ID работы: 14621716

♡Ночные покатушки превратились в запретную любовь♡

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный вызов , ну или приглашение на свидание:3

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы начиналось обычное утро для жёлтого разведчика , но не тут то было! Неожиданный сигнал десептиконов , но он был достаточно слабый поэтому было решено отправить только одного Автобота. — // Ну нет! Опять эти Десы! // — Вяло и сонно произнёс разведчик. — Я за Джеком! — Неожиданно и резко произнёсла Арси , а после уехала. — А... А! Я на утренний патруль! — Так-же резко , но уже ожиданно произнёс Смоукскрин. — Кхм... Извини , Бамблби , но я поехал за Мико! — С сожалением произнёс Балкхед. — // Шлак! Почему я остался один! Ну почему Рафаэля посадили на домашний арест?! // — Неразборчиво бормотал разведчик , уже заходя в открытый Рэтчетом портал. Разведчик уже был на другой стороне портала и осторожно шёл по лесу , осматриваясь. В лесу было красиво , этого разведчик отрицать никак не мог. Но вдруг он что то заподозрил. Он подумал: "Как то странно... Я не вижу ни одного Деса , ложный сигнал?". Но его резко сбили с ног. — // Что за? // — Произнёс разведчик, а после посмотрел на нападающего. — // Каспер? // — Спросил разведчик. — Пчёлка? Ох! Я тебя не узнал , извини! — Извинился десептикон , а после подал руку помощи. Разведчик осторожно принял руку и встал , не забыв отпустить руку. "Шлак , что он здесь забыл?! И почему моя искра так бьётся рядом с ним!?" Звучало это предложение у разведчика в процессоре , но он отбросил это в далёкий угол своего процессора. — Не думал , что я встречу тебя так скоро! — Произнёс Каспер. — // Если честно , то я тоже так не думал... // — С непонятной интонацией для Каспера произнёс разведчик , а после продолжил — // И... Что ты здесь делаешь? // — Я здесь просто прогуливаюсь! — Ответил Каспер. — // А ты здесь один? // — Спросил разведчик. — Я отвечу на твой вопрос , но только если ты ответишь на мой! — Сказал Каспер с долей пошлости. — // И какой же твой вопрос? // — Спросил разведчик , скрестив руки на груди. — Твой позывной? — Спросил Каспер. — // Серьёзно? Ну ладно , Бамблби , мой позывной Бамблби // — Ответил разведчик. — Бамблби значит! Так , теперь я отвечаю , я здесь совершенно один! — Ответил на вопрос Каспер. — // Ну раз так , то я поехал // — Разведчик хотел было уехать , но его схватили за руку и подхватили за талию. — // Каспер!? // — Предлагаю прогуляться вместе , ты согласен? — Спросил Каспер. — // П-прогуляться? В-вместе?! // — Заикаясь переспросил разведчик , заливаясь румянцем. — Да! Типа... Свидание? — Ответил Каспер. — // Я... Я согласен. // — Кратко и смущённо согласился разведчик , а после отвернулся от Каспера , стараясь скрыть свой румянец. — Ты так мило смущаешься! — Ответил Каспер ,а разведчик ещё сильней покраснел. — // Т-ты будешь отпускать меня?! // — Грозно произнёс разведчик , повернувшись смущённым лицом к Касперу. — Ладно-ладно , только не злись! — Каспер ответил , а после отпустил разведчика. — Ну что? Идём? — // Идём! // — Буркнул разведчик , проходя вперёд. — Эй! А как же я? — Произнёс Каспер идя за разведчиком , а после , дойдя до разведчика , взял того за руку . А на это разведчик ничего не произнёс , только лишь сильней зарумянился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.