ID работы: 14621935

Леди Баг-пожирательница

Джен
R
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начнем с того, что в этом мире у Леди Баг совершенно другие способности. Вместо силы созидания у нее была сила уменьшать других людей. А для того, чтобы деакуматизировать суперзлодея, ей нужно сначала уменьшить его, а затем проглотить целиком. А потом, через несколько минут, отрыгнуть, и вернуть прежний размер. Правда, были случаи, когда Леди Баг переваривала злодеев, но это было лишь 3 раза, и то, ее до сих пор мучает совесть из-за этого. Ведь злодеи были обычными, правда, акуматизированными, но людьми, они были под контролем Бражника. Ну и вот, я рассказал предысторию, теперь начинается история: Случилось это где-то на прошлой неделе: В лучшую подругу Маринетт – она же Леди Баг, – Алю – вселился акума и превратил ее в Леди WI-FI. Далее, Леди Баг и Леди WI-FI сражались, и вот, первой удалось уменьшить вторую. Самое интересное, что на данный момент они находились на балконе комнаты Маринетт. Леди WI-FI после уменьшения захотела убежать, так как оно не только изменило размер, но и лишило ее сил. И вот, Леди Баг все же увидела WI-FI, и схватила ее за шиворот. Суперзлодейка знала, что будет дальше, поэтому она молила о пощаде. Но Леди Баг не слушала ее, и, открыв рот, положила ее прямо в него. Леди WI-FI пыталась сопротивляться, но Леди Баг ее уже проглотила. Леди WI-FI уже находилась в желудке, как оказалось, своей лучшей подруги. Ну, а Леди Баг… Леди Баг чувствовала приятные ощущения от движения злодейки внутри нее, но при этом она очень волновалась за свою лучшую подругу. Вдруг она переварится у нее там, где уже сгинули 3 человека. – Перевоплощаюсь! – Леди Баг перевоплотилась обратно в Маринетт. – Тикки, что мне делать, если Аля пострадает или вообще не выживет… – она отрыгнула акуму, – я себе этого никогда не прощу! Тем временем Тикки проглотила акуму. Ну, а Маринетт попыталась отрыгнуть свою лучшую подругу, кстати, она была четвертым акуматизированным злодеем, то есть первые три переварились в желудке Леди Баг. И вот, у Маринетт все-таки получилось отрыгнуть Алю. Она была без сознания и вся покрыта слюной. – О нет, только не это, Аля, пожалуйста, проснись, только не умирай, пожалуйста! К счастью, через некоторое время, Аля очнулась. – О, привет, Маринетт, – сказала Аля, удивев свою лучшую подругу и откашлявшись. И кстати, она знала личность Леди Баг. – А почему я такая маленькая? – Сейчас все будет, – сказала Маринетт. – Тикки, давай! – И она увеличила обратно Алю. – Что случилось? – спросила Аля. – Неужели в меня вселился акума? Тогда почему я сейчас жива? Ведь все злодеи, которых ты победила, были тобой же переварены. – Я научилась возвращать людей из своего желудка, – ответила Маринетт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.