ID работы: 14621935

Леди Баг-пожирательница

Джен
R
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа над Бражником

Настройки текста
Бражник продолжал создавать суперзлодеев, а Леди Баг продолжала их съедать, потому иначе она не могла. Ведь для того, чтобы изгнать акуму, ей нужно было съесть злодея, а для того, чтобы она смогла кого-то отрыгнуть, ей нужно было перевоплотиться, а это ставило под угрозу ее тайную личность. Еще раз скажу, что обычные люди думали, что после того, как акума был изгнан, человек с почти 100-процентным шансом распадался на молекулы от энергетического истощения. Единственной, кто выжил после изгнания акумы, была Аля Сезар и она была вторым человеком, которая знала, куда деваются акуматизированные злодеи. Но прошло уже полгода, уже больше 100 человек умерло от акум, так дальше продолжаться не могло. Маринетт было очень жалко съедать и переваривать ни в чем не повинных людей. Они, конечно, доставляли ей приятные ощущения, когда шевелились внутри нее, а после переваривания – еще и насыщали ее. И кстати, Аля очень любила потрогать живот своей подруги, или приложить к нему ухо, когда Маринетт переваривала свою добычу. Но все равно, и Маринетт, и Аля, понимали, что, поедая суперзлодеев с акумой, Леди Баг сама ведет себя как злодейка. – Тикки, давай! – сказала Маринетт и одела кольцо Супер Кота. – Дальше теперь уже Леди Баг сказала Плаггу, чтобы он стал искать Бражника. Плагг стал летать по Парижу, и вот, он залетел в дом Габриеля Агреста. Через некоторое время он увидел, как Габриель спускается на лифте, и он решил за ним проследить. И вот, он увидел, как Габриель перевоплощается в Бражника. Плагг тут же полетел обратно к Леди Баг, где все рассказал ей. Леди Баг сняла кольцо, перевоплотилась и стала ждать. Прошло несколько дней, новые суперзлодеи не появлялись. – Ну что же, пора! – сказала Маринетт Але. – Тикки, давай! Я скоро вернусь! – и вот, Леди Баг полетела к дому Габриеля Агреста. Дальше она стала ждать подходящего момента и наблюдала через окно. И вот, наконец-то она уменьшила Габриеля. Далее, она схватила его поперек туловища и стала его заглатывать. Кстати, в то время Габриель думал о чем-то, и понял, что его хотят съесть, только тогда, когда он уже находился во рту Леди Баг. Но было уже поздно: она сглотнула, и Габриель полетел прямиком к ней в желудок. Ну, а дальше Леди Баг полетела домой и перевоплотилась. – Привет, Аля! – сказала она. – Ну, что, как дела, ты сделала то, что планировала? – Да. – А можно послушать? – Ну, ладно, но только последний раз! – ответила Маринетт. – Все равно я уже, скорее всего, никогда не стану Леди Баг и никого больше не съем. Аля восторженно приложила ухо к животу Маринетт. Сквозь урчание были слышны крики Габриеля. Ну, а Маринетт сняла серьги и положила их обратно в шкатулку. Дальше она легла спать и почти сразу заснула. Когда она проснулась, то обнаружила, что Аля спала рядом с ней на полу. Маринетт аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить и не наступить на Алю. – «Наконец-то, этот кошмар закончился!» – подумала Маринетт. – «Теперь я снова смогу смотреть людям в глаза. Бражник побежден, и скоро все, что от него останется, навсегда покинет мое тело».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.