ID работы: 14622213

был готов?

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

11:11

Настройки текста
Примечания:
алая кровь стекала по руке и капала на холодный кафель. она медленно и тихо соприкасалась с плиткой и быстро разлеталась по ванной, пачкая всю белую мраморную мебель. в ушах, ели держась, торчали наушники. музыка так сильно играла из них, что эхом раздавалась по всей ванной. это помогало наверное? вдумываешься в текст, а не в собственные мысли. незыблемая решимость поглощала всего юджи. итадори был готов умереть именно тогда. как давно это началось? юджи сам не знал и не представлял что надо делать дальше. итадори не нравится боль, не нравится всей кожей чувствовать еë, не нравится смотреть на людей, которых эта жгучая штука убивала изнутри. но он просто не мог отвыкнуть от чувства, когда холодное лезвие режет руку, а из раны хлещет кровь. сложно ответить зачем он это делает. это не заглушало моральную боль, совершенно и точно нет. скорее заставляла думать о всём и сразу. но юджи не знал как по другому. ему не к кому прийти и выговориться. никто бы не помог и от этого дыхание сбивается, а слëзы ручьëм продолжают капать, перемешиваясь с собственной кровью. 一 эй, сопляк, ты чо делаешь? 一 на правой щеке появился маленький рот, который юджи даже не стал бить, чтобы он исчез 一 бесполезно, всё равно образовался бы в другом месте. в ответ лишь кромешная тишина. королю проклятий не нравится, когда он не слышит ответ сразу же, 一 я спрошу ещё раз. ты что, блять, делаешь? из наушников по прежнему играют песни, некоторые юджи, честно говоря, слышит в первые, но в рекомендациях на тему "меланхоличные песни" попались именно эти. так уж вышло. опрокинув голову, младший ударился прям об бедный замученный кафель. казалось, что с такой силой эти два объекта соприкоснулись, что одному из них явно не сладко будет ближайшие минут десять, даже шишка может остаться. и очевидно кому. поморщившись, мальчонка хотел распахнуть глаза и продолжать медленно убивать себя, но ремëну такой расклад был не по душе, по крайней мере сегодня. 一 ты нахуй это делаешь? что случилось? и это не забота, я просто не хочу, чтобы ты сдох раньше времени. в ответ уже не тишина, а прерывистые вздохи. «хоть живой» - промелькнуло в голове у двуликого. 一 малец, не пугай меня. 一 ты можешь победить в бою, но никогда не сможешь победить в войне. и когда ты пытаешься забыть о чëм-то. это преследует тебя. везде. даже мысли о смерти. я хочу спасать людей, но, 一 юджи пришлось вздохнуть воздуха, чтобы продолжить говорить. 一 но я не могу их спасти, у меня не получается. и уж лучше я умру, чем убью кого-то своими же руками, 一 последние слова младший ели договорил. паника накрыла мальчишку с новой силой, которую он уже не мог сам угомонить. будто бы всё пусто, но слëзы идут. и ты хочешь что-то сказать, но просто не получается 一 отдышка всему виной. глаза настолько опухли, что сами закрывались и с трудом распахивались, чтобы хоть мельком посмотреть на короля проклятий. таким ничтожным юджи ещё никогда себя не чувствовал, он даже не может убежать с "территории" ремëна. тëплые руки обхватили спину юджи, не давая встать с груды черепов. 一 я с тобой, 一 единственное, что произнёс сукуна. больше ничего. и этого вдоволь хватило, чтобы успокоить сердце младшего. в тот день он был готов умереть, но его спасли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.