ID работы: 14621935

Леди Баг-пожирательница

Джен
R
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маринетт vs Хлоя

Настройки текста
Итак, снова продолжение. На этот раз история произошла в школе, в классе, где Маринетт училась. Начнем с того, что из школы стали пропадать ученики, чаще всего, как раз из класса Маринетт. Они уходили из дома в школу, или со школы домой, но не добирались до пункта назначения. Более того, их больше никто никогда не видел. И вот, уже почти все ученики класса Маринетт пропали. Остались только пятеро: Маринетт Дюпен-Чен, Аля Сезар, Нино Лахив, Хлоя Буржуа и Сабрина Ромкомприт. Аля уже стала подозревать свою лучшую подругу. Но та отвечала, что сама не знает, кто это сделал. Но вот, на следующий день пропал и Нино Лахив. Маринетт говорила Але, что это не она, и она пока что верила. В комнате Маринетт: – Вполне возможно, что это Хлоя, – предположила Маринетт. – Только зачем ей похищать своих одноклассников? С какой целью? – Да, скорее всего, так и есть, – ответила Аля. На следующий день, Аля не пришла в школу. Маринетт ей позвонила, но, к счастью, было все в порядке: из-за участившихся случаев похищения ее не отпустили в школу родители. Ну и вот, Маринетт отучилась некоторое количество уроков и пошла домой. Пока Маринетт шла домой, ей казалось, что Хлоя ее преследует. Она шла пешком, хотя обычно и в школу, и со школы ее подвозил домой ее отец, мэр Парижа. Маринетт сворачивала от привычной дороги, чтобы запутать врага. Но Хлоя продолжила идти за ней. И вот, Маринетт увидела заброшенный дом, рядом с которым не было ни души. Только Маринетт и Хлоя. Один на один. Маринетт сразу узнала это место: именно здесь она в свое время совершала ритуал по воссоединению Эдриана с собой. Но вдруг, Хлоя набросилась на нее и связала ее веревкой, которую непонятно откуда взяла. Из дома вышла Сабрина и помогла своей подруге занести Маринетт в дом. – Что вы собираетесь сделать со мной? – спросила Маринетт, когда ее внесли в дом. – А ну молчать, Дюпен-Чен! – приказала Хлоя. Сабрина засунула в рот Маринетт кляп. Хлоя широко открыла рот, и стала заглатывать Маринетт. Та уже поняла, что собираются с ней делать, и куда пропали другие ученики. И вот, Маринетт уже полностью находилась в желудке Хлои. К счастью, ей удалось выплюнуть кляп, и она очень тихо сказала: Тикки, давай! Леди Баг порвала веревки и стала извиваться в желудке своей оппонентки. – Ничего у тебя не получится, Дюпен-Чен! – сказала Хлоя. – Скоро ты переваришься, и я выпущу то, что от тебя останется прямо на пороге пекарни твоих родителей. Сабрина тем временем уже пошла домой, а Хлоя через 15 минут уснула. Леди Баг очень ждала этого момента. С суперсилами она очень осторожно, чтобы не разбудить ее, выкарабкалась из живота Хлои, благо та спала с открытым ртом. Леди Баг притаилась за занавесками и стала ждать пробуждения Хлои, ведь она все-таки супергероиня и не станет нападать, пока враг спит. Ну и вот, через пару часов, Хлоя наконец-таки проснулась. – «Ого, она так быстро переварилась!» – подумала Хлоя, увидев свой живот нормального размера. – «Только почему я тогда такая голодная?» – удивилась она. Тем временем Леди Баг схватила Хлою за шиворот и быстренько проглотила ее и после этого перевоплотилась. Дальше она легла спать, и через 8 часов, когда она проснулась, ее живот уже уменьшился до нормальных размеров. Но ей очень сильно хотелось в туалет по-большому. Она села на унитаз в туалете, который к счастью, был в этой заброшке. После того, как она закончила свои дела, она обнаружила, что в унитазе, помимо всего, была одежда и все остальные вещи, что были на Хлое. К счастью, ее организм понял, что эти вещи нужно сразу выпустить наружу, иначе он заболеет. Ну и вот, после всего этого, Маринетт перевоплотилась обратно в Леди Баг и полетела к себе домой. С тех пор, в школе Франсуа Дюпона перестали пропадать ученики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.