ID работы: 14621746

Выпадение из реальности

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Сталкер?! (2 часть)

Настройки текста
Примечания:

«— Шшш... Эмили, я понимаю что такое потерять того кого ты так сильно любишь, но запомни главное, у тебя есть те люди которые тебя всегда поддержат) »

Почему этот сталкер ко мне привязался! Всё никак не уймется, чтобы добиться меня, как же бесит. Выйдя из общежития, первым я заметил Эмили которая, как пуля двинулась обратно к школе. Она обижается, или злится? Не понятно, хотя, ей наверное всё равно что случилось. — Эмили, постой! — Эмили моментально обернулась, после чего остановилась. — Эм... Слушай, ты чего так резко ушла? Ты злишься? — М? С чего это ты взял, что я злюсь? — спросила она, скрещивая руки на груди. — Да фиг знает, мне показалось что тебя этот сталкер взбесил — неловко улыбнулся я, почесав затылок. На моё заявление Эмили только улыбнулась. — Хех, Юри, а чего это ты беспокоишься обо мне? Ммм?) — А что? По-твоему, я не могу переживать за людей? Или ты думаешь если я веду себя как "ненормальный", то мне похуй на других? — взвился я. — Ой да ладно тебе, я же просто шучу, хех) — Ох, ладно проехали. Ты сейчас в клуб идешь? — Не, я в класс пойду, а то скоро урок. — буркнула Эмили отводя взгляд. Было видно, что она не особо горела желанием идти на урок. — Ну хорошо, давай тогда вместе дойдем, всё равно нам по дороге) — ухмыльнулся я. — Да, конечно) — а она очень милая когда улыбается... Стоп! Что я несу?! Ей всего 13 лет! А я ещё о таком думаю, бред. Уже через несколько минут мы с Эмили уже были на территории школы, всю дорогу мы молчали, лишь иногда говоря друг другу пару слов. Как только мы оказались в школе мы сразу же разошлись по классам. На уроке я толком ничего не слушал, было как-то пофиг всё равно все оценки я исправлю через минет.В этом труда то особого прилагать не надо. Только вот одно меня не покидало... Какое-то чувство снова увидеться с Эмили, но клубные занятия будут только ещё после уроков, а это будет не скоро. Эээх повезло Тооно, он с Эмили в одном классе учиться. Ладно. Перемены то никто ещё не отменял, значит, на перемене её и отыщу. Отношения я даже пока и не планировал строить, а с кем? Тот сталкер вообще какой-то странный чудик, постоянно говорит что любит моя, даже один раз это при людях сказал, когда мы были в летнем лагере, так я там вообще чуть от стыда не сгорел. — Юри Аято, вы о чем думаете? — спросил меня учитель. — блять... — пробубнил я себе под нос, — Всë окь~) — и снова я должен включать свою не нормально личность. Как мне это уже надоело... Вот бы перед кем-то уже открыться полностью чтобы он смог увидеть во мне того, кем я являюсь на самом деле... — Хорошо, а теперь записываем таблицу... Учитель продолжил урок, пока все записывали в тетрадь "важную" Информацию по химии, я просто рисовал в тетради попутно ждав окончание урока. Поскорей бы уже закончилась эта химия...

*после урока*

*на перемене на крыше*

Да где же она? Я уже и во внутренний двор школы ходил и корпус, где учатся первогодки, а её нигде нет! Куда она делась? Может опять с Тооно тусуется где-то в другом месте... Ээх, ладно, надо бы пойти на крышу проветриться. После этих мыслей, я направился по лестнице на крышу. И вот, дверь на крышу уже передо мной, я потянул ручку двери и на мой взор открылось спокойное место, где никто тебя не будет трогать. — Ю-Юри? А ты что здесь делаешь? — Эмили? Так вот где она была всё это время, а чего она на крыше забыла? Неужели как тот сталкер хочет... — А что ты здесь делаешь?... — спросил я, с обеспокоинным голосом. — А... Не важно... — стоп, она что плакала?! — Эмили, всё хорошо хоть? У тебя глаза выглядят так, будто ты плакала — сказал я закрывая дверь. Что у неё такое случилось что она аж на крышу ушла плакать? — А тебе то зачем знать? — Ну так я переживаю за тебя — ответил я подходя к ней. На что она отвела взгляд и тихо пробубнила что вот-вот заплачет снова. — У... Меня... Хомяк умер всхлип — вот тут у меня вообще не нашлось слов. Блин, она снова плачет, надо её как-то успокоить. Я подошёл к ней чуть ближе и обнял её, прижимая её к себе пока она пускала свои слезы на мой розовый кардиган. Жалко её, походу она очень сильно любила своего хомяка, раз так страдает из-за его смерти, я распустил эти объятия и стал вытирать её слезы с щёк. — Шшш... Эмили, я понимаю что такое потерять того кого ты так сильно любишь, но запомни главное, у тебя есть те люди которые тебя всегда поддержат) — я слегка улыбнулся. На мои слова Эмили только слабо кивнула, а затем произнесла — Спасибо... Юри... — Всегда пожалуйста) Всё, плакать она перестала — это хорошо. Я слегка чмокнул её в макушку, да, это наверное странно с моей стороны, но ей сейчас надо хоть как-то почувствовать мою поддержку. — Юри... А можно тебя кое-что спросить? — М? Да конечно Эмили подняла на меня свой взгляд, а затем произнесла то, что я точно не ожидал. — Можем ли мы... Стать друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.