ID работы: 14621746

Выпадение из реальности

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Академия для Мальчиков?!

Настройки текста
Примечания:

«Это что получается, я теперь буду учиться только с мальчиками?!»

-Эмили! Вставай! Уже через два часа нам надо будет уже выезжать! -Ммм... Щас! Уже встаю! -крикнула я маме поднимаясь еле как с кровати. Сегодня меня должны отправить в новую школу! Это Академия для девочек и она находится далеко в горах, подальше от города. И это даже хорошо, потому что мне не особо хочется постоянно приходить домой и слушать вечные оры матери. В последнее время она стала более вспыльчивой. Наверное это из-за проблем на работе. Приведя себя в порядок я села за стол перед матерью. Та же начала диалог. -Что-ж Эмили, сегодня ты переводишься в Академию для девочек. Пожалуйста, не позорь меня там и учись хорошо, ясно? -Ясно. -сухо ответила я отпив немного чая. -Вот и хорошо! Но смотри мне, если на тебя будут жаловаться учителя, я сразу же тебя заберу оттуда! -Да поняла я! -раздражённо отрезала я. Вот надо ей настроение вечно портить! Достала, поскорее бы уже уехать отсюда!

***

-Эмили! Бери только то, что тебе необходимо! Лишнего не набирай! -Хорошо! Так, значит:Одежда, манга, украшения, чокер, плакаты, наушники, зарядка для телефона и для наушников. Ободок в виде кошачьих ушек и конечно же сам телефон. Вроде нечего не забыла. Закрыв чемодан я направилась в прихожую где меня уже ждала мать. -Так, давай быстрей собирайся! Жду тебя в машине! -с этими словами она взяла мой чемодан и вышла за порог квартиры оставив меня одну. Я по-быстрому напялила на себя куртку и уже выходя из квартиры бросила взгляд на свою комнату. Что-ж... Это последний день когда я её вижу. Я буду скучать по ней. Закрыв дверь на ключ я побежала в сторону лифта, но нажав на кнопку вызова поняла что он не работает. -Сука! Заебал меня уже этот лифт! Я была уже настолько зла что ударила двери лифта ногой, от чего произнëсся небольшое эхо. -Блять! Да пошло оно! Мигом как пуля я начала бежать вниз по лестнице, иногда прыгая через ступени, славо богу что мы жили на пятом этаже. Выйдя из подъезда я бросилась к парковке где в машине меня ждала мама. -Ты че так долго?! -Ма! Да там лифт не работает! -Тц! Вечно у тебя отговорки! Ладно, садись уже! Я молча села в машину и мы отправились в путь.

***

Уже через три часа на мой взгляд высветилась огромная школа и стадионы и многое другое. Заехав через главные ворота, мы припарковались. -Ну всё, приехали. Выходи. -Угу. Выйдя из машины мои глаза наполнились горой радости и счастья. Здесь я могла не вспоминать о своём старом доме! Здесь было намного лучше чем в моей прошлой школе! -Так Эмили, сейчас мы пойдём к директору, он тебя зарегистрирует в эту Академию. -Поняла. Идя уже по коридору школы я заметила что тут только парни. И не одной девушки.

***

-Здравствуйте, мы по поводу поступления в Академию. -А, да проходите. Мы спокойно вошли в кабинет, я села на диван около окна и стала ждать когда все переговоры закончатся. -Как я понял, вы хотите пристроить в эту Академию свою дочь? -Да. Вот, я принесла её документы и заявление на поступление. -Хорошо. Только, это у нас последнее свободное место, если вы его займете, то вы уже не сможете перевести свою дочь в другую школу или Академию. Вы согласны на это? -Да, я согласна. -Хорошо, тогда подпишите здесь. -Мам, долго ещё? -спросила я с нетерпением уже заселиться в свою комнату в общежитии. -Да, мы уже закончили, я тебя провожу до твоего общежития и комнаты. -Хорошо. -Что-ж, надеюсь ваша дочь не подведёт свой класс и репутацию нашей Академии. После слов директора мы покинули его кабинет и направились на парковку за моими вещами. -Ты слышала что сказал директор? Ты должна будешь стараться! -Ма, да поняла я уже! Хватит это твердить по несколько раз! -А ты тут не кричи на меня! Иначе мигом по губам получишь! Я закатила глаза. Будет она мне ещё тут указывать! Всю жизнь на меня внимание не обращала, а тут вспомнила! Забрав свои вещи мы направились в общежитие. На улице уже приближался вечер, солнце переливалось с ярко малинового, до ультрафиолетового цвета. Пройдя уже пол пути я спросила у матери. -Ма, а мы точно ничего не перепутали? -Ты о чем? -Ну... Может мы не в ту Академию приехали? Может это не школа для девочек. -ответила с переживанием в голосе. -Эмили, мы нечего не перепутали. Не бери в голову. Через несколько минут на моих глазах показалось общежитие номер 3. -Так, значит у тебя комната 204 на втором этаже. Поняла? -Да, поняла. -С этими же словами я взяла у матери ключ от комнаты. -Уроки завтра начнутся в восемь утра, так что не опаздывай. -Угу, не опоздаю. -Ладно я тогда поеду домой. Удачи тебе в учёбе и найти хороших друзей. -После этих слов моя мама начала уходить на парковку а вскоре она покинула зону школы. -Мда, если в прошлой школе у меня не получилось найти друзей, то хотябы я должна найти общий язык.

***

-Бля как я устала это всё разгребать. Сев на край кровати я посмотрела на время в телефоне. Было 19:43. -Мда уж, долго я вещи разбирала. Надо уже скоро ложиться спать ведь завтра мой первый день в новой школе. В итоге я заснула только в час ночи.

*На следующий день*

Проснулась я от ярких лучей солнца и сразу же посмотрела время на телефоне. 7:10 утра. Отлично, можно никуда не торопится и спокойно собраться в школу. Умывшись и позавтракав я принялась одеваться в школьную форму. Выглядела она как обычная школьная форма, не считая того что поверх рубашки надо было носить серый кардиган. Одевшись я направилась к школе, но вместо девочек тут были...Мальчики?! Что за хрень?! Ещё и вдобавок все смотрят на меня так, будто-бы ни разу не видели девушку. Найдя в сумке телефон, я мигом завернула за угол школы и стала звонить матери. -Ало мам! -Эмили, что случилось? -Мам, какого хера в этой школе одни мальчики?! Ты же меня в Академию для девочек определила! -Что?! Какие мальчики?! Я точно помню что устраивала тебя именно в школу для девочек! -Ну если-бы так и было, то наверное я бы тебе такое не орала в трубку! -Подожди, сейчас я позвоню директору. -Давай быстрей! -Хорошо! -После этого наш телефонный разговор завершился, а спустя ещё несколько минут мать все-таки мне позвонила. -Ну что там?! -Дочь... Я видно ошиблась местностью школ... -Что?! Так получается ты меня в Академию для мальчиков устроила! Почему директор то ничего не сказал?! -Не знаю! Видно тебе прийдеться учиться в школе для мальчиков. -Всмысле?! -Директор Академии Ори Ори сказал:что твоё место уже заняли. Так что теперь тебе прийдеться ходить в эту школу. -...Я поняла тебя мам. Пока... -Угу, пока... Я отключила вызов. Это что получается, я теперь буду учиться только с мальчиками?! Твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.