ID работы: 14622201

Мальчик-зайчик

Смешанная
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 23 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Период написания дипломной работы для всех студентов — это один из самых напряженных периодов в жизни. За это время человек теряет большую часть своих нервных клеток от количества правок и придирок руководителя, забывает что такое понятие, как сон, вообще существует, а от усталости и кругов под глазами тебя панды примут за своего. А ведь параллельно с этим нужно учиться, делать другие поручения, особенно, когда ты участвуешь в жизни колледжа, будучи волонтёром. А сверху, как вишенка на этом ебучем торте, тебя драконят дома собственные же родители, по разным делам, сделай это, сделай то, а посиди-ка с младшим полдня. Ты устала? До сдачи осталось меньше месяца и ты ничего не успеваешь, валишься с ног и вообще не понимаешь зачем оно тебе это всё надо? Не говори ерунды, в твоём возрасте не устают, в таком возрасте у тебя не может быть проблем, это твои обязанности, ты просто лентяйка и всё выдумываешь. И вот ты крутишься, как собака в колесе, потому что белка уже давно сдохла, но и собака тоже на последнем издыхании, живёшь на одних энергетиках и божьей помощи, а в какой-то момент ты всё.       Недавно ты сидела за компьютером, исправляя пояснительную записку по правкам руководителя на его же правки, за которые он же тебя и обосрал. Не обращаешь внимание на головокружение, стук пульса в ушах и покалывания в груди, ведь за столько времени, это состояние стало для тебя привычным, это не важно, нужно работать. Рука уже автоматически взялась за железную баночку энергетика и ты допиваешь остатки. Это твоя последняя банка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.