелось его обнадежить. Сказать, что всё будет в порядке, что она его любит, хотя это было бы неправдой. Чертова беременность делала её очень сентиментальной и жалостливой, но в такой ситуации нельзя остаться для всех хорошей. — Не ошибаешься, Крис. Разговор будет непростым, — в этот раз сказала глаза в глаза, не стала себя жалеть. Его взгляд, полный непонимания и злости, был заслуженным, — Прощай. Хлопнуть дверью, взять себя в руки и дойти до дверей участка с ровной спиной и без единой слезинки на лице. Не без труда, но ей это удаётся. Привалиться спиной к стене, выдохнуть и позволить себе всхлипнуть пару раз. Наткнуться глазами на вопросительный и немного тревожный взгляд Грея и одернуть себя. Расклеиваться на глазах у начальства не стоило, вдруг решит, что это последствия ранения и не допустит до службы. Она уже успокоилась и даже улыбнулась сержанту, однако это не спасло от вопросов. — Доброе утро, Люси. Уверена, что готова вернуться? — По тому, как он смотрел на неё, было ясно, что он не ожидает положительного ответа. Что ж, сержант. Вам придётся удивиться. — Так точно, сэр. Разрешите идти? — Она гордилась собой, смогла даже удержать дрожь в голосе и улыбнуться начальнику своей фирменной бодрой улыбкой. — Идите, офицер Чен, — похоже, он не верит ей, но сказать больше нечего. Люси отправилась прямиком в женскую раздевалку. Оставалось не так много времени до утреннего совещания – следовало поторопиться. У шкафчиков почти никого не было, так что можно было спокойно переодеться, не стесняясь увеличившихся форм. Почему-то и в обычном состоянии она чувствовала себя не слишком уютно среди девушек в обнаженном или полуобнаженном виде, ну а сейчас к изменившемуся телу не привыкла и она сама, чего уж говорить о том, чтобы показать его кому-то. Ну разве что кроме Тима. Но об этом она подумает позже. На совещании её встретили аплодисментами, всё-таки повышение квалификации ещё и в элитном месте, вызывало уважение. Кроме того, многие соскучились по всегда жизнерадостной и открытой коллеге всегда готовой поддержать и прийти на помощь. Когда все радости от встречи улеглись, Грей, как и всегда, стал обозначать задачи на день. Оказалось, что ранивший Люси преступник, был членом банды «Nuestra familia», а девушка в его машине – полицейским под прикрытием, которого раскрыли. Он собирался вывезти её подальше от Сакраменто в безлюдное место, прикончить там и избавиться от тела. Её никогда бы не нашли, если бы не Люси, ведь режим работы подразумевал под собой отчёт раз в несколько дней куратору по телефону, и вот надо было ей отчитаться за пять минут до своего похищения, о том, что всё в порядке… Кайли внедрилась в банду три года назад, пройдя за это время путь от простой шестёрки до полноценного члена, вхожего во внутренний круг. Основной деятельностью «Nuestra familia» была наркоторговля: из-за них через Сакраменто проходил крупнейший наркотрафик, распространяющий запрещённые вещества по всей Калифорнии. Задача агента под прикрытием заключалась в выходе на верхушку организации, чтобы накрыть банду разом. Конечно, отруби одну голову – вылезут три, и на их место тоже бы кто-то пришёл. Но действующего главу – редкостного отморозка, на счету которого три убитых детектива, посадить было делом чести. После того, как её схватили, Кайли пытали в течение трёх суток, чтобы выяснить, когда планируется облава, но она не раскололась. Тогда от неё решили избавиться, вкололи наркотик, ожидая, что действие продлится необходимые несколько часов, но из-за того, что Кайли извивалась при введении, игла шприца прошла сквозь одежду, и в кровь попала только малая часть препарата. Это и спасло её в конце концов, когда она очнулась раньше времени на заднем сиденье машины и поняла, что с ней произойдёт. Сейчас Кайли всё ещё оставалась в больнице под над наблюдением врачей, истощение было слишком сильным, а места вырванных во время пыток ногтей требовали дополнительного внимания – из-за долгого отсутствия