ID работы: 14621734

Посланник моей любви

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждую тренировку Аарон видит его.Такого рыжего и прекрасного.Пусть он весь в шрамах и не обращает внимание на него.Всё равно Аарон будет говорить, что Нил прекрасен.Каким бы тот не был.Только недавно Аарон начал понимать, что с ним.Он ведь влюбился, прямо как мальчишка!       Первое время Аарон пытался не сталкиваться с потенциальным капитаном, но ни одна из его попыток успехом не увенчались.Значит надо искать решение его проблемы.Как это сделать? Единственный вариант, который видит Аарон-это спросить совет, но у кого? Единственная с кем он может об этом поговорить-это Рене, но поможет ли она ему?              Первое время Аарону казалось, что то что он хочет спросить будет крайне смущающе для девушки и него самого, но всё прошло как нельзя лучше.Уокер выслушала парня и улыбнулась ему.Подумав она ответила, что это нормально, смущаться и краснеть при виде человека, который тебе нравится.И посоветовала попробовать заговорить с ним.Этого парень хотел делать меньше всего.Он боялся быть отвергнутым.       Спустя пару дней после разговора с Рене, Аарону идея поболтать с Нилом казалась не такой уж и плохой.Почему он так быстро переобулся? Желание быть замеченным Нилом всё-таки пересилило страх.Сначало Аарон придумал о чём поговорить с предметом его воздыхания, а после когда он будет готов.Выбор пал на двадцать третье апреля.День Святого Георгия.Блондин решил, что даты лучше не будет.Перед этим посоветовавшись с Уокер.       Настало двадцать третье.Утренняя тренировка.Аарон всё же решился поговорить с ним и подойдя словил очень настороженный взгляд со стороны Мэтта и Дэн.Сказав, что ему с Нилом надо поговорить, Миньярд увёл его в сторону.Первым вопрос задал Нил: -Ты что-то хотел? -поинтересовался рыжий. -Да.-немного замялся Аарон, но после быстро нашёл о чём спросить-Не хотел бы прогуляться после вечерней тренировки? -Почему бы и нет? -недолго думая бросил Нил, а после посмотрел на Аарона у которого глаза загорелись.Улыбнувшись блондину, рыжий вернулся к старшекурсникам.       Рядом неожиданно материализовалась Уокер со своей обычной и лёгкой улыбкой.Она не стала расспрашивать Миньярда о том, как он поговорил со своим предметом воздыхания.Его и не надо было спрашивать.Как только тот заметил Рене, то сразу начал тараторить о разговоре с Нилом.Рене оставалось лишь улыбаться, слушать и изредка бросать какие-то фразы заставляющие смущаться блондина.       Так прошли пары и дневная тренировка.Время близилось к вечерней тренировке и только сейчас парень осознал, что идёт на свидание с Нилом.Возможно сам рыжий это таковым не считал, но Аарон явно был настроен считать это свиданием.Пока Нил был под защитой Эндрю, Аарон не обращал,по крайней мере пытался, внимание на Джостена.А после того как тот вернулся в комнату к Мэтту, то до блондина начало доходить, что всё время что Нил жил с ними в комнате, Аарон пытался игнорированием привлечь внимание голубоглазого.Странно, не правда ли? Только Миньярд так не думал.       После вечерней тренировки Аарон перехватил Нила у выхода.И повёл в сторону городка.Пока они шли Нил пытался что-то сказать блондину, но тот рыжего даже не слушал.И только ближе к городку тот понял, что всё время что они шли он держал голубоглазого за руку.Резко отпустив руку Нила и отвернувшись, Аарон густо покраснел, вызвав тихий смешок от рыжего.Дойдя до ближайшего кафе, парни сели за столик.На улице стемнело, парни сидели за столом и Аарон решил разбавить обстановку разговором.Сначала Миньярд предположил, что им с Нилом будет не о чем поговорить, но оказалось, что у них общего больше, чем может показаться.       После кафе парни собрались вернуться в общагу, им очень не хотелось выговора от вахтёрши.Но неожиданно Аарон притянул Нила и прижал к стене.Резко прижавшись губами к губам Нила, блондин выбил воздух из лёгких рыжего.Сначала Нил не пытался отвечать Аарону, но после сам прижимался к нему и не хотел отпускать.После поцелуя между парнями повисла неловкая тишина.Первым на разговор решился Аарон.Тот спросил: -Ты как?.. Ответом ему послужила тишина.Спустя минуты две, которые для Миньярда тянулись вечность, рыжий соизволил ответить: -Я в порядке, -такая порядком надоевшая, но ставшая такой родной, фраза-просто это было очень неожиданно. -…-Аарон просто не находил слов.Нилу это быстро надоело и он бросил очень интересную фразу: -Если хочешь, можем повторить-и тут Аарон опять покраснел.Не став говорить что-то, тот опять поцеловал рыжего, но уже настойчивее.Рыжий отпрянул и прокашлялся.Блондин слишком резко поцеловал его.       Путь до кампуса прошёл в неловком молчании, и для обоих это был стресс.Нил хотел сбежать, а Аарон провалиться под землю.Они никому не расскажут о случившемся.Никогда.Ну возможно только когда их застанут гуляющих вместе и им придётся объяснить как так получилось, что они начали встречаться.Но сами они об этом умолчат, это будет их маленьким секретом.Интересно, а Нил согласится выйти за блондина? Блондин то, уже придумал как сделает рыжему предложение)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.