ID работы: 14622221

Под прикрытием

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Самолет ощутимо потрясывает, и им приходится непроизвольно отшатнуться друг от друга. Тим порывается было к двери, но Люси преграждает ему путь. Он успевает лишь заметить, как небольшая твердая ладонь упирается ему в грудь. — Стой. Голубые глаза непонимающе вглядываются в карие. — Что? Люси очевидно нервничает, а Тиму странно видеть её нерешительной. Время мучительно замедляется. Но не проходит и пяти секунд, как девушка снова становится самой собой. — Мы же сюда потрахаться зашли. Всего пять слов, но из-за них самоконтроль сержанта моментально испаряется. Кровь приливает вниз живота, заставляя ткань джинсов ощутимо натянуться. Чёрт. Он словно озабоченный подросток заводится от одного лишь взгляда. Взгляд Тима скользит по телу напарницы. Ему определённо нравится этот вырез на декольте. Он успевает подумать о том, как идеально её грудь уместится в его ладонях, но приходится отложить это на потом, когда губы Люси настойчиво прижимаются к его. Она целует его без стеснения, словно это происходило с ними уже тысячу раз, и это несравнимо с их первым разом полным неловкости и волнения. Сейчас они оба там, где должны быть. Тим быстро включается, прикусывая нижнюю губу девушки и вызывая её одобрительный стон. Хочешь по жестче? Да ты полна сюрпризов. Рука мужчины перемещается на затылок Люси, захватывая прядь волос на макушке и оттягивая её назад. Получив в качестве награды еще один стон, Тим практически сходит с ума. Он больше не может сдерживаться и сдергивает с напарницы топ, обнажая грудь идеального размера с небольшими темными ореолами. Блять, как же ты прекрасна. Тим не успевает припасть к ней губами, потому что Люси практически срывает с него рубашку и вовлекает в новый поцелуй, прижимаясь к его обнаженной груди торчащими сосками. Руки мужчины перемещаются с её талии на широкие бедра и, подхватывая под ягодицы, присаживают на тумбу. Вдруг его напарница вздрагивает и поднимает взгляд. В карих глазах так и читается неужели мы зайдём так далеко? Она снова непохожа на себя, снова будто решается на что-то. Сейчас правильнее было бы отступить, спросить хочет ли она того, что вот-вот случится, но он просто не может остановиться. Пошло всё к чёрту. Ответ Тима не заставляет себя долго ждать: он опускается на одно колено, его губы смыкаются вокруг соска, слегка всасывая его в рот, в то время как рука расстегивает её брюки и проникает под резинку трусиков. Очевидно, его действия помогают Люси отбросить последние сомнения. Она прижимает его голову к груди, зарываясь в короткие волосы, а затем вскрикивает, когда его пальцы нащупывают горошину клитора. Мужчина довольно ухмыляется, поднимая взгляд. В глазах Люси огонь, пылающий, бушующий. От него по телу Тима стремительно разлетаются искры, от которых покалывает в кончиках пальцев. Однако это не сбивает его: пальцы все также касаются клитора, потирают его, то надавливая, то касаясь совсем слегка, заставляя девушку выгибаться и шипеть сквозь зубы. Когда один из пальцев Тима оказывается внутри и начинает двигаться в потрясающе тесной и мокрой Люси, девушка выдыхает и пытается что-то ему сказать. Тим… Чёрт… Что ты делаешь… Она двигает бедрами, извиваясь вокруг уже двух его пальцев, насаживаясь и соскальзывая от обилия смазки. Тебе что-то не нравится? шелковым голосом произносит мужчина, замедляясь, Мне перестать? Да, Тим, Люси ухмыляется, будь так добр, замени свои пальцы на член. От этих слов Брэдфорд почти кончает, но успевает взять себя в руки в самый последний момент. Думал ты не предложишь. Пряжка ремня щелкает и Тим принимается за пуговицы на джинсах, пока Люси поднимает такие соблазнительные бедра и стаскивает свои штаны вместе с черными стрингами. У мужчины перехватывает дыхание от зрелища перед ним: Люси, обнаженная, с восхитительной приподнятой грудью и бесстыдно расставленными ногами сидит на всё той же тумбе в ожидании его члена. Что ж, милая, ждать осталось недолго. Он нарочно дразнит её, несколько раз входя на треть и сразу же выскальзывая. Люси недовольно стонет, практически хныкает, пытаясь протолкнуть его глубже, но Тим держит контроль в своих руках. Тогда она, наоборот, начинает особенно сильно сжимать стенками влагалища его член, непроизвольно выталкивая его наружу. Все всегда должно быть как ты хочешь, да? спрашивает мужчина, выдыхая сквозь зубы. И тут Люси совершает роковую ошибку, расслабившись и набирая воздух, чтобы ответить, чем Тим сразу же воспользовался, одним плавным движением заполняя её до конца. Чёрт. Как же. Это. Охуенно. Вдох, выдох. Руки Люси вцепились в плечи Тима, царапая загорелую кожу. Пальцы Тима всё ещё ласкают её клитор, а другая рука прижимает девушку за талию. Две части, идеально подходящие друг другу, стали одним целым. Несколько мгновений они остаются в том же положении, привыкая к друг другу. Внутри Люси восхитительно горячо и тесно, и эйфория накрывает Тима с головой. Ему хочется сразу же начать двигаться, но он понимает, что Люси возможно ещё нужно немного привыкнуть и сдерживается несколько мгновений, пока она сама не начинает приподнимать бедра. Они начинают с размеренного темпа, но довольно быстро Тим начинает ускоряться, и крохотную комнату заполняют звуки сдерживаемых стонов и размеренных шлепков тел друг об друга. Проникновение под этим углом получается особенно глубоким, и мужчина понимает, что долго он не продержится, но просто не может допустить, чтобы его женщина не получила оргазм. Но в следующее мгновение, когда Люси резко выгибается и стонет, а Тим чувствует, как её мышцы сокращаются вокруг его члена, он понимает, что проблема решена. Выдержав еще несколько секунд, почти вбиваясь в мягкое податливое тело, он последовал за ней, излившись внутрь с тихим стоном. Размыкать объятия не хотелось обоим. Ощущение Тима внутри себя кажется Люси самым правильным и прекрасным на свете. Она уверена, что её напарник того же мнения, наслаждаясь аккуратными поглаживаниями по спине. Их окутывает уютная тишина, которая позволяет не вспоминать об их общих проблемах и вышедшей на свободу Розалинд. Однако идиллия не может длиться вечно. Стук в дверь туалета возвращает обоих в реальность. Эй, Джейк, хватит трахаться, мы снижаемся. Уже идем! кричит Тим и первый отстраняется, избегая смотреть девушке в глаза. Кто бы знал, как ему сейчас страшно увидеть в них сожаление о произошедшем. Тишина больше не кажется комфортной, но они всё так же не пытаются её нарушить. В считанные минуты оба одеты и собраны, полицейская выправка всё же даёт о себе знать. Люси кладёт ладонь на ручку двери и замирает, а Тим понимает, что момент упускать нельзя. Я ни о чём не жалею. Вроде и сказал, а легче не стало. Люси медленно оборачивается и вглядывается в его лицо, будто проверяя правду ли он говорит. Обсудим это позже, отвечает она удовлетворенная увиденным и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.