обработки, начался сепсис. Рано утром Грей связался с коллегами из Сакраменто, чтобы подтвердить полученную информацию, и всё оказалось правдой. Только вот телефон Кайли всё это время оставался включённым, и даже сегодня утром точно по графику от неё пришла смс, что все в порядке, поэтому её куратор не видел причин для тревоги. Но теперь, узнав как на самом деле обстоят дела, глава её отдела и несколько детективов уже мчались в Лос-Анжелес. Приставленное к Кайли наружное наблюдение засекло слежку, а значит, она была в опасности. Предварительно было решено провести совместную операцию, в которой будет задействована большая часть патрульных участка. Предполагалось ловить членов банды на живца, так как Кайли активно настаивала на своём участии. Исходя из ситуации, на её восстановление оставался всего день, и за это время нужно было подготовить всё с нуля: вычислить всех, кто задействован в слежке, установить место их дислокации в Лос-Анжелесе, а затем вывести на Кайли и в момент попытки покушения задержать. — … всем понятна задача? — Грей внимательно оглядел свой личной состав. В этот момент рука Люси взметнулась вверх, — Да, офицер Чен? Она встала, сразу же привлекая к себе внимание Тима. Чёрт, что она собирается предложить. Только бы не какую-нибудь авантюру, которая может ей навредить. Однако, через секунду он понимает, что мечтать не вредно. — Сержант, очевидно, что агент ещё не в состоянии работать в полную силу. Предлагаю выманить их с её помощью, но вот спровоцировать членов банды на покушение могла бы я. Мы с агентом Картер схожей комплекции и роста, а цвет волос и глаз поменяю с помощью парика и контактных линз, — Люси говорила громко и чётко, стараясь сделать так, чтобы её слова звучали как можно убедительнее. Она сильно переживала, понимая, что идёт на большие риски, и Тиму, стоящему за плечом Грея и сверлящему её взглядом, это очень не нравится. — Ваше предложение звучит интересно, — заговорил Грей, оценивающе оглядев её, — детектив Харпер, как вы считаете, офицер Чен справится с задачей? Найла поднялась из-за стола, сверкнула белозубой улыбкой Люси и заговорила, обращаясь к начальнику, — Я полностью уверена в ней, сэр. — Ну что ж, тогда приступаем к подготовке. Можете идти. Люси одарила темнокожую девушку улыбкой и одними губами прошептала «спасибо». Дождавшись кивка в ответ, она встала и направилась к выходу из зала. Харпер всегда восхищала её: детективы такого уровня обычно работали где-то ближе к верхушке, а не в патруле. Именно поэтому она пыталась ловить момент и набираться опыта, а после пары совместных операций поняла, что искренне привязалась к Найле. Она первая поверила в её силы, в то время как Тим сомневался в ней чуть ли каждый день своего наставничества. Давно забытое чувство обиды захлестнуло Люси. Чёртовы гормоны, она ведь даже будучи новичком вытерпливала все тесты Тима на отлично и даже относилась к ним с лёгким азартом, но теперь… Все его поступки казались ей неоправданно жестокими, а сам он чуть ли не воплощением зла. И плевать, что всё давно изменилось. Она обижалась, злилась и очень хотела зарыдать. Почти выступившие слёзы немного мешали видеть, но ожидающего её у автомата с едой Тима взгляд выхватил моментально. И пусть он только попробует ей сейчас что-то сказать! Беременность беременностью, но она не собирается жертвовать карьерой и «беречься», когда есть такой шанс проявить себя. Лопез вон вообще ходила с огромным животом к самой опасной наркобаронше, и Уэсли ей ни слова не говорил. Но ведь Тим – совсем другое дело… — Люси, мы можем поговорить? — Голос раздражённый, лоб нахмурен. Похоже хочет прочитать ей лекцию о безответственном поведении. — Не сейчас, сержант Брэдфорд, — главное, сдержаться и не заплакать, — я спешу получить инструкции от детектива Харпер. С этими словами Люси прошла мимо автомата, хотя вообще-то ей очень хотелось чипсов. Тим остался стоять на месте, провожая её растерянным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.